У меня вообще все подозрения на то, что с ЖКТ - тоже неврология у него. Вот на последнем приеме хирург-уролог меня на эту мысль и навел. Очень уж странно у него всё. Просто тянется это отсюда. А проявления разные и по-своему "чудесные" все. И со сном свистопляска где-то там же.

У меня гастрит от нервов возник
А когда страшно всегда ощущения, что живот болит у многих
Пусть невролог поможет!

Выложила мясо. чтобы оно нагрелось до комнатной температуры перед готовкой

С Тимуром провожаем деда. Я проверяю у него математику, отправляю дальше делать уроки.

Сразу захотелось вина блин

Тимур ест котлетку, я достаю все на салат. Маслины в стеклянной банке сразу изымает Тимур. Еще он ест вареное яйцо. У меня всегда они есть в холодильнике.

Мне тоже надо давно, но я как страус прячу голову в песок, и оправдываю свой шопоголизм и расточительство как могу

ЙОЖкин Кот писал(a) 22.11.2023 в 14:46:
Ваня человек-радость))) Вот прям смотр на него и расплываюсь в улыбке. Как круто что вы друг у друга есть!
Ваня человек-радость))) Вот прям смотр на него и расплываюсь в улыбке. Как круто что вы друг у друга есть!
Даааа, вот тоже хотела сказать))) Обожаю таких людей, хочется "обложить" ими себя, как подорожниками)))

Почему за моим рабочим столом? Потому что на кухне в духовке готовится мясо и витают ароматы) И даже вытяжке не под силу изгнать их полностью. Даже открытому окну.
А нам ж надо понюхать, разобрать на составляющие и записать впечатления. Посторонние "шумы" этому мешают.
Поэтому Ваня притащился с бутылкой и всеми девайсами в комнату. Усадил меня в кресло. Налил и подал бокал (он в курсе нашей ситуации с Тимуром, да) Сказал, это тебе вместо магния

Стадии "да ты мне не отец!", я уверена, мы еще пройдем. Пока спасибо за хотя бы просто закрытую дверь.

Доделываю наконец салат, и мы его едим. Тимур в это время уходит в комнату. От мяса отказывается.
Салат не парадный. Так, чисто поесть и чисто из того, что есть в холодильнике. Заправка - Майонез. Фасоль у меня оказалась не в собственном соку, а в томате... Но в целом хорошо)

Обычно же свет держу я, и сейчас покажу, как это происходит))

Классная фишка с блогом, думаю вам надо развиваться в инсте
Вон, леди винишко как поднялась)

grafinya писал(а) в 21.11.2023 в 13:17:
Но надо, наверное, быстренько рассказать предысторию.
Четверг на прошлой неделе у меня начался вот с такого вот фото. Как? А для некоторых Потрясателей, мать его, Вселенной нет ничего невозможного. Если сесть задницей на парту и изображать "по кочкам, по кочкам, по маленьким листочкам", то "в ямку бух" из метафоры может стать...
Лена, держисьНо надо, наверное, быстренько рассказать предысторию.
Четверг на прошлой неделе у меня начался вот с такого вот фото. Как? А для некоторых Потрясателей, мать его, Вселенной нет ничего невозможного. Если сесть задницей на парту и изображать "по кочкам, по кочкам, по маленьким листочкам", то "в ямку бух" из метафоры может стать...

Обнимаю тебя виртуально
Все обязательно наладится, нужно этот период прожить с минимальными потерями для психики
Может, тебе вебинары Вики Дмитриевой посмотреть? У нее есть на тему подростков, мне реально помогает в моменте чтоб вот не прибить чудо.
Со здоровьем сочувствую очень ((((

Excellentlady писал(a) 21.11.2023 в 22:51:
нужно этот период прожить с минимальными потерями для психики
нужно этот период прожить с минимальными потерями для психики
Вот. Я стараюсь так) Спасибо. Вику Дмитриеву, кстати, можно. Я про нее столько слышала, что пора бы уже и увидеть.

Напротив писал(а) в 21.11.2023 в 20:33:
Мы один раз так с Василисой повздорили из-за какой-то мелочи. Она пошла в итоге на тренировку сама. Да, в соседний дом, да ещё было светло. Но вот она идёт (я из окошка смотрела) такая нахохлившаяся, на спине рюкзак, зонтик, мелкий дождик моросит, и она такая как воробушек
Я тогда тоже подумала вот этими словами, что так дети из дома и...
Как знакомо… Мы один раз так с Василисой повздорили из-за какой-то мелочи. Она пошла в итоге на тренировку сама. Да, в соседний дом, да ещё было светло. Но вот она идёт (я из окошка смотрела) такая нахохлившаяся, на спине рюкзак, зонтик, мелкий дождик моросит, и она такая как воробушек

Слава богу дети быстро отходят и забывают обиды
Ну моя по крайней мере пока дуется от силы полчаса
Ну и я всегда помню о том , как важно мириться и проговаривать, я мол не на тебя сердилась и ругалась, потому что ты плохая, а на ситуацию, из-за переизбытка эмоций и про и проч

Любить - это глагол, знаете же? Нет, я слышала, что он там шуршал, но Ваня уходил кормить кота)) Попутно убрал со стола, помыл посуду и собрал и унес мусор. И нет, это не впервые. Просто я до сих пор, каждый раз по-детски удивляюсь, что может быть так.

А по выходным вы вместе живете? Нет таких планов пока?
Мне кажется, грустно так расставаться на ночь
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),