Я сама себя тут рада видеть)))) правда,очень соскучилась!
А с болезнью вот как вышло:(((
В конце июня мы гуляли на др у Лёниного дяди(который старше его на 3 месяца

),и,вернувшись утром домой, сына стало рвать. Рвало весь день периодически,температуры не было-он веселился и был бодрый. В ночь всё продолжилось и добавился понос,а к утру поднялась температура 38,6. Ночью я особо не паниковала - темпа не аховая,деть спит. А вот утром мне стало не по себе - темпа то невысокая,а состояние очень странное - у нас никогда такого состояния не было ,даже при температуре 39,7-слабый даже не подходит - он практически был в космосе(((открывал глазки иногда и всё.Лежал. Вызвала врача,но вспомнив,что она работала в тот день до 17 вечера (а соот-но пришла бы после),я вызвала платного педиатра,т.к. состояние мне это очень не нравилось.Та пришла и отправила нас на скорой в инфекционку с подозрением на - энтеровирус или менингит...Приехали в приёмный покой - принимающий врач махнул рукой и отправил нас в отделение с острой кишечной инфекцией,хотя я и просила обратить внимание,что педиатр заикался про менингит. В общем легли в кишечное( Полежали с капельницами (ацесоль+глюкоза) пару часов - ему всё хуже - темпа 40, не сбивается ничем, ребенок без сознания. Я уже сильно запаниковала и попросила пригласить врача. Пришёл заведующий отделением этим,посмотрел и отправил к реаниматологу...Ну и всё( тот осмотрел Лёню и забрал в реанимацию с подозрением на менингит

Ребенок никакой - его унесли,он ничего даже не видел и не соображал,а нас и меня,конечно,не пустили. Скромно признаюсь,что я была просто в истерике

нет,я не кричала, и не падала в обмороки - мне стало просто очень страшно,как ещё никогда не было. Я всё время плакала, подписывала какие то бумажки на пункцию и др анализы, носила памперсы в отделение реанимации и всё пыталась посмотреть где он там и как он там

. Дома находится мы не могли. Приехали к свекрам,включили телек помню и первое,что услышали "Сегодня в Ростове на Дону от менингита скончался двухлетний мальчик"...Вобщем было тяжко. очень. И сыну тяжелее всего. Мы звонили и ездили в больницу,чтобы узнать новости - темпа долго не спадала, растирали спиртом,потом неск раз приходил в себя и звал маму

. На следующий день нам позвонили и сказали,что из реанимации нас переводят в то же отделение - никакой пункции брать не стали,т.к. все менингиальные признаки спали при падении темпы. Я очень ждала этой встречи и все никак не могла поверить,что приеду и увижу нормального (ну хотя бы в сознании) ребенка. Приехали забирать - я зашла в реанимацию,а он лежит в кувезике как распятый

руки и ноги привязаны, огромное вздутое пузико и глаза

ох,я этот взгляд никогда не забуду - как будто ему не 3 годика,а 53...натерпелся.
Потом мы лежали в больнице,но всего 3 дня, т.к. на 4 день пришли наши анализы и оказалось,что у нас - ротавирус. Вот жесть блин ротавирус....Лёня на меня был обижен...и на врачей тоже - запустил один раз в доктора телефоном,когда тот пришел на осмотр и второй раз побил его(((
Всем деткам желаю здоровья!!!