Подниму темку, чтобы сказать СПА-СИ-БО большое Насте-Гермионе за наших прекрасных кролей-тильд, которых я нежно люблю, в прошлом году они стали изюмом нашей свадьбы! Все утренние гости спрашивали ,где я нашла такие игрушки. Ну а фотограф чего только с ними не делал, но я промолчу, здесь могут быть дети:)))
Вот они, под кодовым названием Жужа и Жужик)))
Классные! Такие тёплые, потрясающие!
Аня, ты должна дождаться фотосета с крольчонком!
Настя-умничка!
Аня, ты должна дождаться фотосета с крольчонком!
Настя-умничка!
Жужики очаровахи!
Насть, ты молодчина!
От меня лично огрооооомнейшее спасибо за МК по котам я его наконец то осилила и во такой кошаблин у меня получился)
Ох,девочки! Заразилась и я тильдаманией!
Решила и тут ещё поделиться. Сшила своего первого котика! Такой кайф получила от процесса - не передать! И это несмотря на то,что я шить совсем не умею .
В качестве "аксессуара" в лапках,сшила младенчика . Он тоже тильда,если можно так сказать,так как взять с выкройки феи с младенцем. Может быть когда-нибудь и её сошью!
Какой клёёёвый!!! У него аист на пузике!! Очень круто! Молодец!!!!
Ань, очень красивый, милый и нежный котик получился! Котик-мечт а!!!
Он же летающий! Чего не заменить иногда аиста,когда у него много "вызовов" ,правда?
Анют,какой клевый кот!!!:)))Я как любитель котов,тоже такого хочу:)))Молодец!!!
Анютка,какая прелесть... Ты умничка!!! А главное-как все подобрано и продумано...и младенчик тебе и ткань даже с аистом где-то нашла!
Девочки,спасибочки . Мне,честно сказать,самой так этот котик понравился,постоянно на него смотрю!
я тут с хвастом))) моя сентябрьская зайка. всё шила как всегда руками))
ну почемуууу, почему эта зайка не досталась мне!!!
Оль, а октябрьская или ноябрьская будет?
а?
я опять хочу попытать удачу!!!
Оль, а октябрьская или ноябрьская будет?
а?
я опять хочу попытать удачу!!!
Полин,я не зайцев раздаю))) я победителям блокнотики вручаю или вот как в этот раз рамку для фото. зайцев просто так планируется дарить хорошим людям))) вот предыдущего уже скоро-скоро подарю))этот пока постоит.
АБАЛДЕТЬ просто!!! вот это красота!! вот это мастреца!!! слов нет!! заяц- мечта!!! какой же он крутой!!!! тоже так хочу шить научиться!!
да хорош что ли!!!! это всего навсего мой второй заяц. до этого разве что барби в детстве наряды шить пыталась))))
Вау!!!! Вот это красотища!!! Какая ты рукодельница!!! А зайка-модница!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),