Ага,я тоже заметила...Пусть маленькие кусочки,но чувствуется у вас здорово!!!!
Фотки просто класс! Смотрю и смеюсь ))) Они такие смешные!!!
От себя и от Коли еще раз хотим поздравить Иру Мишу и Сашулю с новым Гнездышком!!!!
Ребятки вы молодцы!!! Ремонт просто сказка!! Пусть он вам прослужит долгие годы!!!
От себя и от Коли еще раз хотим поздравить Иру Мишу и Сашулю с новым Гнездышком!!!!
Ребятки вы молодцы!!! Ремонт просто сказка!! Пусть он вам прослужит долгие годы!!!
Викуля - чудо! красавица, умница, все понимает, маму слушается.. почти всегда
глядя на то, как бегает Вика, Лиза почти впервые (не считая пары шажков неделю назад) сама пошла и протопала с перерывами полковра
я в восторге..
может, к нам еще кто-нибудь с ходячим малышом в гости заглянет?
Светочка, Викулик, спасибо вам, девочки! вы очаровательны мы были очень рады вас увидеть.
отдельное спасибо Вике за мастер-класс по ходьбе без опоры
Лена! Спасибо, за гостеприимство!
У вас очень уютно дома!
Очень рада, что Лиза все же перестала меня пугаться и начала потом улыбаться! И УРА первым шажочкам!!!!!!!!!!!! Скоро затопает ваша красавица!
Приходите и вы к нам!
У вас очень уютно дома!
Очень рада, что Лиза все же перестала меня пугаться и начала потом улыбаться! И УРА первым шажочкам!!!!!!!!!!!! Скоро затопает ваша красавица!
Приходите и вы к нам!
Ха-ха-ха! (зловещий смех)
а вот пкоа Викуся была в гостях у Лизы, мы украли у нее одного кавалера и его маму
А у Даника я углядела сзади "косичку",точно следующая будет сестричка!!!Есть примета такая !Вот!!!
Мне уже не первый человек об этом говорит! Я мальчика второго хочу...
сначала Аленка сильно робела и капризулила, но потом вроде попривыкла и немного поиграла вместе с веселым и оптимистичным Даником
Юля, спасибо за гостеприимство!!! Нам очень понравилось у вас )))))))))
Аленушка - такая очаровашка с кудряшками! А она книжки важно читает!
Аленушка - такая очаровашка с кудряшками! А она книжки важно читает!
Даня такой веселый, активный и совсем не жадный, с готовностью делился игрушками. а еще очень быстро освоился у нас, надеюсь, и Аленка когда-нибудь научится...
Такие чудесные Алёнушка с Даней!!!
А у нас уже с самого утра фотосессия с нашими любими друзьяшками - Лесиком и Димулей Леся вчера писала, что у них дома очень пахнет краской, потому что в подвале красят, невозможно дома находиться, а Димуля даже кашлять начал. И мы позвали их к себе переночевать. Боялись, конечно, что малыши будут друг друга будить, но ночка прошла очень спокойно Утречком детки проснулись в прекрасном настроении и начали чудить
А потом быстренько сменил поле деятельности...
Максим: "А чего это он там делает?"
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),