какие клёвые девчонки! прям уже большие такие
Эля, какой интересный петушок..это игрушка? и где взяты рукава-зверушки (тоже такие хочу)
Эля, какой интересный петушок..это игрушка? и где взяты рукава-зверушки (тоже такие хочу)
Лен, курочку нам подарил крестный на НГ, их на заказ делают где-то под Сергачем. А куклы на руку я в Икее покупала, унас еще овечка есть и крокодил
действительно, такие взрослые уже! не верится, что на три месяца нас старше всего.. очаровательные девушки!
Какая тёплая,замечательная встреча
А до нас так никто и не доехал
А до нас так никто и не доехал
Так уже хочется тепла, чтоб мамскую встречу на улице организовать и с невестами лично познакомиться!
Дааа, нам нравится ходить к Эле в гости! там тааак вкусно кормят Эля - настоящая мастерица и кулинар, она меня и картошкой с мясом, и обалденным салатом, и еще всякими вкусняшками накормила досыта. теперь я не удивляюсь, Эль, что свекр у тебя еду тайком подъедает я бы сама по ночам к холодильнику бегала
А Алинка теперь нас почти не боялась, не бегала от Аленки и мне улыбалась. Девочки дружно играли, это так приятно видеть
А еще Алиночка таааааааак классссно танцует! прямо балерина или танцор тодеса! и вбок покачается, и руками подвигает, и головой покивает, и на цыпочках пройдется, и покрутится! и отлично чувствует ритм. в общем, я покорена!
срочно учимся танцевать не хуже
А Алинка теперь нас почти не боялась, не бегала от Аленки и мне улыбалась. Девочки дружно играли, это так приятно видеть
А еще Алиночка таааааааак классссно танцует! прямо балерина или танцор тодеса! и вбок покачается, и руками подвигает, и головой покивает, и на цыпочках пройдется, и покрутится! и отлично чувствует ритм. в общем, я покорена!
срочно учимся танцевать не хуже
наконец я перекинула фотки, в понедельник у нас был маленький (а для нас большой))) Саша с Наташей)
Сначала следует поздороваться по-мужски- за руку)
на этот раз Саша меня почти не ипугался, всплакнул чуток и стал улыбаться)
саша за 2 месяца,что мы его не видели,так вырос,уже так много делает,настоящий человек
Славная встреча двух очаровательных мальчишек!!!Какие они забавнющие!!
такие суперские мальчишки! вот вроде маленькие совсем, а эмоции самые настоящие, неподдельные
ура!!!! наконец то эти фоточки!!!
так интересно наблюдать за детьми когда они уже подросли и проявляют интерес к друг другу!!
так интересно наблюдать за детьми когда они уже подросли и проявляют интерес к друг другу!!
Никитка тоже очень вырос, еще через два месяца встретимся, поползет, не догонишь!
ой умораааааааааааааааа
носкиииии наверно вкуууусные у Саши
такие класснючие вы!!!столько эмоций у детишек друг от друга!
здороваются как взрослые, не хухры-мухры!
и хитрющие, ага, а что дальше будет? мамы берегитесь!
носкиииии наверно вкуууусные у Саши
такие класснючие вы!!!столько эмоций у детишек друг от друга!
здороваются как взрослые, не хухры-мухры!
и хитрющие, ага, а что дальше будет? мамы берегитесь!
а дальше за ними не угонишься, Саша будет наверное уже пытаться ходить.а Никита ползать
ядерная смесь!
ядерная смесь!
Такие мальчишки хорошие! оба так подросли уже! мне понравилась предпоследняя фотка, где Никитка улыбается, а Саша куда-то заинтересованно смотрит, прелестные малыши!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),