Спасибо всем большое за советы.Еще вопрос про кресло со столиком, в нем ребенок штатным ремнем пристегивается, а столик можно использовать, а можно не использовать?
Я смотрела видео по эксплуатации.Там вообще не используют столик после определнного веса-возраста,потому что малыш просто не "впихнется"в пространство между столиком и спинкой
Олесь, недавно наткнулась в мазекеа, diono вроде фирма. Я хотела в дополнение к нашей люльке макси кози еще купить, прочитала, что ее на шасси эммалюнги можно поставить. Но нигде не нахожу информации, какой именно адаптер нужен.
О, здорово, спасибо, Олесь! Я только на универсальные натыкалась, а по обратной связи с магазином никто вразумительно не мог мне ответить, подходит ли он к Сити кросс.
девочки нужен совет.
Родственница дала нам свою автолюльку.
Смотрю на нее мне кажется что мы туда не влезем в зимнем комбезе.
Весим щас 5кг.
может мне только кажется?
Если комбез огромный и на овчине - не влезете, автолюльки все не очень просторные. Иногда длины ремней не хватает даже, чтобы поверх зимней одежды застегнуть. Возите в осеннем.
Если в осеннем то просто сверху после того как установите кресло одеял ком накройте и все, точно не за мерзнет, в машине же не как на улице
Мы в зимнем ленне убираемся замечательно пока, хотя сын крупный
В овчинном конечно тесно и неудобно
Девочки, помогите мне понять мало ли сыну кресло. У нас ромер 0-13. Но мне постоянно кажется, что в плечах узко. Костюм верхний необъемный. Пользуемся редко. Тим весит 10, ему почти 6 месяцев. Но мне почему-то постоянно оно кажется узким
Ксюш, я много читала про автокресла. Ездим часто на машине. Переезды Спб - НиНо по 13 часов достаточно частые. ИМХО, базы сделаны не для удобства в основном, а для повышения уровня безопасности. Мы выбрали кресло 0+ maxi cosi pebble. По крашам у него самого рейтинг не самый максимальный, а вот с базой family fix они набирают максимум. Ты почитай рейтинги, посмотри стоимость.
Самые классные - это Romer, но цена значительно выше.
Лен, так базы тоже отличаются. Те, что крепятся ремнями и те, что крепятся жесткими системами (isofix). Первый вариант как правило не добавляет безопасности креслу.
у нас с базой инглезина, мне очень удобно с двумя детьми, быстрее чем без базы, с ними каждая секунда на счету)))
иногда в такси когда едем со своим креслом просто без базы ставим
Я посоветоваться.Что взять.Нам срочно,вот прям сегодня-завтра нужно менять кресло.Кресло которое я присмотрела,пока не потянем финансово в ближ время,поэтому пока промежуточный вариант 9-18 смотрим.Что выбрать, новую например Нанию или б.у Ромер?Бюджет 5000