Настя, Оля, Маря, спасибо, что приехали!!! Очень была рада вас увидеть!!! Теперь надо как-то выбираться в ваши края Очень здорово пообщались!!!
Настён, спасибо за подарок, будет чем заняться долгими зимними вечерами
Девочки, кстати ещё дополнят фотоотчёт
Настён, спасибо за подарок, будет чем заняться долгими зимними вечерами
Девочки, кстати ещё дополнят фотоотчёт
Оля, тебе спасибо!!! Такой заряд позитива. Как оказалось, 4 ребенка вместе - это не так уж и страшно
Супер-встреча! Такие молодцы! Так приятно смотреть как меняются детки и растут. Такие всё хорошие!
Да, было просто офигенски, жаль, что все уже закончилось, ребенок дрыхнет кверху попой, я сижу с чаем у компа и отпыхиваюсь, на Минина нам пришлось-таки залезть в слинг, так как был дождь, иначе нам обоим было от него не скрыться. Тяжелооооо. Но все это ерунда, такое настроение хорошее, такие детки наши замечательные, так с ними здорово!!! Ждем всех у себя!!!
какая туса классная))
все0таки чем старше детки- тем им интереснее вместе. не только мамы общаются ))
все0таки чем старше детки- тем им интереснее вместе. не только мамы общаются ))
Я заметила, что у меня Макс больше всех общался с Витюшей, а Илюша с Дашей, ну эта парочка с пелёнок дружит
Да, Витя тоже волновался, если Макс выходил из комнаты, бежал его искать. Но Витя у нас, вообще, рулевой, на правах старшего, он контролировал, чтобы все были на месте. Пока собирались домой, сто раз спросил: "Где наша Даша, где наш Илюша", из подъезда не выходил, пока все из квартиры не вышли. А в троллейбусе был просто мрак, Маря с Дашей сели впереди, Витя сначала их не видел, только и спрашивал, где они, потом Марианна ему помахала, радости-то было - нашлись!!!
Так и знала что такую встречу пропустим......... какие все суперские!!!!!! Как жаль, что нас не было! Но мы обещаем исправится и как поправится Матвейка - мы обязательно к вам приедем!!!!
Хозяин квартиры - вот прям истинный хозяин!!!! а какой нарядный!!! Дашутка... это отдельная песня! Какие у неё колоски!!!!!!!!!!!!!!!!! Марь, и она спокойно сидит у тебя пока ты ей их делаешь??? СУПЕР!!!!!!! Витюша, ну просто обалденный красоты парень!!!! Покоряет меня всегда, а Илюшка ну такой миленький!!!!! прям пощупать его охота!!!!
Хозяин квартиры - вот прям истинный хозяин!!!! а какой нарядный!!! Дашутка... это отдельная песня! Какие у неё колоски!!!!!!!!!!!!!!!!! Марь, и она спокойно сидит у тебя пока ты ей их делаешь??? СУПЕР!!!!!!! Витюша, ну просто обалденный красоты парень!!!! Покоряет меня всегда, а Илюшка ну такой миленький!!!!! прям пощупать его охота!!!!
Нет, Лен, не сидит! Поэтому такие косички у нас не часто. получается заплести, если только Дарька чем-то в этот момент увлечена. а еще иногда на полкосичке Дарька стремительно убегает. И я доплетаю на бегу
Мои хорошие,как же мы растроены что со своими болячками с вами не встретились,солнечные вы наши
Да Лесь.... мы с вами такую встречу пропустили и тоже из-за болячек!
Ну не расстраивайтесь, девочки, ещё не раз встретимся!!! Главное, пусть ваши детки быстрее поправляются!!!
ааааааааа, какие классные ребятки)))))))) настоящая банда
понравилась фотка "Шмон", смеялась долго)))
понравилась фотка "Шмон", смеялась долго)))
А у нас сейчас были ещё гости - Наташа-Eleni с мужем и Сашулькой Сашулька такой маленький позитивчик, просто мальчик-зажигалочка
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),