Мне кажется у нас Настя полдня за столом проводит - есть не заставишь и все медленно

А к кому на курсы ты ходишь?
Изною фотостудию 2.8 - я туда на фотокурсы ходила:)))

Я хожу в школу стиля "Свой метод". Пошла получать профессию стилиста.

Лен, как тебе добираться долго... И так каждый день нужно будет?
Хорошо, что есть кому с Тимуром посидеть, да и тебе не на электричке мотаться!
И да, присоединюсь к вопросу Линды - а где же обещанный Потрясатель?)) Сидит себе ребенок весь день мирно играет)

Потрясатель им и остался))) Просто повзрослел. И мама у него немного над собой поработала. Дело-то чаще всего не в детях.

тоже улыбнулась про поведение Тимура))))) наговариваешь мать на ребенка?))

такая ты молодец,что пошла учиться) и папа твой,что возит))
я все мечусь,и тут бы хотела выучиться и тут..но все никак))₽

Какие классные штуки Тимур делает! Сам! Молодец вообще! Вам можно на конструирование ходить будет!

Тимуру передам! Спасибо! Я хочу его на лего-конструирование отдать, там как раз группа 4-5 есть, но пока надо его долечить. А то сегодня пришли от лора с новым диагнозом)

У нас робототехника с 5ти лет,я вот жду)

grafinya писал(а) в 22.11.2016 в 08:10:
Диана, спасибо!) Да уж, вот так проснешся утром, а дети выросли)))
9:26?!? Это рай просто какой-то после моих подъёмов в 6 утра!!! Да, дети растут невыносимо быстро, только с утра наглаживала своего "мужика", пока будила в сад!Диана, спасибо!) Да уж, вот так проснешся утром, а дети выросли)))

Круто, что у тебя такие горой за тебя стоящие родители, такой ответственный и самостоятельный (кто там мне чего в моей теме писал?)) сын, что ты имеешь возможность с комфортом учиться весьма относительной и не самой, прямо скажем, 100%-доходоприносящей деятельности. А работать стилистом ты тоже в Дзержинске будешь после обучения?

О работе конкретно стилистом я речи пока не веду. Мне всегда было интересно, я все время много читала, мне был интересен базовый курс. Причем, интереснее применительно к другим людям, нежели к себе самой. Ну и по шопингу со стилистом первая мысль была "хочу так же". Не с людьми ходить, а себе самой даже: пришла, взяла и подобрала. И не платить за это деньги, и не выбирать время. Формат "для себя" уже не интересен. Есть определённое внутреннее чутье, как должно быть правильно, как будет лучше. И я хочу в себе это развить. Плюс, я все же редактор, а это не лечится)) Я бы с удовольствием писала об этом, имея "под ногами" хорошую теорию и практику. Ну и самый шкурный интерес, куда без этого: четыре-пять походов в магазин в сопровождении стилиста - и вот стоимость моей учёбы. Окупится относительно быстро))) И, конечно, пока есть возможность научиться чему-то новому и мне интересному, и пока я могу себе это позволить - я это сделаю. На самом деле, я очень благодарна за поддержку родителям, без неё ничего бы не случилось. А работа... Посмотрим)

Тимур, так давно не видела я мальчика, он так повзрослел, и очень похож на тебя!!!!!!
В общем, здорово Лен!

Желаю найти путь реализации своих новых навыков и удачно совместить их со старыми.
Ps: при покупке алкоголя у тебя часто паспорт спрашивают?

P.S. Всегда)))

Тимур, как истинный курортник, на пляж ходил исключительно вот в таком виде. Панамка, плавки и сланцы - вот вся экипировка. Переубедить мелкого упрямца не смог никто, хозяева каждый раз умилялись, а мне, если честно, не хотелось каждое утро начинать со скандала. И вообще, мой сын - свободный человек, как хочет, так и ходит))) Тем паче, что это была единственная возможность загорать живот)

Больная и грустная мордашка, которую мы по ватсап отправляли папе. Папу, как назло, черти носили неизвестно где, и так, что билеты на утренний автобус он взять не успел. Ждали ближе к ночи.

Вчера мне довелось познакомиться с Алуштинской детской поликлиникой. Очень рада, что не состоялось знакомство с инфекционным отделением, вот очень! Начиналось все у нас, как обычно, в стиле "ничто не предвещало". Приехали, нас приняли в отдельном боксе, измерили температуру (37,7) и отправили джигита с Тимуром собирать мочу на срочный анализ на ацетон. Потом вручили мне этот стаканчик и отправили в приемный покой к лаборанту с пометкой "срочно!". 15 минут ожидания - готовый бланк с анализом, никаких очередей. Правда, увидев два плюса на бумажке, я запаниковала. Уже мысленно начала прорабатывать, как я буду ругаться, писать отказ от госпитализации и не попрусь ни в какую инфекционку. Нет, все оказалось не так уж и плохо. Медсестра взяла наши документы и повела к врачу без очереди. А там... Моё излюбленное выражение "дьявол кроется в деталях". Врач без очереди принимать отказалась наотрез. Мотивируя тем, что все идут с одними симптомами: температура, понос, рвота. И таких "без очереди" у неё уже целая очередь. Ну че, пошли в очередь. И вот это, ребята, п****ц! Целая поликлиника народа. Почти все реально с одним и тем же. Зашедшие с чем-то другим убегали быстро и в ужасе. Кажется, в этой очереди я постарела лет на десять. Видеть, как твоему ребёнку на глазах становится хуже, почти физически ощущать, как поднимается и без того не маленькая температура и осознавать, что ты ничем помочь не можешь. Идти по главврачам орать, ругаться? Здесь целое здание таких. Перед нами потерянные родители с полугодовалым малышом... И анализом в два раза хуже, чем наш. Вперёд них лезть? В общем, сидели и ждали. Сто раз звонила мама и ругалась "неужто нельзя как-то порешать этот вопрос?!" Но это просто нужно было видеть. Дождались мы до того, что ребёнок то ли вырубился, то ли потерял на секунды сознание у отца на руках. Я думала, он разнесет к чертям весь кабинет. Но тут, по законам жанра, как раз подошла наша очередь. Температуру снова замерили: 38,2. Предложили на выбор: в инфекционное отделение или амбулаторно лечиться. У нас вопрос выбора не стоял, взяли подробные назначения, настойчивые рекомендации, если не будет улучшения - сразу приезжать, вызвали такси и домой. Уже дома, тщательно выполняя предписания врача, отпаивали чаем и минералкой, кормили строго по часам строго нежирной пищей. Температура держалась сутки. Рвота с диетой прошла относительно быстро, а вот понос преследовал несколько дней.
По итогам скажу - нас минуло. Я всех поила эргофероном и энтерофурилом. К слову, никто особо-то и не отказывался, даже резкий противник лекарств - Алан. Ибо перспектива выглядела уж очень красноречиво.
Однако ж, все когда-то заканчивается и к 31-му августа малыш уверенно пошёл на поправку.

Тут в"родных пенатах" иногда себя беспомощным ощущаешь перед неумолимой "системой",а там гдем и знакомых нет,и клиник частных, и область далеко-так вообще страшно
Мои мечты о какой-либо отдыхе с ребенком разбиваются вдребезги о такие истории,но я трус,да

Раков Алан привез из Керчи в ведре со льдом. Сам сварил, очень вкусно вышло. Я впервые и попробовала, геморройная забава, хотя на вкус бесподобна)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),