мой братишка с сыном и с Женечкой. моя любимая фоточка. все детки братишку очень любят.
Спасибо, девочки :)
Да, сама фотографирую. Сегодня у нас была первая профессиональная сессия (спасибо Насте Гермионе), теперь будем ждать результаты)
Да, сама фотографирую. Сегодня у нас была первая профессиональная сессия (спасибо Насте Гермионе), теперь будем ждать результаты)
фотографировала не я, еслишо)))
очень, очень хотела бы такой цвет волос! это такая фишка на всю жизнь!! но остальная цветовая схема и фейс вообще, увы, даже покраситься никогда не позволят)
можно вопрос - в кого дочь такая? судя по аватарке, не в маму?
очень, очень хотела бы такой цвет волос! это такая фишка на всю жизнь!! но остальная цветовая схема и фейс вообще, увы, даже покраситься никогда не позволят)
можно вопрос - в кого дочь такая? судя по аватарке, не в маму?
Настя, все об этом спрашивают)) нет, не в маму, я блондинка под краской. В бабушку, маму мою. :) Только у нее оттенок другой.
Да, хорошо бы не надоел детке этот цвет.. боюсь, закрасит рано или поздно.. плакать буду(( но разрешу.
Да, хорошо бы не надоел детке этот цвет.. боюсь, закрасит рано или поздно.. плакать буду(( но разрешу.
такая красивая, мне вот всегда кажется, что люди с рыжими волосами как с другой планеты...какая-то загадочность в них...
Леночка, какой светлый и позитивный малыш
Пусть все у вас наладится побыстрее
Пусть все у вас наладится побыстрее
Спасибо! Это такая память!!! У меня уже 4 -ый семейный альбом формироваться начал, так приятно перелистывать их временами, а такими фотографиями можно любоваться бесконечно!
Хочу к я своего мальчика показать!!!! Хоть как всегда телефонофото, но такой он тут милый!!!! Совсем раздели ребенка на даче )))первый раз мы там были целый день с ним ))
Машунь, Вы милахи любят же детки с водичкой играть
Вот эту фотографию даже с флешки не сбрасывала, с учетом "удалить". Дедушка, мой папа, сегодня смотрел фотографии и выдал: какая хорошая фотография! оставила
Удалить? очень хорошая фотография, дедушка молодец, спас
Ребенок очаровательный
Ребенок очаровательный
а вот и мой любимый мужчинка)))) варя все чаще крутится вокруг него)))
Из последнего мне очень нравится вот эта фотография - дочка тут такая девочка-девочка
Девочки,какие же у всех детки красивенькие! И мальчишки и девчёнки!
Вот как то так
-Дарт Мол (автор София)
-Человек паук есстестно (автор Миша)
-Мишакот (автор Миша)
Я руки не прикладывала
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),