После пробных схваток вечером поехала в роддом. Зеленгурова её осмотрела, отправила домой до утра. Утрам приехала уже с солидными схватками и родила за 1,5 часа! (первые роды) Врач от нее не отходила, все прошло идеально. Лежала в трехместной палате с совместным пребыванием(платила за двухместную, но она была занята). Совместное пребывание очень понравилось! Единственное но: общие душ и туалет к использованию непригодны, тем кто из платных палат можно было пользоваться хорошим душем в предродовой, но по 5 раз в день тоже не побегаешь. И из новостей! Она сказала, что можно было платно разместиться в персоновских палатах(с удобствами соответственно) за 2000 в сутки! Т.е. договор на роды не с Персоной, а с роддомом, а палаты от Персоны!

Вобщем я уже настроилась рожать под Новый год, ну там числа 24-25 декабря, чтобы всей семьей отпраздновать НГ дома

Еще будем брать платную палату 2-х местную, чтобы с папиком вместе рожать

Это только мое мнение. Может кому-то лучше от слов "лежать в крови" и "дети умирают". Мне хуже! Не хочу такое читать. ИМХО

По поводу цен. Платные услуги там отменены, поэтому они поступают хитро и для того, чтобы взять папочку с собой нужно заключить договор на платную палату, одноместную (не помню сколько стоит) или двухместную (6700 ру). Папе надо сделать флюорографию.
В палаты платные (как раньше было не пускают), но роженица может спуститься вниз к посетителям. Совместное пребывание с ребенком во всех палатах.
Внизу есть отдел с молочными продуктами и аптечный отдел с одежкой для малыша (кстати дешевый, поскольку магазин наполовину муниципальный) послеродовым бельем и т.п.

Хотелось бы узнать про 5 роддом? Врачей?

у нас же Настя там рожала, можешь с ней поговорить. А почему именно 5-ый выбрала? насколько я знаю, это специализированный роддом, по конфликту резус-фактора матери и ребенка.. хотя могу и ошибаться

вчера напрягла маму она звонила своей однокласнице, та врачом педиатором работает в детской городской,
сегодня сама с соседкой поговорила, она рожала два года назад
вот что выяснила для себя
1 род. дом - катекорическое нет, уж слишком много оттуда болячек детишки приносят
7 род. дом - порекомендовали двух врачей , у одной рожала моя сестр, у другой знакомая все остались довольны, но с врачомвсе договаривались заранее
6 род. дом - тоже посоветовали одного врача
вот теперь думаю куда идти рожать
кончно в моей систуации надо сначала решить как рожать самой или кесорева, но это я узнаю только 28.01

в 6 фамилию не запомнила но начинается на Д
пока думаю потом уже решу и узнаю точно все фамилии и вообще трудно запоминаю фамилии и имена

В пятом знаю точно Цаплина очень хороший специалист!Правда,грубовата немножко!Но по родам хорошо!

Вообще могу сказать,без договоренности материальной в наше время редко хорошо бывает.
А врач на Д,что-то типа Дембинская...сама не помню-очень хорошо роды принимает!
Еще в 6 могу Маслову отрекомендовать!
И по своему опыту могу сказать,выбирайте не роддом,а врача!
А смертность,кстати,самая большая в 1 и 4,просто это не афишируют...

и как это вообще делается?

А и правда, что вы знаете о сроке, на котором надо договариваться с врачом? Я думала, что т.к. до 36 везут в 3-ий, то никто до 36-ой и не договаривается. А у вас какая информация?

Раньше в "Женском центре" работала Зеленогурова. Сейчас-нет.
Мне кажется, чем раньше договоришься с врачом-тем спокойнее и уверенее будешь:)
А кто знает, если роды и палата через "Персона Клиник", то сколько с них получает принимающий роды врач/акушер?

А в первом очень хороший врач-Свирина!!!Наверное,лучшая там.К ней надо заранее,очень много желающих.Когда ее сотовый дают,не любит.Лучше просто позвонить в 1 роддом,узнать когда она дежурит и приехать лично!

не приезжает.

Мне такой вариант не очень нравится. Зная себя, я бы очень волновалась.
Свирина действительно считается самым лучшим (или одним из самых лучших) врачей 1-го роддома. Но к ней надо очень заранее.
С 36 уже поздно.....

Девочки, а кто что-нибудь знает о Петровой и Рубцовой?
Я о них читала только отзывы в интернете-"живых" людей, кто у них рожал-не знаю.
Как они-как врачи, да и просто люди в общении?

а Вы не спрашиваете у своих врачей, которые Вас ведут в ЖК или платной клинике? Думаю, если во время всей беременности отношения налажены с вашим врачом, она посоветует грамотно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),