Дача - как много в этом слове...))
Итак, мы на даче. Дача - это круто. По крайней мере, глядя на довольную и загорелую моську наследника, другое слово мне на ум не приходит. Свежий воздух, чистая вода, солнышко, ну вот о чем еще можно мечтать человеку на пятом месяце жизни?)
Тимур Аланыч много спит на свежем воздухе. Я бы даже сказала, что дома он спит только ночью. Для того, чтобы инфант как можно больше времени проводил в единении с природой, было решено купить ему дачный мини-трактор. Коляску-трансформер, то бишь. При всех видимых минусах трансформеров свой выбор мы остановили именно на нём. Не прогадали, честно говоря. От коляски всего-то и требовалась, чтобы она была чистой и хорошо ездила по лесу и огороду)) С этим наш мини-трактор справляется на отлично, всё остальное - лирика. Благо ни лифты, ни бордюры нам здесь неведомы, да и стоит она "на парковке" в беседке, а уж по лесу-то как едет... Просто ох... пардон)) Хорошо, в общем, едет по лесу))) И амортизация, как ни странно, на высоте. После первого "круга почёта" Потрясатель Вселенной уже спит. На этом плюсы закончились, о минусах не буду)) Не в справочнике пишу) Скажу только, что после серии шаманских танцев с бубнами пользоваться сим агрегатом стало не только возможно, но еще и приятно.