Дима всё пытается погладить Святика, а тут он качает его, чтобы Святик не плакал
а это Олеся всё переживает как бы Дима силу поглаживания рассчитал
Я станавлюсь просто маньячкой,так люблю детей Мы рады до безумия были ,так нагостился что уснул моментально и спим теперь к верху попой Спасибо за тёплый приём Святик малышок такой славный Приезжайте теперь к нам
ммммм.спасибо,только вот лишний раз убедилась что я и розовый цвет несовместимы
Мы тоже довоооольные, как слоны!
Рады знакомству! Спасибо за приглашение, мы приедем!
Рады знакомству! Спасибо за приглашение, мы приедем!
классные встречалки!
Оля, я тоже в шоке как у вас 21 человек вместился)))) но ты молодчина, что справилась и не побоялась!
Оля, я тоже в шоке как у вас 21 человек вместился)))) но ты молодчина, что справилась и не побоялась!
К нам в пятницу приходили в гости Светланка с Настиком
Девчонки, вы красоточки!!! Светик, как тебе идет быть мамой, ты вся светишься когда рассказываешь о доче, обнимаешь и целуешь!!! Выглядишь на отлично
В начале Настя была сама серьезность
Спасибо за подарок
Вероника целый вечер ходила с мазайкой, всем показывала и конечно же пробовала на зуб
Какие все встречи классные!!!! мальчишки и девчонки очень выросли!!!!!!!!!!!
Ммммммм, Леночка, какие фотографии Огромное спасибо вам с Вероничкой за гостеприимство! Так у вас тепло, светло, уютно и интересно, что за уши не оттащишь Настя была "в ударе" от такого количества интересных игрушек (у нас столько нет!), я "тащилась" от того, как Вероничка топает - уверенно так, по-взрослому, одно умиление!!! А как обнимала меня я весь вечер вспоминала эти смущённые и открытые глаза, когда она топала мне навстречу, чтобы обнять
Вы вечером спали, ну а мы... пошли ногой
Так что встреча получилась не только ооооооочень приятной, но и полезной
Спасибо тебе за тёплые слова, Ленусь, приходите теперь к нам!
И добавлю, что Лена сама чудесно выглядит, а уж Вероничка (зацените, женихи, адидасовский костюмчик! модница девочка, а уж какая обаяха!!!).
Вы вечером спали, ну а мы... пошли ногой
Так что встреча получилась не только ооооооочень приятной, но и полезной
Спасибо тебе за тёплые слова, Ленусь, приходите теперь к нам!
И добавлю, что Лена сама чудесно выглядит, а уж Вероничка (зацените, женихи, адидасовский костюмчик! модница девочка, а уж какая обаяха!!!).
Ого-го!!! Настена потопала сама Здорово, что насмотревшись на нашу топотушку, у Стаси тоже появилось желание и пропали страхи!!! Молодец
Мы обязательно придем в гости))) Спасибо) Так хочется посмотреть как вы стали топотунить)))
Мы обязательно придем в гости))) Спасибо) Так хочется посмотреть как вы стали топотунить)))
Месяц разницы между малышками почти не заметен. Мы были покорены как Настик с мамой читают книжки, мы пока так не хотим( А как Стася называет животных киса это что то И еще понравилась ваша юбочка-пачка, такая малышка умильная в ней. Мы тоже у папы в эти выходные попросили юбку (у папы было убеждение, что ползать в ней не удобно, а теперь мы ходим и он сдался)
Как здорово, что вы к нам пришли!!! Нам так с вами понравилось! Вероника спала сама в кроватке после вашего ухода почти полтора часа (Светик, ты знаешь, что для нас это ого-го сколько )
Приходите к нам обязательно еще!!!
Какие девчушки хорошенькие
А Свете и правда очень-очень идет быть мамой
А Свете и правда очень-очень идет быть мамой
Такая темка познавательная! Лесик выстригла челку Вероничка потопала
Теперь я в теме
Теперь я в теме
И не говорика,посмотришь фоточки и вкурсе всех дел Я балдею от Настёнкиной юбочки!!!!!!!!!!!
да, юбка у Насти - сама завидую жаль, скоро мала будет. а там, где брали, больше не замечено
Ленусь, последняя фотка - ну тащусь
Ленусь, последняя фотка - ну тащусь
А наша очередная встречалка на той неделе закончилась вот так :)
Две одинаковые коляски, два одинаковых слинга... Кажется, люди внимание обращали :)
Вероничка с Настеной так здорово играют вместе! Подрасли так девченки!!! Приходите кто-нибудь к нам в гости, мы вроде выздоровели!
Девчонки,вы классные! Фсе! и Стася с Вероничкой и мамочки! а уж компания из 2+2 вообще круто смотрится
Ну наконец-то я добралась до компа, сейчас буду хвалиться
Сегодня состоялась очередная большая форумская туса, на этот раз на территории Лесика и Димона Наконец-то до наших краёв добрались долгожданные гости - Катюша-Kate с Кирюшей А ещё у нас сегодня была не одна, а две дамы - Надюша и Дашуля,с мамами ну и мы конечно
Начинаю...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),