Вообще, есть марки дверей, которыми вы сами довольны? Хотя бы после года эксплуатации?
После прочтения отзывов у меня сложилось впечатление, что двери практически всех фирмы - от космических цен до вполне демократичных - одинаково отвратительны по качеству...(((((

В новой двери от застройщика геона, дом стоял два года, не отапливался, и плюс 1,5 года как мы купили, ремонт пережили, с учетом того, что у нас самые дешевые дерьмовые двери, и думаю еще постоят))

Отвечу сразу всем)
Мы двери ставим, конечно, не на всю жизнь, но надолго, т.к. они все-таки довольно дорогие и менять их проблематично. Все усугубляется тем, что мне надо 6 дверей, а это - приличная сумма.
Я читала отзывы о:
Profirdoors
Geona
Юкка
Владимирская фабрика дверей
Браво (El Porta)
Если опустить отзывы по плохой работе менеджеров, проблемам с обменом по браку, проблемами по срокам выполнения работ и т.д., то все равно картина вырисовывается не самая радужная:
Очень много нареканий по покрытиям (сколы, царапины, практически никакой стойкости), крывые коробки, ломающиеся доборы, разные по цвету полотно и наличники, провисание дверей, плохая шумоизоляция и т.д. Много "гадостей" в общем.
И если бы это были единичные отзывы, то я бы так не напряглась. Так нет - негативных отзывов очень и очень много. Практически везде, каждый первым иногда проскальзывпющим положительным.

Очень много нареканий по покрытиям (сколы, царапины, практически никакой стойкости), крывые коробки, ломающиеся доборы, разные по цвету полотно и наличники, провисание дверей, плохая шумоизоляция и т.д. Много "гадостей" в общем.
ничего из этого у нас нет. Правда, про шумоизоляцию, конечно, сложно сказать, когда младшая спит ведём себя потише, не знаю, как этот пункт измерить. Претензий к шумоизоляции у меня нет, в общем)
И детей двое у нас, как и у многих, и постоянно в гостях куча детей, на машине младшая тоже гоняет и врезается, сколов нет пока.
Я думаю все не так плохо, просто, как правило, плохие отзывы пишут, а когда все устраивает, зачем?!

Надюня писал(a) 02.06.2019 в 12:03:
Я думаю все не так плохо, просто, как правило, плохие отзывы пишут, а когда все устраивает, зачем?!
Я тоже на это надеюсь!
Спасибо за отзыв!

Я просто знаю, что такое "картонные" двери. Слышно абсолютно все, как будто этих дверей нет вообще. И вот это - очень напрягает.
если это имелось в виду, то с шумоизоляцией у нас все ок. И по материалу не писала, у нас вроде плёнка какая-то, ПВХ, наверное. Шпон, насколько знаю, как раз больше подлежит внешнему воздействию.И удачных поисков тебе!

Большое спасибо за живой отзыв и комментарии!
По крайней мере, сейчас оптимизма, что решу эту задачу удачно - побольше))))

И насчет цвета, во время ремонта лопнула какая то палка, пока их туда сюда перекладывали. Я поехала в геону за палкой, так вот наш цвет не изменился!за три года.
А если двери с покрытием натуральный шпон, то запросто оттенок и рисунок могут отличаться. Тоже не вижу проблемы.

Супер! Это я про Геону)
Натуральный шпон я и не рассматриваю. Просто такие отзывы были именно про эко-шпон.

Напиши потом, пожалуйста, какие выбрали двери и свой отзыв

Но, если в защиту Браво, она у нас 3 года стоит, дверь в туалет/ванну с постоянно высокой влажностью (капли на ней после душа, плюс дети периодически обрызгивают, и руки мыть ходят туда и ее лапают) - в отличном состоянии. Вообще нигде никаких сколов, не выцвела, протирается просто влажной тряпкой от пальчиков/шоколада/красок, ее не повело нигде, шпон (эко-шпон) нигде не разбух, даже около пола (стык с плиткой и там часто влажно). В этом плане все отлично.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),