Ого, какие вы уже большие и такие милые!!! Прям позитив через экран, так потискать сразу Львенка захотелось)))
С трешечкой маленького Левушку!!! Взгляд очень осмысленный у сынули! Как будто он гораздо старше! Точно философом вырастет!!!!
Были мы сегодня в поликлинике, добыли карточку (прививаться поедем), почитала... Нашла много новых слов, которых про сына ни разу не слышала. Лучше бы и не слышала)
Конструктивно - выписали нам массаж и электрофорез от все того же тонуса на ножках, мама, видимо, недостаточно разминает все-таки, отвлекается на целования)
Весим 5750, не ругали даже)) А с ростом чудеса))) В месяц мы были 58 см, а в три с неделей - 60))) Ага) и вся одежда 62 размера нам мала)
Еще...да, нас настигают ОНИ! т.е. зубы. Мееедленно и противно. Вчера искапризничался весь, пока мама не догадалась прорезыватель в руки дать - полтора часа его мусолил, так и заснул. Педиатр подтвердила мои догадки, но сказала, что быстро это не будет.
Еще! Вчера Лев первый раз сам перевернулся) Только руку не смог вытащить из под себя, так и лежал на пузе одноруким)
Конструктивно - выписали нам массаж и электрофорез от все того же тонуса на ножках, мама, видимо, недостаточно разминает все-таки, отвлекается на целования)
Весим 5750, не ругали даже)) А с ростом чудеса))) В месяц мы были 58 см, а в три с неделей - 60))) Ага) и вся одежда 62 размера нам мала)
Еще...да, нас настигают ОНИ! т.е. зубы. Мееедленно и противно. Вчера искапризничался весь, пока мама не догадалась прорезыватель в руки дать - полтора часа его мусолил, так и заснул. Педиатр подтвердила мои догадки, но сказала, что быстро это не будет.
Еще! Вчера Лев первый раз сам перевернулся) Только руку не смог вытащить из под себя, так и лежал на пузе одноруким)
какой молодчинка! Ань, когда к физиотерапевту пойдешь? Мне тоже надо.
Не знай) Мне сказали вт-ср...с 15 до 17 кажется. На этой неделе уже не пойду, значит, в след. вторник.
Анют, с достижениями вас! Пусть зубки беспокоят как можно меньше.
я завтра пойду. Потому что там очередь на форез в 1 месяц, пока дойдет...
Да? ну тогда тоже надо что ли сходить. а там как - приносишь направление и тебя в очередь записывают? ребенок-то нужен с собой в первый раз или только бумажка?
С новыми умениями Левика) Ань, в первый раз вроде бы нужен ребенок, ну по крайней мере мою в первый раз всю осмотрели и выписали типа рецпт)
ты приходишь во вт или среду с ребенком и направлением. Она вас смотрит, говорит "да, нужен форез такой то" и выписывает еще одну бумажку. С ней идешь в саму процедурку к медсестре, она записывает тебя в журнал и говорит, что позвонит, когда очередь подойдет.
Как я вовремя в вашу тему зашла, мы сегодня тоже прививаться едем, а карточку я так бы и забыла в поликлинике взять) сейчас пойду за ней)
Фотографии - восторг (как обычно), Лев такой большой уже, и очень красивый))
Лёгких вам зубов и прививок!
А с ростомером у нас в поликлинике тоже что-то не то, видимо, это общая беда)
Фотографии - восторг (как обычно), Лев такой большой уже, и очень красивый))
Лёгких вам зубов и прививок!
А с ростомером у нас в поликлинике тоже что-то не то, видимо, это общая беда)
ну что - с переворотом вас)) Все- начало положено)) Мама Аня - следи чтобы не летал Лев) не пристало)
А про зубы) я молча буду держать за вас кулаки чтобы вылезли тихо и не как у нас)))
Растите здоровяками!
А про зубы) я молча буду держать за вас кулаки чтобы вылезли тихо и не как у нас)))
Растите здоровяками!
Аня, тонус у нас был оч сильный, нам за один сеанс остеопат снял - очень рекомендую, с эффектом от массажа не сравнить, хотя эт тоже штука полезная
Юль, я с телефона, кинь в личку, пожалуйста, контакты, к кому ходили.
Лев и в воскресенье переворачивался почти! Молодец.
Ань, с ростом и правда чудеса, вы длиннее явно!
Ань, с ростом и правда чудеса, вы длиннее явно!
С новым умением вас- ну если один раз перевернулся, то все, будет скоро вертеться постоянно!!)))
Так вы весите то вапще замечательно!!! Мы в 4 весили 5300)) так что все хорошо!!!
Так вы весите то вапще замечательно!!! Мы в 4 весили 5300)) так что все хорошо!!!
Да, я тоже порадовалась) 1900 за 2 месяца получилось, вообще хорошо.
Сюда тоже скину, для истории. В этом месяце мы посетили самую массовую малышко-тусу. Правда, почти всю ее проспали)
Аня, я влюбилась!!! Фото в чемодане супер!!!!!!! слов нет, ты мастер
Носки не в цвет и это меня мучает) надо было хоть в фотошопе перекрасить. Но лень)
Ух ты какой)) а бровки то...) Ну очень интересный мальчишка растет) В чемодане клевая фотка
Лёвика с новыми умениями!!! Тонус у всех деток, разминай, мама-Аня лучше )))
Фото классное в сундуке
Фото классное в сундуке
С ПЕРЕВОРОТОМ!!!! Ох, как я этого жду
А носки очень даже хороши)))))))))
А носки очень даже хороши)))))))))
Я так рада, что я это видела))) и даже папа наш тоже видел) а то Лев у нас самостоятельный мальчик, пока родители работают, может по часу в свои игрушки в кроватке играть (если повезет, конечно). Так и думала, что приду однажды, а он на пузе лежит)) но нет, поймали момент)
Аня! с ПЕРЕВОРОТИКОМ вас! теперь глаз да глаз, чтоб не спланировал маленький шустрик!))) Лев такой уже большой, красавец!!!!фотки и с набором весом у вас все чУдно)
Да ладно, чего это носки - не в цвет, мне кажется, очень стильный аксессуар. От подтяжек я просто тащусь! С трешечкой, с переворотиком, с набором веса вас. а то. что пишут в карточке я ни разу не читала, ну, на фиг, никогда не любила фэнтези ))))
увидела много новых сообщений и думаю - ура, значит Левушку показывают. Ан нет... мама Аня не балует нас фотографиями ((( НО даже на этих фотографиях Лев чудесен!
С трешечкой! С новыми умениями вас и пусть зубки лезут как можно спокойнее.
С трешечкой! С новыми умениями вас и пусть зубки лезут как можно спокойнее.
У вас Лев очень взросло выглядит! Так что не мудрено!
Как сказала моя мама - " как будто ему пять лет!")))
Как сказала моя мама - " как будто ему пять лет!")))
))зато при встрече все говорят: "а на фото-то вы гораздо больше кажетесь")
Насть, а Платон тоже очень вырос с нашей первой встречи!
Насть, а Платон тоже очень вырос с нашей первой встречи!
Аня, Лёвик прелесть, настолько выразительный малыш! Мимика! А носки очень даже в тему, мне, наоборот, так понравились:-)
Анечка,какие вы молодцы - уже переворачиваетесь! А мой бутуз лениться пока,только попу поднимает и всё
Поздравляю со всем! :) И с трехмесием и с переворотом!! :)))
Так интересно за вами наблюдать :)) Постоянно думаю "И мы через три месяца там будем" :)))
Так интересно за вами наблюдать :)) Постоянно думаю "И мы через три месяца там будем" :)))
Одной строкой, чтоб не забыть. Когда я не была, а потом уже была беременна, мне хотелось иметь не больше одного ребенка. Когда Лев родился, я быстро поняла, что захочу это повторить, но не раньше, чем лет через 6. И вот сейчас я, перепев все песни, попрыгав, покачав пресс с ребенком наперевес, показав все картинки и все игрушки - задумалась - эх, хорошо бы их было двое сразу - им бы никогда не было скучно)) Скука - наш главный враг.
это пока только) у вас папка дома и это вас должно спасать) А вот Лев начнет ползать - хоть как - хоть вперед, хоть назад) и все - скуки не будет)) ну и да, лето же скоро) не скучайте)
Аня Минут 30 назад о том же думала, только в голову не кнопочки вкл/выкл пришли, а режим заморозки эдак так на полчасика-часик
Сегодня не 15е число, но почему-то очень хочется написать о наших умениях и успехах. Не успела оглянуться, а я уже мама взрослого, интересного, красивого мужчины с массой разных достоинств и большим жизненным опытом) За этот месяц Лев посетил пару кафе, в том числе любимую мамой "Библиотеку", тусовку малышей, выставку кошек, пенсионный фонд, налоговую, центр мед.страхования, соц.защиту и жэк)) Везде вел себя прекрасно, а большую часть времени спал к великому счастью родителей или же развлекал присутствующих своим умением сцапать игрушки на автокресле и засунуть их в рот)
Еще у нас начались взрослые медицинские вмешательства - массаж и первый Пентаксим. Прививка прошла незамеченной, массаж происходит 50 на 50 - то в счастье и хохоте, то в слезах.
У нас стало гораздо меньше сна, теперь иногда даже на прогулках мы ездим с открытым капюшоном 2 часа и глазеем на ветки и облака.
Переворачивается, сразу с пуза очень хочется ползти, сердится, что не выходит, очень старается.
Слюнищ полный рот, все игрушки, пальцы, рукава и воротники - все во рту, но как-то я все равно не верю, что вылезут они, зубы эти, мне кажется, у нас это будет долгая история.
Вообще, мы задали ребенку такой жизненный темп, что у меня возникают сомнения - а выдержим ли мы его сами??)
фотографии будут)
Еще у нас начались взрослые медицинские вмешательства - массаж и первый Пентаксим. Прививка прошла незамеченной, массаж происходит 50 на 50 - то в счастье и хохоте, то в слезах.
У нас стало гораздо меньше сна, теперь иногда даже на прогулках мы ездим с открытым капюшоном 2 часа и глазеем на ветки и облака.
Переворачивается, сразу с пуза очень хочется ползти, сердится, что не выходит, очень старается.
Слюнищ полный рот, все игрушки, пальцы, рукава и воротники - все во рту, но как-то я все равно не верю, что вылезут они, зубы эти, мне кажется, у нас это будет долгая история.
Вообще, мы задали ребенку такой жизненный темп, что у меня возникают сомнения - а выдержим ли мы его сами??)
фотографии будут)
Just_a_squirrel, Наталья Дмитриевна , Дюймово4ка, Kinder Surprise, Настена, Ryabinochka, CoachLena, асик, ОльгаС, grafinya
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),