А теперь все дружно угадали, с кем это Тимур Аланыч на этой фотке)))
Леночка, у Вас очень красивый Тимурка, все девочки Дзержинска его будут.
НО-НО-НО!!!!
я тут Хомке внушаю-внушаю, что женихов с пеленок нужно обхаживать, а то в садике потом такааааая конкуренция, а они его подстрекают....неееее....нам самим такие нужны!
я тут Хомке внушаю-внушаю, что женихов с пеленок нужно обхаживать, а то в садике потом такааааая конкуренция, а они его подстрекают....неееее....нам самим такие нужны!
ааа! наконец-то!
да, Тимур - милаха, очень славный малыш у вас с Аланом, Лен, получился )))
надо повторить )))
да, Тимур - милаха, очень славный малыш у вас с Аланом, Лен, получился )))
надо повторить )))
Лера, спасибо! Ага, повторить бы надо))) Я что-то всё чаще и чаще об этом думаю))) А невесту мы не променяем, мущщина у нас сурьезный и ответственный)))
Какой чудесный мальчишечка! Лен, понимаю почему фотка, где Тимурчику месяц у тебя любимая, он на ней прям ми-ми-ми А где ему 4 месяца - прям уже взрослый мальчуган
и вообще во всех видах сынулька у вас красавец и гроза девчоночьих сердечек
и вообще во всех видах сынулька у вас красавец и гроза девчоночьих сердечек
Аня, спасибо! Глаза мои, и это всё, что у него моего есть))) Но это, имхо, самое лучшее от меня))
ой какие вы хорошенькие...прям чудесный мужчина растет. и на маму то как похож!!!
О, да тут сенсация!! Миниджигита показывают!! Ну какой красавчик, Лен!! Замечательный мальчишка получился!
О, да тут сенсация!! Миниджигита показывают!! Ну какой красавчик, Лен!! Замечательный мальчишка получился!
Не буду устраивать игру в угадайку, но это вот наш папа-джигит примерно в Тимуркином возрасте. Найдите 10 отличий, как говорится)))
ой,какой Тимур красавец! мне кажется,на вас обоих он похож
Какой Тимур чудесатый!!! Такой прикольный! Дождались таки фото инфанта!
Лена, ну вы конечно хорошо постарались)) такой красавец получился глядя на Тимура, мне даже сыночка захотелось))
Валь,не тебе одной! Я сегодня с утра как на Тимура налюбовалась,так мне ещё больше малыша захотелось!
Кого нам показали!!! Я уж думала до совершеннолетия не дождемся)
Чудесный мальчишка! Очень понимаю Лерину Анютку)))
Чудесный мальчишка! Очень понимаю Лерину Анютку)))
Спасибо, Лена! За глаза отдельное спасибо Сама тащусь))) Никак не ожидала, что переплюну всех доминантно-кареглазых с обоих сторон, и сын возьмет мой цвет глаз))
Какого тут очаровательного малыша показывают Леночка,у вас с мужем просто красивущий сынок получился!!а какие глаза
Давайте еще пару-тройку таких симпатяг "делайте"
Давайте еще пару-тройку таких симпатяг "делайте"
Катя, спасибо! Так и придется дочку рожать))) Ну или еще сыночка))
Ой, все-таки как вовремя я тут зарегалась - ни раньше - ни позже - а прям к самым интересным событиям
Лен, Тимур - чудесен Действительно, вам красивых таких творить и творить дальше
Навдохновляюсь я тут с вами, чувствую
Лен, Тимур - чудесен Действительно, вам красивых таких творить и творить дальше
Навдохновляюсь я тут с вами, чувствую
Лен, Тимурчик у вас просто красавец! Надо обязательно повторить )))
Наследник ваш чудесный!
Очень хорошенький мальчишка получился))) Молодцы!
Очень хорошенький мальчишка получился))) Молодцы!
Ух ты, а вот и презентация младшенького! Тимур просто красотулькин! Лена, вам обязательно нужно девочку! Сестренку Тимурычу, такую же голубоглазую красоточку! Хотя и братца можно, чтобы осчастливить как можно больше девчонок такими-то парнями знатными
Девочки, СПАСИБО! Сегодня весь день передаю Тимуру ваши комплименты))) Он смущается))
Какой прекрасный малыш, чудо просто! Милашка! Все невесты его будут!!!! Заглядение, как с картинки!
Ленаааааааа.. Какой Тимурчик красавец У меня даже слов нет.. Чудесный малыш!!! Вам с такой внешностью только в рекламе сниматься и на обложку журнала!!! Жених будет знатный!
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),