отпад!!!)Свет,как макияж делали?вернее,как Варя его восприняла?как усидела?)
Варя в меня) - кайфует,когда над волосами "колдуют") Ее в этот момент надо на видео снимать - сидит тихоня с прямой спинкой,мол, делайте со мной,что хотите, а до этого - бегает с шилом в попе,ребенок меняется моментально))
Ооо, Варя дорвалась таки до косметики! Она сидела и кайфовала))) Сидела как отличница,когда надо закрывала глазки, а потом говорила - тетя и губики накась!!!) Она просто меня всегда просит ее накрасить, я естественно, не крашу ее. Вообще, я очень против,когда деток красят,но,как говорится,не зарекайся)
Света, твоя дочка просто загляденье! Ну просто очаровательная девчонка! Люблю смотреть ваши фото, а на этой такая милашка, глаз не оторвать!
Варя, маленькая звездочка, такая яркая и красивая девочка . У меня ВК на страничке ваша фотография с фотосессии, я фанатка
И я ваша фанатка! Кроме того,Светик,ты сама всегда отлично выглядишь,очень стильно!
Вареничек просто прекрасна,действительно маленькая звёздочка актриса!
Вареничек просто прекрасна,действительно маленькая звёздочка актриса!
Спасибо,Анют!Но ты меня наверное с кем то путаешь))До стильной мне ой как далеко!!!(
Спасибо большое, девочки!!!Звездень)А ведь этому её никто не учил)
Я здесь новенькая, поэтому не судите строго, первый раз в жизни пишу на форуме:)
Более подходящей темы не нашла, поэтому пишу сюда. Помогите оценить фотографии, пожалуйста? а то я не объективна:)
Я только взрослых раньше фотографировала, а теперь у меня сын:)
Муж сначала надо мной смеялся:) а пару дней назад с умным видом посмотрел на мой фотоаппарат и сказал, что я права, и что на полтинник в маленькой квартире снимать не очень удобно. И, наверное, надо ещё один объектив:)
Я на радостях решилась наконец-то поделиться здесь фотографиями.
Я на радостях решилась наконец-то поделиться здесь фотографиями.
Так, тоже покажемся
Старший сынок, Мишутка. На тренировке и на конкурсе
Мы кстати партнершу поменяли
Очень мне нравятся эти фотографии
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),