

















овсяноблин,две-три ложки овсяных хлопьев,два белка,и можно одно целое яйцо(на завтрак иногда яйцо к белкам добавляю),чуть молока или воды (у меня молоко с 0,5% жирности)соль и сыр,если нет сыра малой жирности,делаю без него. Всё смешиваю и выливаю как густой блин выпекаю,желательно без масла (я иногда на оливковом или в микроволновке)
пппироооженое
1 желток
2 белка
2 ст.л.какао
3 ст.л. отрубей,смолотых в муку(я брала обычные овсяные хлопья)
молоко
ванилин по вкусу
сахзам
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 2%
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, добавляем желток и белки, сахарозаменитель по вкусу(у меня 15 капель), все тщательно перемешиваем. Получается довольно густая масса, которую нужно развести молоком до консистенции сметаны. Ставим это чудо в микроволновку на 3-4 минуты, я выпекала в большом стакане-бульоннице. Даем остыть.
Как только получившееся чудо достигает комнатной температуры, разрезаем его на необходимое вам количество коржей и промазываем кремом на ваш вкус. У меня это просто пастообразный творог с сахарозаменителем. Советую промазать кремом и верхний корж, иначе верхушка получается жестковатой и не пропитывается.
Еще на завтрак сегодня ела,тоже типа пирожного
В мягкий творог(у меня был обезжиренный)добавила горячий шоколад(можно какао),у меня Фит Парад,он сладкий,но без сахара,купила в отделе здорового питания.
Взяла три клюквенных хлебца Корнер,и от души промазала их этой смесью,и между,и по бокам,и сверху,и оставила на ночь. За ночь хлебцы пропитались и стали мягкими,и получилось сладкое пирожноеное











Подсластитель для меня это только стевия в разных фасовках или fit parad, он сделан на основе стевиозида и безопасен для здоровья.


UPD: это я написала про Ашан в 7 небе. Если в других ашанах этот сыр будет замечен - напишите плииииииииииз








Но не могу жить без вкусняшек, магазинные я не покупаю, пришлось самой дома пробовать, учится и экспериментировать)
Вот мой улов неделю назад

Это не вся моя коллекция муки



у меня стоит гречневая, овсяная и нутовая. и кроме блинов/оладьев ничего из них не делаю(((
во всех рецептах, что нахожу из них, помимо всего прочего немыслемое количество масла или маргарина( вот это вообще жесть, маргарин...перечеркнет все + непшеничной муки)
и да, какие подсластители в выпечку без сахара? я толку стевиозид (мне в таблетках он приятнее, он в порошке есть?








1 яйцо
1 белок
Кефир, йогурт, кто как хочет 200 мл
Овсяная мука 100 гр
Льняная мука 20гр
Отруби 30 гр
Корица, стевия, соль, разрыхлитель,
Яблоко
Готовим: белки взбиваем, я мин 5, смешиваю в чашечке сухие ингридиенты, вымываю к белкам, + желток. Режу яблоко. Выкладываю половинку теста, потом слой яблока и закрываем все тестом. В духовку на 180 на 30 мин


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),
panterochka (13.04),
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04)