Какие вы молодцы!!!!
Надюша с Максимкой такие смешные и очаровательные!
Надюша с Максимкой такие смешные и очаровательные!
И мы всех желающих ждём,и ко всем с удовольствием придём Мы в гостях скромняшки
Лесик, приходите к нам в гости! И вообще, мы тоже ждем всех желающих, и в гости тоже придем))))))))
Маш, спасибо за приглашение))))))))
Лесь, я прям тоже от ваших новых фоток ожидала что-то в стиле"go-go", а Димулька был необычайно скромен))))))))))
Лесь, я прям тоже от ваших новых фоток ожидала что-то в стиле"go-go", а Димулька был необычайно скромен))))))))))
Блин, как здорово, все ходят по гостям, одни мы никак никуда не выберемся
Эти малышуньские встречи так умиляют
Эти малышуньские встречи так умиляют
И у нас сегодня были гости, правда совсем ненадолго...
Наташа-Eleni со своими мужчинами!
Даня проявил живейший интерес к Саше - приносил ему игрушки, подержал за ручку, погладил, они даже поговорили о чем то своем )))) Вобщем Даня "ля-лю" признал!
Знакомятся
Да! мы были сегодня в гостях у Маши и у ее мужчин!
Маше спасибо спасибо за все! мы просто офигенно рады!!!
Данечка такой хороший малышок! Сашуля даже не испугался, только смотрел сначала очень удивленно "ты можешь так делать?!!! ходить на двух ногах?!!! "
у нас тоже немножко фоток
Даня большой такой уже, симпатюга!!! А Сашенька - маленький путешественник! Наташа, молодцы, что постоянно куда-то вырываетесь! И вам приятно, и ребенку полезно!
Оль, на самом деле, в Нижний сложно выбраться, уже давно обещаю приехать к Lesik'у, но муж ни в какую, а к Маше согласился ехать, потому что ехали за рюкзачком!
мы теперь тоже счастливые обладатели этого супер-дивайса!
мы теперь тоже счастливые обладатели этого супер-дивайса!
А мы вчера навестили sweetlank'у и Анастасию Сергеевну! познакомились...
Это наконец случилось, тадаааамм! Мы так рады, так рады...
Мы на выходные ездили на Автозавод к бабушке-дедушке (папе надо было проголосовать в области, у нас принцип - "Не голосовал - не пищи, что всё плохо", а я прописана на Автике, и вот мы с Илюхой вдвоем были там). Самое интересное - хоть я и написала Свете в личку о том, что мы нагрянем, она прочитать не успела, но мы случайно повстречались в магазине у лотков с печеньками Там и договорились о том, что пойдем вместе гулять или, может быть, потусим в гостях. оказалось, наши дома совсем рядом - одну дорогу перейти, соседний двор просто мир локально тесен.
В общем, погрузились мы в рюкзак, взяли пряники и пошли знакомиться
Хорошая фотка-вещдок у меня только одна (не зарядила аккумуляторы в фотоаппарат... ), но она лейтмотивная: после того, как Зайца оттащили от дамы за задние лапы (весьма рьяно пытался потрогать за личико), а Настасья Сергеевна в ответ на это явственно дала понять, что на первом свидании не улыбается, дети тусили по разным углам; Зай осваивал территорию - сползал до кухни и обратно, разорил миску с погремухами и попытался стащить со стола печеньки, а Настёна наблюдала за шустрягой с коврика...
А потом оба захотели кушать и спать, и мы пошли домой! Уходя, я просила Свету не наживать больше мебели и ковров, чем уже есть (а есть предельно мало, зато много простора и воздуха): так здорово, когда деть может ползать по линолеуму, куда хочет, шлёп-шлёп-шлёп...
Кто у нас вчера был, кто у нас вчера был
Поскольку фотка у меня только одна, и уже с самого ухода наших долгожданных и ну оооочень классных гостей, я вам просто намекну и помолчу
Намёкиваю! Прозрачненько так
выше уже Настя намекнула, Свет!
классные!!!!!!!
у вас так тепло, здорово!
классные!!!!!!!
у вас так тепло, здорово!
Почти одновременно
Тогда напишу, что мы были НУ ОООООЧЕНЬ РАДЫ знакомству! Девчат, Зай ещё клёвей, чем на фотках, правда-правда, он таааааааааак улыбается, АХ
Сергеевна-младшая да, всё время провела на ковре, с крайней подозрительностью глядя по сторонам. Никак понять не могла, в чём дело - деток так близко видела впервые. А вот после ухода Насти и Илюхи дошло наконец до моей девочки, что принимать гостей надо более радушно, и начала она визжать, кричать свои Аке и Гу на всю квартиру. Пришлось мне подойти и объяснить, что поздновато-с опомнились
Настя, приходите ещё, обязательно! Ещё раз торжественно клянусь новой мебели не покупать, а к следующему вашему приходу обзавестись ещё парочкой моракасин для Зайца
И спасибо за подарок было неожиданно и приятнооооо. Подрастём, и будем носить
Тогда напишу, что мы были НУ ОООООЧЕНЬ РАДЫ знакомству! Девчат, Зай ещё клёвей, чем на фотках, правда-правда, он таааааааааак улыбается, АХ
Сергеевна-младшая да, всё время провела на ковре, с крайней подозрительностью глядя по сторонам. Никак понять не могла, в чём дело - деток так близко видела впервые. А вот после ухода Насти и Илюхи дошло наконец до моей девочки, что принимать гостей надо более радушно, и начала она визжать, кричать свои Аке и Гу на всю квартиру. Пришлось мне подойти и объяснить, что поздновато-с опомнились
Настя, приходите ещё, обязательно! Ещё раз торжественно клянусь новой мебели не покупать, а к следующему вашему приходу обзавестись ещё парочкой моракасин для Зайца
И спасибо за подарок было неожиданно и приятнооооо. Подрастём, и будем носить
Вот и моя единственная фотография. ГЛАЗИЩИ А доча в это время сладко сопела из кроватки.
В следующий раз надо будет больше фотографироваться, а то незадача - потерялась флешка, сели батарейки, да и встреча как-то внезапно подошла к концу. Надо чаще
Дааааа
*попивая мятный чай
нам у вас очень понравилось! такие гостеприимные хозяйки, просто чудо! чаем напоили и с собой дали...
*попивая мятный чай
нам у вас очень понравилось! такие гостеприимные хозяйки, просто чудо! чаем напоили и с собой дали...
Ага, я теперь знаю, что надо чаще ходить в магазин в соседнем доме - там может быть Гермиона
Какая замечательная неожиданная встреча у вас получилась!!! Настюша и Зай такие клёвые!!!
АААААААААААаа классс)) Настя, Света, какая приятная неожиданность у вас получилась)))
Настасья и Зай - лапульки такие
Настасья и Зай - лапульки такие
Мы только что пришли,встреча была чудесная,познокомились лично наконец то с Элей и Алиночкой Кудряшка-обояшка девочка Ждём фоточек от Олечки
Ну всё, Лесик уже похвалилась
Да, сегодня состоялась наша долгожданная встреча с Элечкой и Алиночкой, наконец-то мы познакомились в живую, это была моя давняя мечта, ну и конечно к нам присоединились Лесечка и Димулька Девочки, вы классные!!! Элечка, очень приятно было с тобой пообщаться, ты милейший человечек, а Алиночка просто маленькое чудо, маленькая зажигалочка, красоточка и умничка!!!
И небольшой фотоотчётик со встречи... Небольшой, потому что удержать на одном месте трёх шилопопов было довольно-таки сложно
Вот что получилось:
Максимке уж очень захотелось бананчика и он быстренько подружился с тётей Элей
Прикооольно!!!!!!!!!!!!
Эля... ты знаешь,что делать!!!
А к нам приходила Аня эппл с Танюшей,но,увы,Таня была не в настроении и боялась Макарку ревела наша невеста...
Эля... ты знаешь,что делать!!!
А к нам приходила Аня эппл с Танюшей,но,увы,Таня была не в настроении и боялась Макарку ревела наша невеста...
Алиночка выглядела иногда очень серьёзной и сосредоточенной дамой
Ну и напоследок... Димуля правда не захотел поворачиваться лицом
Ой, как быстро растут детки! Вроде только недавно Максим, Дима и Алина были такие малюсенькие, а сейчас уже практически бегают. И такие личики у всех серьезные- все уже думы серьезные думают.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),