Посмотрела, а на фотках я в тех самых крымских кроссовочках

там еще и ребра и пивас вкусные, помимо сосисок

а я регину люблю) и беднякова по отдельности)
а Леся многих бесит

Я в свое время не нашла информации, чем же знаменит этот юноша (гугла под рукой у меня еще не было), но группа китайских туристов активно к нему прикладывалась (причем и мужчины, и женщины), мой муж решил что "тоже надо", пусть и не знаем за чем именно, но однозначно за чем-то хорошим)))
Отличное путешествие у вас получилось!

Так, и с какими мыслями вы натирали все это дело)? У вас уже после поездки пополнение случилось или все ещё впереди

Батюшки, я их еще и подписывала #рукалицо

Тот факт, что нам надо в какой-то момент будет переехать в Нижний Новгород даже не обсуждался. Какой-то финансовой помощи мы не ждали, а точнее, и не приняли бы от родителей

В новогоднюю ночь я загадала желание о здоровой беременности. Родить в 2014 цели не было, а вот забеременеть... это да

Где-то в начале 2014 года моя мама (она работает в строительной фирме) сказала, что начато строительство нового жилого комплекса рядом с ее домом. Мы мечтательно помычали в ответ, т.к. цены в центре города были известны давно, денег у нас таких не было, да и даже на взнос мы не успели бы накопить к моменту открытия продаж. Но мысль эта у меня засела в голове

В общем, мы судорожно докопили первоначальный взнос и пошли оформлять в сбер ипотеку. Как сотруднику банка мне даже на процент ниже ставку предложили

Вот, визуализировали по проектной картинке ))

Мы в итоге уже полтора года живем в ЖК КМ Прайм на Малой Ямской. Это в пяти минутах ходьбы от место проведения проекта "Мамино время"

Ни походов по строительным фирмам, ни объявлений в интернете

Вопрос с квартирой был как-то, но решен. Даже, если бы дом не построили, то деньги банка уже вложены в эту квартиру, платить нам еще 20 лет и ситуация тупиковая

В общем, в день защиты детей (1 июня 2014 года

Наступил июль, затем август, приближался сентябрь...
В конце августа я узнала о беременности....

Путешествия - это, вообще, тема. А когда люди все сами организовывают - это невероятно интересно.
Эх, я тоже была уверена, что Прага мне понравится, но она меня расстроила. До сих пор обидно.
Как я завидую людям, умеющим проявить волю ради какой-то большой цели, и копить. Никогда не умела )))

Прага,моя любовь навеки! восхищаюсь вашим самостоятельным путешествием! такой маршрут! меня больше одной страны и ее окрестностей не хватало,но мы и ездили дней на 6 максимум.
будапешт в списке must see))

И отрадно слышать, что даже спустя 8 лет меня еще визуально можно признать

Я, кстати, как-то по привычке подсматриваю за невестами 2009 года

Забеременела моя близкая подруга. После разговора с ней я вернулась на свое рабочее место (она мне прямо на работу позвонила) как начищенный самовар

Как всегда, поездку мы организовывали сами. Вылет был из Москвы с пересадкой уже не помню где

Про Испанию рассказывать долго не буду. Видимо, я просто "переожидала" эту поездку. Так бывает, когда очень ждешь выхода фильма, а он оказывается хорошим, но не потрЯсным

Но было и несколько неожиданных открытий. Первое из них - кафе "у тети"

Особо отметить хочу парк "Авентура". Нам пришлось сделать крюк небольшой, что бы попасть в него, но это того стоило. Я не фанат аттракционов, но даже я на паре страшных прокатилась

И самым главным открытием Испании стала гора Монсеррат. Не буду спойлерить, потому что это просто надо видеть! Нам очень повезло и подъем в гору на фуникулере выпал на раннее утро. Вы когда-нибудь трогали облака? Я да !!!!

В общем, Испания не смогла меня впечатлить тем, ради чего я ехала в эту страну, но просто ошеломила меня тем, чего я даже не ждала от поездки. Пищевые пункты (паэлья и сангрия)- done

На обратном пути нам предстояла очень долгая пересадка в Женеве

Женева встретила нас шквальным ветром. На мне были сандали после жаркой Испании, и я была почти согласна надеть под них стасины носки

Но к моменту, когда аэроэкспресс привез нас в центр города, солнышко пригрело и я решила не портить впечатление чопорных швейцарцев о русских, носки были оставлены мужу

Был будний день, часов 9 утра... Идеально одетые местные жители неспешно шли на работу. Их темп сразу поразил меня, особенно после шумной Барселоны. Поразил и...очаровал

И меня даже не расстроил тот факт, что фонтан на женевском озере не работал в тот день, что за бизнес- ланч мы отдали сумму, соизмеримую с тремя ужинами у "испанской тети", я просто была околдована и до сих пор не могу прийти в себя

На фотках Испания и я на берегу Женевского озера

Я же говорила, что до беременности ещё надо добраться

я никогда мне кажется в европу не уговорю мужа полететь,с этим курсом евро

Испания была нашей последней вылазкой такого масштаба

Лично тоже не знакома с тобой, хотя по отзывам девочек с «Маминого времени» и по захватывающему отчету сложилось впечатление)
Пиши! Буду твоим читателем!

Жду продолжение!

Параллельно с этим у меня на работе произошли большие изменения

В режиме "черти что" прошла осень. На работе я почти жила, что бы хоть как-то подтянуть уровень своих знаний. И, признаться честно, именно в тот момент я почему -то очень захотела в декрет

Как обычно, я состояла в орг.группе по проведению новогоднего корпоратива. Это была легальная возможность в рабочее время пообщаться со старыми коллегами

Как всегда, все важные события происходят наспех и неожиданно

Анализ на ХГЧ все подтвердил. Для отслеживания динамики я его сдавала два раза. Цифр не помню

Через неделю у меня начались боли внизу живота. Они приходили как по часам (в 17-00) и продолжались до момента пока я не валилась дома на диван. Я начала переживать

Для меня - на фотке просто какие-то призраки невнятных полосок

Фон для теста - крышка белого друга

Прага - потрясающая! Хоть у меня она была взмыленно-набегушная, после рабочего дня, вечернего переезда из НН в Мск на автобусе, ночного ожидания самолета в аэропорту, без душа и прочих атрибутов нормальной цивилизованной жизни)) Это был тренинг в Чехии, который проходил в горах. И работодатель решил в поездку на тренинг впихнуть немного Праги))) За 1 день (даже, за полдня, я бы сказала - после обеда мы как раз уезжали в отель в горах) - все основные достопримечательности галопом. И даже покатушки по Влтаве на теплоходе.
Но оооочень хочется туда вернуться! Размеренно прогуляться и насладиться атмосферой. Попробовать ту самую рульку и не только! И зоопарк так и манит: моя одногруппница ему оды поет уже давно. Теперь с ребенком - самое то!
Испания - тоже однозначно must see. Я влюблена в Тенерифе - целая многостраничная ода ему у меня в отчете есть.))) А вот в континентальной Испании мы с мужем не были. Но судя по отзывам всех-всех - это обязательная к посещению страна! В смысле, континентальная ее часть. И даже не раз обязательная! Хе-хе, я что-то тут подумала, у нее ж еще островные части есть.. Майорка.. Ммммм.. Надо доклеить в свой коллаж)))))
Про беременность - она всегда приходит вовремя. То есть вот.. в то самое время, когда действительно нужно, чтобы все случилось. Неважно, с первого раза или с 10-го. Застает как будто врасплох. Но я правда об этом много раз уже думала - все равно именно в самый подходящий момент! Ну за рееееедким исключением. Хотя по первости кажется, что какое там.. Более неподходящего придумать сложно)))
Читаю! Ты продолжай, пожалуйста! Очень мне твой слог нравится!

Вчера горе-мать оформляла альбом первого года развития ребенка (ага-ага, прямо почти накануне двухлетия этого ребенка

В общем, позвонила я Лене и стала расспрашивать, куда бы мне податься. Лена мне посоветовала идти во вторую ЖК на Кудьминской и проситься либо к глав.врачу, либо к какой-то Алавид. Эту фамилию, несмотря на свой склероз на имена и лица, я запомнила сразу.. В итоге, 30 декабря (сейчас я думаю, как это вообще возможно сделать в сбербанке в конце года) я смогла уйти с работы в 18.30

Но я своим очумелым от страха мозгом поняла, что если это мед.сестра, а не врач, то она не должна же запирать врача на ночь в кабинете

Новогоднюю ночь мы проводили с друзьями. Хозяйка квартиры (та самая, которая в августе узнала о беременности) была уже с животиком. О нашем положении никто из присутствующих не знал. Отметили мы чудесно! Впереди был непростой год, поэтому загадала я здоровую беременность и роды. Вот так, прямо накануне нового года сбылось желание, которое я загадала в прошлый новый год)
На фото немного видно, как салют прямо в стекло нам бьет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),