15.03.2025, (Суббота) 0:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Страницы:
1
 … 
93 94 95
96
автор: Habibi(26.11.2024 в 21:27)
Excellentlady писал(а) в 21.11.2024 в 23:09:
Ура дошли руки до форума
Пора начинать учить нам видимо ахахха
Надо будет за лето выучить))).
автор: Habibi(26.11.2024 в 22:14)
grafinya писал(а) в 21.11.2024 в 15:17:
8:00 - 8:05 иду домой. Дом Наташи Хабиби и Иры Май Тендер передает им привет)

Обычно я выхожу с Тимуром для того, чтобы прогуляться. Иду на бульвар Химиков, еще куда-нибудь. Иногда в магазины через дорогу за чем-нибудь, они работают в 8-ми. Но сегодня такой ветер, что гулять приятного мало, а нужды в магазинах у меня нет.
Да! Спасибо! Мой родной дом!
автор: Habibi(26.11.2024 в 22:15)
grafinya писал(а) в 21.11.2024 в 23:27:
Коротко о погоде: сдувает.

7:55, наверное, у школы. Вон он пошел, мой красненький, его далеко видно.

И счастливая я от того, что никуда не надо Третий год на удаленке, и все еще каждое утро счастливая
И школа моя так тепло от нее!
автор: Habibi(26.11.2024 в 22:18)
grafinya писал(а) в 21.11.2024 в 15:23:
8:20 открываю окна, привожу немного в порядок постель. Тимуркины спальные семейные труселя))

И еще у меня пара гигиенических процедур. Этот розовенький товарищ со мной уже 14 лет, и я полностью им довольна
Бррр, как ты это делаешь? Я пробовала один раз - для меня нестерпимая боль!
автор: grafinya(03.12.2024 в 13:16)
Habibi писал(a) 26.11.2024 в 22:18:
Бррр, как ты это делаешь? Я пробовала один раз - для меня нестерпимая боль!

У меня за 14 лет давно испарились все неприятные ощущения)) Да и до этого не сказать, чтобы были. Мне нормально. С первого раза - да, наверное. У меня еще старый эпилятор был лет 17 назад, вот им было больно по поначалу. А бритвой мне не нравилось. Шугарингов не было еще) Так и привыкла. А теперь мне воском не нравится даже когда брови делают.
автор: Kinder Surprise(29.11.2024 в 09:50)
Лена, привет! Что-то я в этом году никак не доберусь до комментариев, сто тыщ лет назад прочитала все.

Какой у тебя уютный, размеренный, спокойный день, в котором есть место и время всему - контакту с ребенком, работе, домашним делам, бьюти-штучкам. И без беготни, суеты и дергающихся глаз. Правда прям считывается дзен с твоей темы в этом году, здорово! Как говорится, кто познал жизнь - то не торопится, воистину.

С книгами у нас абсолютно та же самая история. Я тоже читаю немало и бумажных, и электронных книг. Я покупала Соне красивые книги с красивыми иллюстрациями, и мы читали и читаем их. Она сама выбирает книги в библиотеке. Но сама читать она не любит, ни в какую! Аудиокниги - да. И я иногда впадаю в рефлексию - что я сделала не так, почему не смогла заинтересовать ребенка чтением книг. В ее возрасте для меня лучшим подарком была книга, я их глотала (но, будем честны, тогда и других развлечений почти не было). Но она воспринимает только аудиоформат и Алису (ну и читающую вслух маму). Но и муж мой тоже исключительно в аудио слушает книги, с бумаги у него вообще не идет. Не знаю, может, это генетика у нее папина, а не моя))

Про увлечение медициной - а вы не брали у Умной Москвы/Нижнего медицинский набор? Там и уколы ставить, и швы накладыватЬ, кровь брать и т.п. Он не прям дешевый, конечно, но в качестве подарка увлеченным медициной детям, мне кажется, классно. Кто знает, может, реально у тебя будущий хирург растет)

Хорошо, что все обошлось с суставами у Тимура.

И да, действительно, очень мало Вани в этот раз в твоем дне, тоже заметила. Ну и увлечение ваше винное, конечно, очень классное! Рада была побывать у тебя в гостях
автор: grafinya(03.12.2024 в 15:22)
Даша, привет! Спасибо, что зашла. Ты не представляешь, как я несколько лет назад мечтала о том, чтобы с утра никуда не торопиться и не бежать. И вообще не торопиться) Да, сейчас темп жизни высокий у всех, вроде как, так принято и нормально. И если ты - улитка, то ты типа не в тренде. Я, в общем, решила, что отныне беру в свою жизнь только те тренды, которые мне комфортны. В жестком тайминге и резкой смене событий я жить не могу. Устаю, нервничаю, не получаю удовольствия, не понимаю, кому это надо (не мне - точно). У меня такая же была бабушка со стороны отца (мама всю жизнь подкалывала ее "хоть к обедне опоздаю, а походку не сменю")). У меня такой же отец. Я в них. Стоит ли ломать себя, что чему-то соответствовать? Поэтому да, дзен) Что успела, то и молодец Зато качественно и с удовольствием Наверное, с таким подходом люди вершин не достигают, но, наверное, я бы и не отнесла себя к альпинистам

Kinder Surprise писал(a) 29.11.2024 в 09:50:
Но сама читать она не любит, ни в какую! Аудиокниги - да. И я иногда впадаю в рефлексию - что я сделала не так, почему не смогла заинтересовать ребенка чтением книг.[/quote]

А по мне, так это круто. Когда слушаешь, все равно же представляешь. Но да, зрительная память не работает. У меня Тимур даже не слушает. Я предлагала ему аудиоформат, у него три вида наушников, блин. Но нет. Ему даже аудио неинтересно. Теперь вот в приказном порядке читает с листа. прочитал Муму Это по школьной программе

[quote]Kinder Surprise писал(a) 29.11.2024 в 09:50:
Про увлечение медициной - а вы не брали у Умной Москвы/Нижнего медицинский набор? Там и уколы ставить, и швы накладыватЬ, кровь брать и т.п

Я даже не знала, что такой есть, надо посмотреть. Спасибо.

Про Ваню, видимо, придется писать отдельной строкой Сейчас я выплыву из рабочих задач и сериального запоя Я решила посмотреть все сезоны Теста на беременность. Не смотрела раньше)) Что-то чем ближе новый год, тем больше мне хочется уйти в какую-то другую реальность. Не люблю этот праздник, и ничего не могу с собой поделать. Ваня всеми силами старается меня с ним подружить, но пока тяжело скрипит это старое колесо)) Решила в этом году чем-то сама себя порадовать, но, блин, не могу придумать, чем. Тяжело живется женщинам, у которых все есть
автор: Любинька(04.12.2024 в 11:24)
Ждём про Ваню
Я тоже тест на беременность пересмотрела осенью, вообще осенью-зимой только и смотрю сериалы, летом вообще не до этого
автор: Katerina_R(02.12.2024 в 13:12)
Kinder Surprise писал(а) в 14.11.2024 в 11:30:
Такие золотые слова и о принятии себя, и о принятии всего окружающего, и так сложно мне пока поймать этот дзен. В прошлом году что-то такое у меня тоже брезжило, а в этом году - мощный откат. Смотрю в зеркало и думаю " Кто эта тетя?" ((
Даша,я с тобой..Так как я не принимаю себя сейчас,такого еще в жизни вообще не было..
Фотографироваться и смотреть в зеркало,пытка..
Так что читаю тут с очень большим вниманием!
автор: Katerina_R(03.12.2024 в 01:30)
Ура,я добралась до последней страницы!)
Сейчас бы вспомнить все,что хотела написать
У меня как и у всех осталось такое спокойствие в душЕ после прочтения дня(а оно вообще ко мне редко заглядывает),так что спасибо огромное!
Так всё гармонично,размеренно,без спешки и с юмором!
Классно очень у вас Лена!
дневник ,трусы и носки
Тебе очень идет новый образ!
На фотке,где Тимур заснул в восемь вечера,я подумала «книга была явно захватывающая»
Вообще это и моя боль,как и у Даши,моя Соня очень любит слушать,читать-фиг вам!
Слава Богу,что со здоровьем оказалось не всё так страшно!
Как и всем,мне не хватило Вани ,у вас обычно тут аппетитные посиделки
Вообще пойду еще раз перечитывать посты про «принятие себя» очень этого не хватает,как и дзена!
Была очень рада заглянуть в гости,хоть и с опозданием
автор: grafinya(11.12.2024 в 12:11)
Катя, спасибо большое за теплые слова! Мне кажется, даже слушать книги - это уже здорово. У меня даже не слушает. Ваня шутит, что "современное поколение детей даже фильмы в пересказе смотрит".

По здоровью, Тимур после всего этого уже успел схватить инфекционный конъюнктивит и посидеть на больничном (кончится ли это когда-нибудь, и каких болезней я еще не знаю???)

Принятие... штука сложная и не всегда стабильная Я тоже не 100% времени в дзене, и есть дни, когда в зеркало на себя смотреть не хочется. Например, сейчас, когда прицепила какой-то вирус от все того же Тимура Но я просто разрешаю себе быть такой. Мы живые, в конце концов. И вот сейчас просто такой период. Нужно его пережить, а не добивать себя самокритикой. (Это все про то, что нужно взять на ручки и пожалеть внутреннюю маленькую девочку, ага))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03), Юляна (15.03), Masechka (15.03), Свестулька (15.03), Млинка (15.03), Юлия heltyrj (15.03), arhangel (15.03), derzzzkaya (15.03), Topoliok (15.03), Lesya88 (15.03), kristina.fedotova (15.03), Grailla (15.03), mfrogh@mail.ru (15.03), kanema (16.03), Лена_друг (16.03), lelik_ (16.03), Анастасия 1989 (16.03), Ирина_no longer__Пекарева (16.03), katya29 (16.03), Вера12 (16.03), Илоночка (16.03), NikaNika (16.03), Самая (17.03), IRinka (17.03), olga-glsv (17.03), Жонька (17.03), Elen@ (17.03), alina.tara (17.03), Olya_bab (17.03), Алексей Тихонов (18.03), Катюнчик (18.03), Яблочко румяное (18.03), АленкаЛапка84 (18.03), Allenok (18.03), GossipGirl (18.03), Renatta (18.03), Катеныш (19.03), Галинка (19.03), Malishka (19.03), Ленушка (19.03), Brideee (19.03), Natusia (19.03), klyakovka (19.03), Anital (19.03), К@тенок (20.03), netka (20.03), Anele (20.03), asetamo (20.03), Irinagolysheva (20.03), donskaamaria64@gmail.com (20.03), Pastila (21.03), Корочка (21.03), Palmirra (21.03), Carolina (21.03), Zvezdochka12 (21.03), Arriana (21.03), нижегородочка (22.03), Леночка-mirra (22.03), klepik (22.03), ОляЖужа (22.03)