Ксюш, какие фоткииии

дааа, помню я эту эпопею с болячками.. и дядьку помню.. хорошо все-таки, что все хорошо закончилось

давай дальФе

В ноябре мы ездили в Дивеево купаться на источник и заехали к друзьям у них 6 детишек. Младшему Сашеньке всего месяц был. Он родился раньше срока и в месяц был таким как наш Петя появился на свет. Я смотрела на крохотулю и представляла, как очень скоро буду держать своего сыночка. От детишек такой приятный ванильный запах

Но 6 детишек это конечно нечто.

А потом началась плотная подготовка к рождению малыша. Мы ездили с мамой по магазинам. И тут маму, как подменили. Я не могла ее остановить. Пока, я отвлекалась на что-то, она набирала вещичек.

Мама очень ждала Петеньку. Она все 9 месяцев настраивала меня, поддерживала, как могла.
Когда она прикладывала ладошку к животику и общалась с внуком. Это такие минуты трогательные

Так сложились обстоятельства, что я с самого начала знала где и с кем буду рожать. Поэтому у меня не стоял выбор р\д и врача. Я бы с ума сошла в выборе. С обменкой я тянула... Никак не могла заставить себя ехать в 1 р\д, начитавшись ужасов про глав врача, что она особо не церемониться ни с кем боялась ее очень. Но делать нечего, ехать нужно. Взяла маму с собой, чтобы не так страшно было и поехала...Первый раз я пришла к Рыжкиной Нине Александровне в 37 нед. В приемной просидели довольно долго и слушали, как Н.А. ругает свой персонал. От страха дрожали руки

15 декабря была мини встреча форума.

Ждали мы нашего Петеньку начиная с 28 декабря. Т.к. на осмотре врач сказала, что все готово к родам и что я вот-вот начну рожать. Вышла от врача счастлиииваяяяя – скоро я увижусь с Петенькой!!! Не родила… И на следующий день тоже. И даже Новый год отметили всем семейством.

Я перестала спать ночами, начались тренировочные схватки. Каждую ночь я думала, что потерплю до утра, а утром поеду в р\д рожать. Тренировочные были очень похожи на настоящие, только они прекращались. Ближе к утру все прекращалось я отсыпалась и чувствовала себя замечательно. До 30 числа я была не против родить, но потом стала уговаривать малыша потерпеть.
Новый год прошел на чумаданах, т.к. обстановка на дорогах обещала желать лучшего, а рожать в пробке мне совсем не хотелось.
Было принято решение переехать к родителям на пр-т Гагарина, т.к. оттуда ближе доехать до 1 р\д чем с пр-та Ленина.
Я замучила нашу Ольчу, звоня ей каждый день и пересказывая все новые симптомы и спрашивая это то или не то. Оля терпеливо отвечала на все мои вопросы, успокаивала и настраивала на позитив.
Оленька, спасибо тебе огромное за терпение и громадную поддержку.

Новый год был очень теплым, уютным и по настоящему семейным.

В дороге мне позвонила подруга и пригласила в гости. Поскольку она живет в соседнем доме от родителей, то я согласилась зайти на чай. Но в дороге стало тянуть живот, но не предала большого значения, т.к. ночью у меня постоянно тянуло так живот, но муж предложил перестраховаться и я отменила все «гости».
Доехали мы до дома, сели обедать и тут прихватило опять, но уже сильнее... Маме говорю наверно я сегодня рожу, поэтому пойду лак с ногтей смою, а то еще не пустят рожать

И тут началось...картина маслом. Я сижу, смываю лак, муж в "схваткосчиталке" засекает по команде времечко, мой папа периодически забегает в комнату с предложением уже вызывать скорую, мама его успокаивает. Так мы провели 2 часа. Схватосчиталка практически сразу написала, что пора ехать в р\д, а мне так не хотелось сдаваться врачам и я все тянула...
В 16 часов схватки стали более болезненными и я позвонила врачу. Нам сказали потихоньку выдвигаться р\д. Все начали бегать, собирать вещи, одевать меня...
В какой-то момент я осталась одна, пришло осознание всего происходящего и слезы полились от счастья. Совсем скоро я увижу своего малыша!!! Почувствую его запах и расцелую его щечки.

Добирались экстремально. Я категорически отказалась от скорой. В итоге провожать нас поехали всем семейством. Только собаки не хватало для полной картины

Слава Богу не было пробок и к 17 часам мы добрались до приемного отделения. Не могу сказать, что встретили нас радушно. Особенно порадовала фраза "тебе еще столько рожать, а ты так корчишься"

В 18 часов меня провели в родовую. Сделали укол окситоцина и оставили на час. Там пахло хлоркой и вначале я кайфовала от этого запаха. Жутко хотелось спать и это даже удавалось. Через час меня стало от него мутить и появилась изжога, появилось кровотечение. Позвала акушерку, пришла врач, посмотрела - практически полное раскрытие. В какой-то момент мне стало страшно. Н.А стояла около меня, гладила по голове и говорила, что все хорошо, что я молодец.
На этом мое сознание практически ничего не помнит.
Помню, сводило судорогой ноги и врач говорила дышать собачкой, а у меня никак не получалось дышать - хотелось полной грудью. И тужиться правильно не сразу получилось.

Когда увидела его, сказала: «Здравствуй, Петенька» Врачи удивились нашему имени. Сыночка положили ко мне на животик, я почувствовала его тепло, его бархатную кожу... Это счастье!!! Слезы счастья потекли по щекам. Это не передаваемо!!! Ощущаешь себя Богиней. За спиной вырастают крылья...
Петеньку обработали, запеленали и приложили к груди. Он сразу же начал сосать. Так мы лежали с ним 2 часа. Общались, позвонила родным. Все были в шоке от такой скорости.

Поставили нам 9\9. Меня похвалили.

Девочки, я вам каждой желаю таких легких родов. Ничего не бойтесь!!! Природа создала женщину для рождения детей и все в этом процессе естественно. И ничего там не больно! Каждому дается испытание по силам. У меня видимо сил только на 6 часов.
Я очень благодарна Рыжкиной Нине Александровне. Она профессионал. Я не на минутку не пожалела о платных родах. Рыжкина не отходила от меня и все делала сама. Слышала только ее голос. Она и успокаивала и подбадривала. Я даже и не помню, кто там еще был.
Мне вообще 1 р\д очень понравился. Отличный персонал. К нам все очень внимательно относились. Лежали мы 6 дней на первом этаже палата 7. 4 дня были без соседей – как короли.
Выписка.

пока единственное фото втроем

Петя - маненькая копия Кисюню, но с Андрюшиной прической)))

Концовка получилась скомканной. Это я писала в первые дни после р\д, боялась что-то забыть. Сейчас хотела исправить, но не стала. Пусть будет как есть... а то еще не известно когда бы я закончила...писатель

18.01.11
Нашему морковкину сегодня 13 денечков.

Желтушка никак не проходит…
Утром мы ходили в поликлинику. Один из р\домовских анализов оказался "сомнительным" и нас отправили на повторную сдачу. Продырявили моему крохе пальчик. У папки у нашего за дверью чуть сердце не остановилось, как услышал плач своего сынульки. Будем надеяться, что в этот раз с анализом все будет ок. И нас больше не будут пугать врачи.
Вчера мы получили свидетельство о рождении - первый документ. Теперь Пётр Андреевич Человек! В загсе не понравилось наше имя. Сказали с буквой ё будете мучатся. Зато мы такие одни.

Он у нас такой умничка!!! И не ожидала, что он так быстро найдет общий язык с сыном. Думала, будет бояться. Когда нас привезли из р\д, Петю положили в его кроватку, а папа взял стул, сел рядышком и не мог налюбоваться на свое произведение. Так и просидел весь вечер

Андрюшка с сыном гуляет и купает его. Петеньке очень нравиться в водичке. Я вся изпереживалась в первый раз, но теперь привыкла. А еще мои мальчики отпускают меня погулять.

Петенька чудо какой красавец!не могу налюбоваться!

весь в родителей!
встать что ли нам в очередь в невесты

К нам в гости приходили Ольча с Надюшей. Наденька поцеловала Петю в щечку и он расстаял...

Петя вообще очень живо реагирует на детишек. Над мальчишками хохочет

А я ведь тоже в палате 7 на первом этаже лежала ))) И тоже все 5 дней одна )

Я первую ночь вообще не спала. Всю ночь рожала девочка и кричала на весь р\д. У меня еще были живы воспоминания о пережитом и я ходила по палате, переживала за неё...

Наверное, если бы до родов там лежала - с ума бы от страха перед предстоящими родами сошла...
Но большинство, я заметила все равно рожают "не громко"... Слышно только как акушерка "давай-давай-давай" скандирует )

хорошенький мальчишечка)
отчет драматический, но милый)) ты- иолодец!

простите дуру без_мозгов
Андреевич- еще лучше)) у нас тоже Андреевна подрастает

а Петечка - просто замечательный!

сынулик ваш лапочка, очень на папу похож

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),