Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Много гулять
Еще закаливание, после душа обливаю холодной водой ножки, постепенно, конечно, к этому шли,а не сразу холодной))
Несколько раз просила нашего врача посоветовать иммуномодуляторы (бронхомунал хотела), она каждый раз говорит, что не надо

Сейчас первый курс бронхо-мунала пропили. Наш педиатр вообще никогда лишний препарат не пропишет, но с моим предложение его пропить согласилась и сказала, что хороший препарат.

Может обсуждали уже где то?ткните меня,куда смотреть?

потом перевели в урологическое отделение-это уже здание после ремонта,палаты на 3-4места..взрослая кровать и рядом детская,плюс тумбочка у каждой кровати..с собой можно взять тарелку,ложку,кружку,предметы личной гигиены,полотенце себе и ребенку,игрухи,кто то брал чайник,чтоб не бегать на пост,но это по тихому(по пожарке то нельзя)..вроде бы маму кормят и предоставляют место только до трех лет ребенка.потом только ребенка кормят,и место родителям не предоставляют(то есть если с ребенком оставаться в больнице,то спать на раскладушке)-так было тогда,сейчас не знаю

У нас тоже урология или почки...
А как там обстоят дела с мытьем и туалетом?куда деть дите пока сама моешься или в туалете?(я как с луны ))) кормят нормально или с собой брать еду? Ребенышу год.а кроватки там с высокими бортами?

Анют,а по делу,я бы так сразу не стала делать ничего,сходила бы еще к другому специалисту.
Массаж хорошая вещь. Лучше начинать с трех месяцев.

Может и правда вам ещё к другому врачу сходить, чтобы ещё мнение послушать и принять решение...

Мы массажа начинал и с месяца делать. За первый год сделали 6курсов. После второго курса все стало приходить в норму. Но у нас сильно было. До трёх месяцев носили воротник. Ну и к остеопату тоже ходили, но позже, не в месяц.
Уколы не кололи. Согласна с девочками, церебролизин слишком сильный для такой малышки

Но такие серьёзные назначения конечно надо перепроверять у супер спецов!

Вчера ребенок с утра встал, попил водички и начал кашлять (прям грохотом), потом все прошло. Появились немного сопли (промываю раз в день). Кашель остался грохотом, раз 5 в день покашляет, пару раз хрип мокроты слышала. Температуры нет, ничего не беспокоит, даже насморк не особо его тревожит, так немного, кушает, играет, все как обычно. Вот сижу и думаю, бежать на прием к терапевту, ЛОРу, если честно, прям ноги не несут, сейчас одни ОРВИ, или можно малышу что-то дать попить, может чаек какой от кашля.

Нам ЛОР в горло выписывает все время Тонзилгол капельки (в том числе для иммунитета), Мирамистин, а нос промывать аминокапроновой кислотой и если сильный насморк, то аспиратор.

Меня и удивила внезапность этого кашля, я сначала подумала, что водичка не в то горло попала.

Педиатр приходила,говорит лезет зуб 17ый.
На третий день температура в норме,зуба нет.ждем.
Аппетит вообще никакой,первый день пил много,не ел почти ничего.сейчас немного каши утром,суп в обед.
И капризный ужас,но это еще от того что дома сидим,без улицы прям тошно

Нам 10 месяцев

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),