Надеюсь в следующий мой приезд мошки нам не помешают и мы сможем нормально посниматься, а не спешить так как в этот раз)))

Мама Лена ждем отчет об имениннике

Значит и нам скоро уже. :) Даже и не верится.
Поздравляю вас хоть и запаздало. :)

Начну потихоньку, пожалуй, а там само продолжится, как у меня обычно и бывает. В свои полгода Потрясатель Вселенной весит 8 кг ровно и ростом 70см (подрос на 2см). Из 68-го размера выросли окончательно и, к моему безграничному удивлению, из некоторого 74-го тоже. Маломерки, видимо))
Инфант почти ползает и почти сидит. "Почти" - это потому что не сидит и толком не ползает, а встает в исходную позицию "кошечка" (все помнят такое упражнение в беременность для спины?)), раскачивается и "ныряет" "на рыбку"))) Сидеть, как сказала педиатр пока не будет, слабый мышечный корсет нужно делать массаж. Ну эт мы поправим, нам не к спеху, массаж уже скоро. Зато елозит инфант знатно, на все 360. Смело может доелозить до любой игрушки и свалиться с дивана. Правда, до последнего не доходит, мама или папа обязательно в полете поймают. А вообще, Тимур Аланыч давно уже переселен на пол из соображений "дальше пола не упадет".

grafinya писал(a) 17.07.2013 в 11:35:
а так мноооого хочу написать)))
а так мноооого хочу написать)))
Лена, ни в чем себе не отказывай. Мы только рады будем

Ваша семья мне очень симпатична и читать о вас я очень люблю. Пусть живется вам дружно и весело. Зубки появляются без проблем, мышечный корсет спинки от массажа укрепляется

К слову, основное внимание в магазине в тот день привлекала не я - потенциальный покупатель, а мама с Тимуром))) И еще: ровно год назад примерно в это же время я покупала там себе одежду на намечающийся только животик, выбирая свободные фасоны, и вот, ровно через год я вернулась туда же уже с "животиком" в коляске. И девушка-консультант была та же! И она нас узнала!))) Просто мама к ним часто заходит, вот и меня вспомнили))

Аллергия... Мы не избавились от нее, мы, честно говоря, на нее забили и она, видимо обидевшись, отступила)) Я так и не знаю, с чего у Тимура обсыпает щеки на даче, и почему это проходит в городе)) Мониторинг "чего там есть такого, чего нет дома" результатов не принес. Разве только кошки... Но разве аллергия на шерсть проявляется коркой на щеках?
Зубами инфант пока не обзавелся, ждем-с))

Потрясатель Вселенной любит баню. Любит, и это уже точно. Причем баню достаточно жаркую. Как-то мы с мамой пытались накупать его в прохладной бане, получили скандал, бурю возмущений и расстроенного ребенка. В следующий раз купали с бабушкой, зайдя в баню, бабушка сказала:
- Бааа, это вы в такое жаркой бане его моете?
- Ага, бабуль, говорю, иначе никак, ругается.
А в жарко натопленной начинает улыбаться и гулить уже с предбанника.
Дома в ванной, впрочем, вчера купался с неменьшим удовольствием. Из своей ванночки наследник уже вырос, в бане моем его на лавке, как большого, только придерживать с двух сторон приходится, чтобы не упорхнул наш мотылек на жесткий кафельный пол, но это не сложно, благо лавка широкая. У него теперь фишка: перевернуться в бане на живот и лежать балдеть под струями воды (из ковша его поливаем, а в конце купания и вовсе прямо из таза).

Тимур и мама
Кайфуем
Кто здесь?

Рассказ очень добрый,милый и интересный

Тимурчик конечно же ангелочек! Неимоверный красавец!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),