Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)
И на диване
Везде посидели, полежали, постояли
Везде полуоткрытый рот, рука там же, зубы не дремлют)
Такая интимная атмосфера в этом зале, интимная, в том плане, что вы такие с Тимом-вдвоем, только вы, а мы за вами тайком подглядели)
С нами ездила крестная, поэтому есть ещё и телефоно-фото)
А ведь в этот день был как раз День матери
Несмотря на зубы, сын вёл себя замечательно, всё было интересно, книжки изучал)))
Ох не могу, какой же он улыбака!!!
Хоть и смотрю эти фотки у всех вас по кругу, все равно напишу , курочки красотки
Хоть и смотрю эти фотки у всех вас по кругу, все равно напишу , курочки красотки
Наверное всё, я последняя отстрелялась, не придется больше любоваться
Спасибо, Нют (кококо)
Спасибо, Нют (кококо)
Да, такие классные эти фото! Они особенно добрыми и сказочными получаются в новогодних интерьерах!
Именно, вот вроде ничего эдакого, но всё равно особенные и сразу "пахнет" детством и сказкой
А ещё мы решили поучаствовать в форумском фотосете, а что, гулять, так гулять
Именно "под флагом" форумского мероприятия не срослось, но наша группа решила, что коли уж мы все настроились и уже начали набрасывать идеи, то надо довести дело до конца. День оставили тот же, 30-ое ноября, чтобы снова не бросаться в дискусы. Забронили фотостудию, тут тоже долго не думали, выбрали удобное для всех время (вечер, как ни странно) и фотографа. Гоу началась подготовка. Так как образ "при параде" мы уже использовали с "курятником", мне хотелось чего-то другого, слегка бесшабашного, яркого
Я предложила девочкам, на моё удивление все очень даже поддержали Ира Mamaira сшила девчоночкам прелестные яркие юбочки и бантики В итоге вышло всё почти как и задумывалось
Фотограф Ирина Важдаева
Наша ошибка была в том, что групповые фото были у нас в самом конце... Алена с Костиком опаздывали, поэтому сначала все снимались индивидуально. К концу фотосета дети уже изрядно подустали и собрать всех вместе было проблематично) В итоге только детей так и не удалось щелкнуть, но зато хоть вся компания в сборе
Кто в лес, кто по дрова
Тимофей был самый младший, но вроде сильно в глаза это не бросается)
Папа нас привез и всё это время ждал в коридоре) Но в конце, на для общих фото потребовалась его помощь, для привлечения внимания к камере) Дима развлекал, как мог, стоя около камеры))) Хоть он был и "не в образе" но мы воспользовались ситуацией благодаря этому есть семейные фото втроем
И вдвоём
Мои мужчины люблю невозможно!
Такие редкие и дорогие кадры...
Не то слово, какие ценные и случайные когда бы я ещё Диму в студию затащила)
Ну и телефоно-фото, бэкстэйдж)
На этом "закрываю новогодний гештальт" и закругляюсь
Ох,ну и красота же в вашей темке!Столько новогодних фоток!У елочки воробушек такой с хохолком,и семейные кадры душевные получились
И день ваш мне понравился,неспешный,размеренный
И день ваш мне понравился,неспешный,размеренный
Нусичка, спасибо, что не забываешь о нас и заходишь в гости
Про вас тоже интересно было бы почитать!
Про вас тоже интересно было бы почитать!
Ой как мне всё это нравится!! Тим такой стильный! Красный и черный ему прям очень идут!! Фотки здоровские
Надюш, в очередной раз спасибо за комплименты в адрес сына мы старались!
Надо, наверное, мне за отчет приниматься, аж с года, как раз к полуторогодам как-нибудь справлюсь где бы пендель волшебный раздобыть)))
Спасибо, Машунь, собираюсь с мыслями, уж больно много времени прошло)
Маша,с полуторагодовасиемкак же Тима изменился,вырос и повзрослел здоровья и радости малышу!
Маша,ну и тортики у тебя
Маша,ну и тортики у тебя
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),