Лев уже скрылся в своей комнате, Филиппу включаем Смешариков, потому что нам с Егором ещё надо сходить добыть что-нибудь на ужин.

Там фотоотчет и результаты.
Анализы были не очень хороши ещё в феврале, мы сдали кровь 22 февраля. Но дальше всё так заверте- , как вы понимаете, что на анализы кота - некритичные, но тревожные - ресурса просто не осталось.
К счастью, я отдала его людям, у которых нет своих детей и животных. И был этот ресурс, которого не было у меня. Ярослав во-первых заметил вовремя, анализы на стрессе у Пушкина рухнули в катастрофу. Они сменили трёх врачей, возили Пушкина на уколы, через день давали порошки, заказывали корм. Мы, конечно, всё это оплачиваем, но меня постоянно грызёт вина перед котом, тревога, мне неудобно перед Яром, что вместо пушистого друга я подкинула ему проблем.
А самое главное - я понятия не имею, что делать дальше.
Сейчас у меня уже нет визы, но ещё нет внж (ждём), выезжать самой в такой момент - страшно, скорее всего обратно не пустят. Перевозчики по земле назвали мне 4-5 суток пути. Кот, который с боем ездит в лечебку, 4 суток в клетке с чужими людьми просто не выдержит.
В общем, тут тревожный разговор. Чувствую себя немного женщиной в разводе в разговоре с бывшим мужем - у тебя к нему ничего нет, но вы оба хотите как лучше одному маленькому существу.

Надо всех накормить. Идём с Егором в ближайший магазин. Он небольшой, но всё необходимое есть.
Фишка: хлеборезка самообслуживания, есть не везде. Хлеб тут действительно вкусный.

И время при этом около 19 вечера.

я бы сдохла от пары креветок на обед и ужин

Ужинаем мы почти всегда при свечах, никто не любит яркий свет по вечерам.
Лев спрашивает, успеем ли мы посмотреть что-нибудь длинное. На кино уже ни сил, ни времени, сходимся на мультфильме.

sorry for being a smartass. I get it a lot.

не обращай внимания, я знаю, что я зануда и невыносимая всезнайка.

Приходит Егор, устраивается под диваном с остатками креветок)

Вечерние витамины: магний, цинк, мелатонин и контрацепция) мужу тот же набор, но без последнего.

Прихожу в спальню, думаю, не начать ли выкладывать омд, но нет, не хочу задерживаться с отбоем.
Здесь я завела маску и беруши, но сегодня ощущение такое, что они не нужны.
Просмотр соцсетей заканчиваю любимой Гайей. У неё сегодня Хоакин Соролья, испанский импрессионист. Я его уже видела, очень вдохновенный, порывистый художник. 21:40, приходит ото Льва муж.
Засыпаю за секунды.

В общем, задавайте вопросы, пишите мысли, просто передавайте приветы!

Было интересно провести этот день с вами!узнала много нового о жизни в Германии))
Здорово,что муж работает из дома и вот так можно посидеть хоть насколько минут на террасе с кофе))
Что у Оли в теме объятия с мальчишками,что тут

Как это мило!!!Пусть в этом году у всех будут такие уютные омд!
Аня,ты очень красивая и волосы кстати прям видно какие шелковистые

Спасибо за возможность заглянуть на огонёк!

Наверно, все посмотрят на ваш день, подумаю каждый о своем, о наболевшем.
Мне лично как-то взгрустнулось. Не знаю даже, постоянное ощущение, что что-то упускаю.

Каждый живет ту жизнь, которую выбрал, наверное.

Один только язык дотянуть до достойного уровня чего стоит.

_анна_ писал(a) 09.11.2022 в 15:59:
Да, конечно, люди взрослые, надеюсь, все делают осознанный выбор. Но ощущение нереальности не покидает. Никто не может представить, что будет дальше, и чем все это закончится :)

Подружка переехала с мужем айтишником и через месяц в немецкий kpmg устроилась аудитором,хотя немецкий так себе,и на оч приличную зп, так что все возможно!!

У вас же уже открылись рождественские ярмарки, с детьми можно на любую, а на ту, что рядом в оперой лучше сходить вдвоём с Егором, с деньгами, на голодный желудок и без машины. Там еда от лучших шефов, арт-галереи и море вина и шампанского.

Ротенбург на Таубере- очень сказочный на Рождество, но как обычно они все закрыли с 26 числа, а мы именно тогда и приехали.
На ярмарке была в Нюрнберге, очень атмосферно!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),