Вчера у меня почему-то не подгрузилось это милейшее фото. Под ним планировала рассказать про прическу. Поэтому и не рассказала)
В таком виде мой сын несколько напоминает детдомовца)) Виной тому банальные вши)))
30 октября он заболел. Была высокая температура, он потел, мыться было нельзя, обтирала только. Жаловался, что чешется голова. Он тогда уже был обросший, и я думала, что это из-за того, что сильно потеет. Наивная)
Спустя неделю!!! (горе-мать) зашел как-то Алан, и бабушка, которая сидела с Тимуром, пожаловалась ему на почесухи. Отец Тимуру, слава богу, достался более сообразительный, он посмотрел ему голову и... пишет мне в вайбер, купи, мол, средство от вшей.
На меня июньский взрыв на Кристалле меньшее впечатление произвел, чем эта "приятная новость". Купила, намыли. Но гнид много было уже( Шампунь был странный, с первого раза не подействовал. В общем, решили обстричь, благо машинка для стрижки в семье есть. Стриг папа-Алан. И получилось, в общем, неплохо, я считаю. Челку только пришлось убрать, т.к. там был самый рассадник((
Для праздника к имиджу была шляпа)) Но в итоге в ней оказалось жарко. Ну и мы не то, чтобы уж прям маскировались, нормально и так. Просто очень непривычно) Но не зубы, отрастут)))