Сначала думала что это из-за груди.Как раз на кануне в бане нагрелась.Но у меня горло болело.Все же вирус был какой то наверно.
Скорейшего выздоровления!

Мне бы только день продержаться!

2 раза к Крюковой ходила и так не помогла мне от насморка избавиться. Ни капли гормональные, ни таблетки-все без толку.
Отправила к аллергологу.

Вообще, с такими симптомами должны экстренно принять, даже в платной клинике.

Желательно до понедельника не ждать, приняться экстренно - все-таки глаз.
Различают бактериальную, вирусную и аллергическую форму коньюктивита. При бактериальной форме конънктивита обычно инфицируются оба глаза; болезнь сопровождается обильным выделением слизи, а затем и гноя. Вирусная форма, как правило, поражает один глаз, и сопровождается небольшими слизистыми выделениями из глаз. Обе эти формы болезни очень заразные и легко передаются при контакте с больным.

Если это бактериальное что-то, на медпортале написано, что:
Острый бактериальный конъюнктивит лечат частыми (не менее 4 раз в сутки) закапываниями капель (альбуцид 30%, левомицетин 0,25%) и закладыванием мази (тетрациклин 1%). Перед закапыванием желательно промыть глаза дезинфицирующим раствором (ромашка, чайная заварка).
И
При бактериальном конъюнктивите из глаз может выделяться гной. При этом веки слипаются и трудно открыть глаза. Для размягчения затвердевшего клейкого вещества лучше всего промывать глаза теплым настоем ромашки. Для этого залейте две чайные ложки ромашки 1/4 стакана кипящей воды. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут; процедите.

Проблемы гипертонии могут быть связаны с ЩЖ, а это эндокринолог.
Сосудистый хирург или невролог, если это сосуды ГМ
Кардиолог и пр.

Действительно, эти анализы можно самим сдать, чтоб время не тянуть, особенно, если их не сдавали давно.
А так, да, у моей мамы из-за щитовидки были кризы давления.

Просто так обезболивать не хочу. Переживаю о причине боли. (Боюсь почек, воспаления яичника, внематочной какой-нибудь...)

А по женской части низ живота ещё болит.
Может быть просто ушиб мягких тканей быть.

Завтра попробую к неврологу доехать.

У невролога уже была и просто у хирурга. Все показатели в норме, по моей возрастной группы. В александрии у одного флеболога Иванова была, у меня СОЭ повышен и гемоглабин низкий. Откуда, я не понимаю, не болею вроде.
Магний пью никакого толку. Ну и мясо ем, все в рационе питания есть.

Анемия у меня по жизни спутник. А сейчас как то по серьезному и похудела сильно, и ноги болят, слабость.

Железодефицит у меня будет всегда, т.к. те лекарства, что пью по эпитерра "вымывают и железо и кальции", как говориться одно лечились, другое колечишь.
Раньше как то магний помогал в комплексе с лекарствами.
Анемия присутствует всегда у меня. Я к ней за столько лет привыкла, но она была небольшой.
А сейчас вообще падаю. Вот как то так
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),