Ну шарлотка не только Надюше понравилась Юль, ещё в следующий раз надо обязательно сфоткать, с какой скоростью мы уплетаем твои круассанчики с корицей
Ааааааааааа, фоточки!!! Юлечка и Алёшенька, спасибо вам за гостеприимство и за чай с вкусняшками!!! Замечательно посидели!!! у нас уже такая дружная компания сложилась!!!
Мы сами радостные, потому что мы -БАНДА!
Жалко, что не все доехали(((((((((((
Олечка, Настюш , ждём вас!!!
Жалко, что не все доехали(((((((((((
Олечка, Настюш , ждём вас!!!
Юля, посидели просто отлично! Круассанчики обалденно вкусные!
А Надя настолько наелась шарлотки, что я еле уговорила ее поужинать дома))))))
А Надя настолько наелась шарлотки, что я еле уговорила ее поужинать дома))))))
Как мы рады что к вам сегодня пришли,так здоровско посидели Жаль,что Ольхен с Витюшкой не доехали,а то вобще бы туса так туса была Юль,я фанат твоих уголков
Ааааа, девчонки, как я вам завидую. А нас дождь спугнул, мальчик-то уже большой у меня, ноги у него из-под зонта в слинге торчать будут, и потом в транспорте с ребенком и мокрым зонтом, ну, очень неудобно. Мы уже оделись, собрали рюкзак, и такой облом... Хнык-хнык! Главное, ребенок у меня настроился, требовал покататься на динь-динь (трамвайчике) и поиграть с мя и ав Я ж ему все утро обещала и не выполнила
А у нас сегодня опять были гости Наконец-то до нас доехали Юлечка - Юлия Андреевна и Арсюша
Ребятки, спасибо, что приехали!!! Так хорошо посидели!!! приезжайте ещё!!!
Сенечка такой красавчик, просто покорил меня своей улыбкой!!! Юль, показывай нам его почаще!!!
Сенечка такой красавчик, просто покорил меня своей улыбкой!!! Юль, показывай нам его почаще!!!
Максимка уже готов к младшему брату или сестрёнке!!!!!!! Смотрите, как на Сенечку смотрит!!!!!!
Замечательная встреча! Замечательные малыши!!!
Замечательная встреча! Замечательные малыши!!!
Ну, Юлёк, ты скажешь А если серьёзно, то Максим сейчас и правда больше маленькими детками стал интересоваться
Спасибо, Оленька за теплый прием и добрые слова!!!Нам тоже было приятно увидится с вами!!!
А мы сегодня у таких красавиц были в гостях... Фотки от красавиц будут позже!!! Ждём!!!
Да-ада-да!! Сегодня случилось чудо! До нас доехали Лесик и Оля-Зайка с Димулькой и Максимушкой! Мы ОЧАРОВАНЫ и ОКОЛДОВАНЫ! Ах, какие мущщиииныыыы
Димулька такой серьезный, деловой, самостоятельный, сидела и восхищалась
А перед бездонными глазами Максимки и его улыбкой не устоит ни одна барышня!
Димулька
единственная фотка, где должна была быть я, не получилась. Совсем. Видимо, это знак, что надо организовать еще встречу и пофоткаться от души
Ань, насмотрелась я этих распрекрасных фоток и думаю, - раз уж вы к нам никак не выберетесь, надо нам к вам... Стульчик для купания будет поводом и предлогом :)))
Ой, какая встреча чудесная!!! Танюшка точно очаровашка!!!!!! Мы тоже хотим!!!!!!!!!!!
Ура, фотки!!! Анечка, спасибо огромное за гостеприимство и за чаёк!!! и за улиточек!!! А Танюша нас просто покорила своей улыбкой, огоньком в глазах и позитивчиком!!! Девочки, нам у вас очень понравилось!!! приезжайте к нам, как только мы вернёмся из деревни!!!
Маш, ну мы сразу сказали - Танюша - Димулина невеста, а у нас уже Надюша есть
Да,да,она только наша и никому не отдадим Анюточка,очень рада что наконец то встретились Я танюшку вашу забрала бы к себе как я её люблю,это просто чудо девочка Хотим ещё встретится
Поехали, такси вызывать уже или до утра как-нить дотянем? Серьезно, поехали, на той неделе погоду плохую обещают, будем с детками по гостям разъезжать!!!!
А за мной - должок, в пятницу мы, наконец, вырвались к Юле и Алешеньке, я бы даже сказала, дорвались Просто, мы уже давно собирались, и в последний момент что-то мешало, тем радостнее было все-таки исполнить задуманное!!!!
Малыши присматриваются. Леша улыбается во весь рот, а Витек сурьезный пока, он Манюнки напугался, не ожидал от нее такого пыла
Две обезьянки Причем, оба в кроватках не спят, а попрыгать там - это, пожалуйста!!!
Ой, Оль, как жалко, что у вас не получилось из-за дождя в четверг выбраться... Мы с Надей так хотели с Витюшкой познакомиться)))
И не говори, Маняш, сто лет вас не видели, деткам года еще не было, когда встречались последний раз, ничего, выберемся еще!!!! И вас ждем у нас!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),