Разумеется, появление в доме нового маленького человека влекло за собой глобальные перемены. Было решено 'переселять' Тимофейку в другую комнату. Собственно гостиная у нас и использовалась как детская, играли, читали и проводили больше всего времени именно там, в спальне только спали днем и ночью. Встал вопрос о новой кровати. Оох, не думала я, что это будет такой проблемой...
Я не люблю вот эти вот массивные огромные цветастые сооружения, в которых сочетается и кровать, и ящики сбоку, типа комода, и ящики снизу, и что-нибудь ещё я хотела обычную икеевскую кровать обязательно с бортиком, как были у многих. Собрались, поехали в Икею, какого же было наше удивление, когда мы узнали, что эти кровати сняди с производства Что??? Один из самых бюджетных, удобных и востребованных у покупателя просто убрали из ассортимента. Оставались только растущие кровати, но они без бортов и Тимофей сам высказался, повалявшись в них 'не нави мне' Ну ок, ищем дальше.
Я пересмотрела сотни предложений в инсте, то цены заоблачные, то цвет только розовый и белый, то доставка соизмерима со стоимостью кровати...
Кстати, да, была ещё заковырка, муж непременно хотел венге, так как стоять она должна в гостиной, а там всё такого цвета. Никакие уговоры о том, что потом то эта кровать переедет в полноценную детскую не принимались, говорил, что, если не подойдет, то купим новую или перекрасим. Ещё один непонятный для меня момент-многие производители отказываются продавать некрашенную кровать, вот просто дерево без колировки, почему??? Непонятно! Ок, ищем венге.
Нашла в инсте отличный вариант, доставка из Волгограда, цвета белый и венге, матрасы сразу подбирают, цена отличная. Списались с менеджером, всё отлично, оформляем заказ. И тут... Видимо, она меня не очень поняла, но почему-то размер кровати 160см именно цвета венге они не делают, только белый, а темно-коричневый вариант возможен лишь длиной 140см, что, как мы решили, нам нафиг не надо, занавес!
Я в очередной раз расстроилась и написала на форуме в соответствующей теме.
Огромное спасибо Арине AV-Smile, именно благодаря ей мы и нашли наш отличный вариант
Частник, делает из массива сосны, что ваша душа пожелает! Созвонились, всё узнали, ещё очень удачно попали у него на акцию со скидкой, поехали заказали, готово будет через неделю, офигеть, всё так просто
А теперь внимание, решили, что мало мы помучились с выбором, и заказали кровать без покрытия, сами красить будем Ну, как сами, муж сказал, что он всё сделает!