



у нас была микроволновка, туда еще стаканчик с водой в уголок ставили (не помню зачем).









Я читала о яблочном пюре и банане только-мнения разные,кто-то пишет что выпечка не такая как с яйцом совершенно и полноценной эту замену не назвать,кто-то доволен. Сама на примере овсяного печенья убедилась, что банан да,не заменит. Может функцию связующего звена и выполнит, но изменит вкус итогового изделия.

яйцо, как и мясо, ничто не заменит во вкусовом аспекте, но если нужно - то нормальные варианты))))
умилил последний вариант в связи с названием темы (я про худеющих))))), отлично просто - три ложки арахисового масла заменят яйцо, но сведут на нет часовую тренировку, хотя яйцо бы не повлияло)
пы.сы. - я не понимаю вред яйца в фитнес-печеньках)))
но пеку на банане, т.к. это - сладко и спокойно хоть неделю хранить могу)))















80гр. овсяной муки
100гр. рисовой муки
140гр. сыра
1 яйцо
200мл молока
щепотка соли и перца
1/2ч.л. разрыхлителя
Все перемешать, разложить в формочки, в духовку при 160гр. на 30 минут


500г творога
4 яйца
100г молока
2 ст.л. кукурузной муки
сахарозаменитель (у меня 10пакетиков fit parade)
ванилин на кончике ножа
фрукты (у меня банан)
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепкой пены. Творог размешать с желтками. Добавить туда ванилин, молоко, сах.зам., фрукты, муку, все перемешать и аккуратно ввести в получившуюся смесь взбитую белковую пену и снова перемешать. Далее в духовку на 180гр до румяной корочки или же, как я, в мультиварку на режиме пирог. Далее лучше запеканку остудить, так она из формы лучше выйдет

я готовлю примерно так же,творога правда обычно две пачти-ну и яиц пропорционально.
но не суть,она у меня вечно плоская выходит(((


Перец разрезаем пополам, чистим, выкладываем в форму (у меня стеклянная). В эту же форму на дно добавляю чуть-чуть оливкового масла и воды. Так же, щепотку соли, чтобы сами перчики когда запекались, пропитались.
Начинка:
Куриный фарш (в этот раз у меня был из грудки)
Помидоры
Перец
Яйцо
Укроп (в принципе, любая зелень).
Чеснок
Перец, помидорку, зелень положила в блендер, добавила туда соль, черный молотый перец, пару зубчиков чеснока, оливкового масла и перемолола до состояния пюре (получается почти жидкость). Смешала получившееся пюре с фаршем и 1 яйцом. Я больше соли не добавляла, мне и так вкусно, но вот папа у меня попросил досолить уже готовый вариант, так что можно посолить еще раз всю смесь.

Ну и собственно выкладываем смесь в перцы, и в духовку на 200градусов минут на 30-40. Получается очень вкусно, сочно, и легко.








К сожалению, если хочется уменьшиться нужно ограничивать себя только правильно)

Мой рецепт пасты:
0,5 филе курицы (не важно ножки/бедрышки, главное, чтобы не было жира, кожи и костей.
1 луковица
1 морковка
сок одного лимона
шафран
имбирь
соль, перец по вкусу (я не добавляю)
Натираем имбирь, смешиваем его с соком лимона. Маринуем в этой смеси нарезанную кубиками курицу от получаса до 2 часов.
Берем казан (любую кастрюлю с толстыми стенками и дном), наливаем 1 ложку кукурузного масла, выкладываем курицу, добавляем шафран и немного воды. Тушим курицу на большом огне 5-7 минут, затем добавляем лук (но не мешаем с курицей), еще через 5 минут добавляем морковку натертую, снова не перемешиваем.
Тушим до готовности на маленьком огне 30-40 минут.
За 5 минут до того, как курица будет готова, варим пасту из муки грубого помола, немного недоваривая.
Добавляем пасту к курице и, перемешав, оставляем на 5-10 минут без огня под крышкой.


Раньше искала просто по запросу блюдо в Инстаграмм и готовила из расчёта какие продукты есть для рецепта) но редко встретишь с бжу.


Лен, я только алену коготкову знаю из фитнессмам)) она часто постит ссылки на инстааккаунты тех, кто готовит и выкладывает рецепты, но вот с БЖУ не видела никого((

bakylina_sport_pp и здесь бывают рецепты хорошие

вот ссыль на коготкову https://i.instagram.com/alenakogotkova/

ЙОЖкин Кот писал(a) 07.03.2015 в 00:00:
вот КАК она такая пышная получается и не оседает???
вот КАК она такая пышная получается и не оседает???
Лина, я случайно разгадала секрет пышной запеканки.) Правда, делала по другому рецепту, но наверно это к любой подходит.)Надо форму ставить на самый нижний уровень. У нас электрическая духовка, режим "=" (когда нагрев сверху и снизу).


Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),
LuSe (19.04),
lerahafy (19.04),
KsUsHk@ (19.04),
Мариночка (20.04),
Kristya (20.04),
Chocolat_eye (20.04),
Martessa (20.04),
Maroosia (20.04),
Victoria2019 (20.04),
волчишна (21.04),
lubimka (21.04),
kids_maker (21.04),
skywinter (21.04),
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),
toferbrink (23.04),
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04)