ой,Ань, и правда время как летит!!! Леве уже три месяца! Поздравляю, растите здоровыми А поцелуйный массаж думаю тоже полезен
Не знаю, насколько он полезен, но судя по хохоту ребенка - очень приятен))
Маленького фотомодель с 3 месяцами!!!!большой уже парень))))
про массаж ты прям в точку,сама такая же)))пусть пока будет так,а то когда вырастет,скажет,:Мам, ну хватит меня целовать,я уже большой!!!
про массаж ты прям в точку,сама такая же)))пусть пока будет так,а то когда вырастет,скажет,:Мам, ну хватит меня целовать,я уже большой!!!
Львячло с троечкой! Веселых денечков и чудесных открытий!
Аня, когда вижу ваши поздравлялки сразу про нас вспоминаю, что блин! нам жеж тоже 3!!!))) это ж так много!
а про массаж даааа.... я когда на пеленалку кладу голенького пока все не оближу, не одену)))
Аня, когда вижу ваши поздравлялки сразу про нас вспоминаю, что блин! нам жеж тоже 3!!!))) это ж так много!
а про массаж даааа.... я когда на пеленалку кладу голенького пока все не оближу, не одену)))
Поздравляю дружка по числу рождения! С Кварталом Львенка!!!
Анют, сын у вас очаровательнейший!!! И да, по мне похож на обоих!
Очень с тобой согласна, 3 месяца - волшебное время! Дальше тоже хорошо, но уже не так )))
Анют, сын у вас очаровательнейший!!! И да, по мне похож на обоих!
Очень с тобой согласна, 3 месяца - волшебное время! Дальше тоже хорошо, но уже не так )))
C тремя месяцами нового статуса - мама Аня и папа Егор Левушка,малыш,ты уже как три месяца познаешь мир, радуешь своих родителей, новых тебе открытий, умений и маленьких достижений
Левушку-красавчика с первым квартальчиком!!! Удивительно как ребенок похож на обоих родителей одновременно
а вы с Егором такие красивые, что худшее то и найти невозможно Левик красотун
С тремя месяцами маленького-большого человека!!! Даже и не верится,что совсем скоро этот маленький,но самый важный для тебя человек начнет сидеть, ходить, говорить...
Лена, спасибо)) он и сейчас уже болтушка, что же будет, когда мы начнем друг друга понимать!)
Ох и весело будет! Самой не верится,что детки так быстро растут ...
с троечкой Левушку!! ))) пусть и дальше совершенствуется в позировании )))
Левушку с троечкой! Растите большими, чтобы больше пространства для зацеловывания было! А также желаю красавчику много новых открытий и свершений в следующем месяце!
Очень надеюсь, что с приходом весны у нас начнутся открытия уличные)
Левушку с трешечкой! Пусть и дальше все у вас будет также хорошо!
уже три!? с ума сойти, да вы совсем большие! новых успехов Льву Егоровичу и побольше улыбок!;)
С 3 месяцами обаятельного мальчишку и его чудесных родителей - Аню и Егора Желаю вам, чтобы Левушка вас радовал новыми умениями и задорными улыбками! А маленькому Львенку расти здоровеньким!)
Даааа, Анют, время летит-вот и Лёвику уже 3!!!здоровья вам и новых умений)))зацеловывания до смешулек - как я тебя понимаю!
Левушку, сладкого человека с 3-мя месяцами!
Жизнь только недавно началась но она у тебя полна приключений и любви! пусть с каждым месяцев всего этого становится все больше и больше!
Жизнь только недавно началась но она у тебя полна приключений и любви! пусть с каждым месяцев всего этого становится все больше и больше!
Спасибо) пытались соорудить вчера свечку 0,25, но запятую не придумали)
Лева, чудный наш малышок, с 3 месяцами тебя!!!!! Будь здоров, весел, бодр, изучай этот мир активно и хотя ты конечно уже большой мальчик уж позволь пока мамочке тебя поцеловать ей будет приятно;))
Мама Аня, наслаждайся каждой минуткой!!!
Егор, поздравляю с очередным месяцем сына, ты прекрасный отец, уверена, что когда сынок подрастет вы станете настоящими друзьями;))))
Кот, не запирайся больше изнутри, ты конечно истинный хозяин дома, но людям тоже хочется домой!!!!;) будь милым котом;))))
Мама Аня, наслаждайся каждой минуткой!!!
Егор, поздравляю с очередным месяцем сына, ты прекрасный отец, уверена, что когда сынок подрастет вы станете настоящими друзьями;))))
Кот, не запирайся больше изнутри, ты конечно истинный хозяин дома, но людям тоже хочется домой!!!!;) будь милым котом;))))
Наташа)))) всем передала твои пожелания, все довольные и говорят "спасибо", каждый на свой лад)
С опозданием поздравляем Левушку с 3-мя месяцами!!!))))
Ну не с таким уж и опозданием)) учитывая, какой вчера был день у всех - хорошо, что закончился))
Подоспели фотографии именинника)
так в философских размышлениях мы проводим небольшую часть дня
Дюймово4ка, Kinder Surprise, Настена, Ryabinochka, CoachLena, асик, ОльгаС, grafinya, Just_a_squirrel, Ольхен
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),