А Леня меня покорил, хорошулька маленький

Ленька-чудо!!!! так вырос!!!!!!!

Взрослый такой уже. С папой за рулем

И еще -

В Леню я давно уже влюбилась!

А ты просто замечательно выглядишь!

Irisk@ писал(а) в 16.11.2011 в 10:02:
Лена - отчет супер!
очень мне понравилась фотосессия вас троих - такая солнечная, светлая! и ты почему то невесту напомнила, белое платье, белое украшение, только невеста с ребеночком уже ))))
только вот я не поняла почему у тебя не получалось молочком покромить малыша, а потом на курсах пошло. т.е. вы сначала что-то не так делали или просто стресс после родов так сказался?
Ирин,к сожалению, до сих пор не могу сказать почему сынок не брал грудь в роддоме. Но он её не брал только до прихода молока,как оно появилось - сразу всё нормализовалось. Предполагаю,что дело было в малом количестве молозива - за весь день я и врачи могли выдавить пару капель,но не факт,что это действительно так.Лена - отчет супер!
очень мне понравилась фотосессия вас троих - такая солнечная, светлая! и ты почему то невесту напомнила, белое платье, белое украшение, только невеста с ребеночком уже ))))
только вот я не поняла почему у тебя не получалось молочком покромить малыша, а потом на курсах пошло. т.е. вы сначала что-то не так делали или просто стресс после родов так сказался?

Сыночек у вас какой замечательный, помню ты в начале, когда он только родился писала, что только домиком для него была и он копия папочка, сейчас глядя на подросшего Лёню, я тебя уверяю, ты была не только домиком, сын очень на тебя похож

Спасибо, девчонки

Первые фото,особенно с рд самые трогательные

Леня такой разный на фоточках, такой милый!!!

Оля,Рокс, ну ты вообще...в хорошем смысле

Какой отдых отличный!!! Молодцы, что выбрались!!! Леня очарователен! А уж с папой за рулем, Шумахер будущий

с папой в машине очень красивая фотография. харАктерная такая!

мне особенно понравились догонялки с Настиком

рисунки кефиром

возле елочки в халатике
мммм

такая уютная,теплая,нежная фотография!
молоточком чинит голову - ржака!

"отвязная байкерша ляля" - тоже ржака!ну вы придумаете, родители

фоточки из Ильдорфа

прям мечта!какой классный сюрпрыз для уставшей мамочки!
С папой за рулем - классно!такой автолюбитель юный!

Лен,так ты тепло пишешь,очень приятно читать

Лёнечка просто замечательный!хороший такой,веселый!танцульки его прям представляю - весело,и падение на санки - жалко так

ну,с кем не бывает
а в целом,такие вы хорошие!!!!!!!!

И мне так нравится как ты пишешь, с такой любовью и нежностью

Ростите большими и здоровыми! И настоящим МУЖЧИНОЙ!!!

рассказывать по-моему слишком много всего(я любитель рассказать обо всём до мелочей),поэтому пробую фототчёт с комментами)
Скажу только как и многие на форуме,что ребенок на втором году жизни физически растёт меньше,чем на первом,а вот интеллектуально даааа

Игра в доктора тоже пошла на ура - особенно любим укольчики ставить) и совать в рот всякие ненужности с навязчивым "ааааа" - типа откройте рот и скажите аааа)))

на фото 2 человечка кушают на своей кухне - задействуем свои мелочевки (здесь овощи и фрукты те же и маленький чайничек)-Лёня просто обожает возиться с такой мелочью) ну я не против конечно - оно и полезно даже для моторики.
с игрушками сейчас играем много меньше - всё,что в нашем обиходе его игра)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),