Эх, девочки, насмотрелась я на вас и решила шить елочные игрушки из фетра. У меня вообще руки растут не из того места, но уж это-то я сумею, надеюсь.. Где взять хорошие выкройки? Поисковиком что-то ничего хорошего я не нашла, а руками нарисовать даже банальную елочку или колокольчик для меня проблема.
Фетр есть в Фантстике - в рукодельном отделе (дороговато, но выбор хороший), еще раньше был в Гамме на московском (сейчас не знаю, давно не была), еще в Швейграде в Сормово. Больше хлебных мест пока не знаю
Только с фетром нам в другую тему, не про Тильд, а про хенд-мейд
так-так!!! у меня вопрос тоже про фетр, но тильдо-вопрос всё таки. В "рецепте", так скажем, наряд для тильды деда мороза написано делать из фетра. А можно ли не из фетра?? или не так смотреться будет? дело в том, что мне маааааааааханького дедушку надо, см 10-15 в росте. И еще вопрос такой - тело лучше из какого материала делать? ну я не набивку имею ввиду, а "кожу".
Спасибо)
Татьян, как ткань называется даже не знаю , купила пол года назад, стоял рулончик среди мехов. На ощупь что-то вроде плюша) Плотный, но легкий, немного пушистый и оочень мягкий)
Тань, а ты параллельно вяжи и шей. Я тут насмотрелась на красоту, не смогла удержаться, теперь и вяжу, и тильд шью. Вот только когда время на все свои задумки взять
Даша,Света,такие классные у вас тильды!!!Я восхищена вами,девчонки,и всеми,кто что-то шьет,вяжет,варит и прочее.Я то ли ленища редкостная,то ли сплюн,то ли неумеха,но мне это всё не дано:(Днем доча не дает,ночью дико спать хочется...Может быть когда нибудь потом...
Наконец-то и я домучила свой зверинец))) Игрушки шила первый раз, а уж тильд тем более, засасывает неимоверно просто!!! Конечно не все получилось так, как бы хотелось, и косяки есть, но ведь надо же с чего-то начинать))) Пора браться за снеговика
Какой вам всем респект!!! Каждый раз захожу в тему, и руки чешуться сшить куклу. Начала пару месяцев назад овечку шить, забросила. Домой приеду, обязательно доделаю! Девочки, я вами восхищена!!!
Смотрите, какая прелесть!!!! ДУмаю, кто-то сможет сшить и такое. Это к Новому году!