Звонила воспитатель.говорит что дети старше 3,6 перескакивают из яслей в среднюю группу и что доча наша смышленная и ей рекомендуют переходить.
Я сначала не хотела тк вроде на младшей группе хороший воспитатель,но когда узнала,что скорее всего человек 10 из группы уходят,то задумалась.
Хочу узнать про то кто точно уходит и какой воспитатель в средней группе.
Как бы вы поступили?

лучше тянуться в развитии, чем деградировать (ужасное слово, но когда ребенок в 3,4 будет в группе 2-3-ну...развитию это не способствует)

я все уточнила,там золотой воспитатель как мне сказали!
и переводятся две наши подружки,если можно так назвать
в пн иду к заведующей!

тут уж только тебе решать - надо/не надо

А вопрос я не очень поняла.. вы на очереди в Нижнем стоите? в Селекции же нет пока садиков?

Поэтому в Нижнем получать садик придется по своему номеру в городской очереди.
И это будет не перевод, а получение заново сада в Нижнем Новгороде. И Кстово тут никакой роли не сыграет.
iuliana писал(a) 23.08.2015 в 20:24:
не будет ли такого, что нам скажут- вот дали вам сад в кстово, туда и ходите?
не будет ли такого, что нам скажут- вот дали вам сад в кстово, туда и ходите?
Такого не будет. В городе места распределяются в порядке городской очереди. Вам на след. год, скорее всего дадут, но вот как далеко от дома - неизвестно

Значит вам надо, как пойдете в садик в Кстово, написать заявление на перевод в желаемые садики.
Тут играет роль дата постановки в очередь. То есть шансы попасть в сад в селекцию у вас точно такие же, как у тех, кто этот год не будет ходить в сад, но встал в очередь тогда же, когда и вы. Такого, что вам скажут - есть у вас в Кстово, туда и ходите - не должно быть.

Нам нужно сдать анализы, кровь, мочу и кал.
С первыми двумя все ясно, утром посикал и сдал и кровь тоже утром. А вот с калом как? Он ходит по большому часов в 10 утра, к этому времени мы уже уедем из поликлиники.
Сегодняшний кал (поедем завтра) можно сдать? Как и что с ним сделать, чтобы он завтра был показательным?
И еще вопрос: вчера засопливил, нагулялся у бабушек без штанов

От того что сопли, это как то скажется на анализах???? Я переживаю...

можно ли сдать кал? можно сегодняшний завтра. в баночку и холодильник
будет ли он показателен? нет. но анализ кала (если это на я/г) вообще не очень показателен))))

Завтра мы сдаем анализы. У нас сопли. Это как то скажется на ОАМ и ОАК? Может их надо пролечить?
А про кал спасибо! Положу в холодильник!

Это вообще разве нормальное поведение разве? Идти к заведующей жаловаться, но там на улице постоянно охранник,завхоз и другие группы рядом гуляют, они явно видят это все,вряд ли я им правду открою. С другой стороны как быть? А вдруг и наша воспитательница так же по попе стучит,просто я не вижу?

чтобы сделать вывод по наказаниям, надо знать, что этому предшествовало. лупить это не выход, но наказания неизбежны, это коллектив. у взрослых вычет из зарплаты или прочесывание на совещании, у детей сидение на стульчике/в углу.

С остаточными признаками болезни?
С полным выздоровлением?
Или может быть выдерживаете после выздоровления еще недельку, чтобы ребенок окреп?
Хотела выбрать третий вариант, а знакомые многие говорят, что надо вести наоборот, иначе еще долго не адаптируется к болезням, ведь всегда дома будем сидеть.
Но и ослабленного ребенка волнительно вести, а вдруг осложнение получит?
И вот думаю, может быть выбрать первый-второй вариант, но оставлять на полдня, без сна?
Как лучше для здоровья, иммунитета, привыканию к садику?

И я переживаю вот еще про что, что если недолечу, то аденоиды вырастут настолько, что их придется удалять. Так как с каждой болезнью ситуация с дыханием все хуже и хуже

Ну и в садике меньше прогулок.
А еще, может если сократить пребывание в детском саду, то и вероятность сильных болезней снизится?
У меня еще просто есть возможность дома сидеть, на работу не надо торопиться.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),