По предмету - Ань, берите сразу нормальный, второй очень мал, сидеть на нем «семьёй» нереально, кто-то на полу все равно)

У нас диван обычный, без этих ножек деревянных. Но я довольна им как слон, во первых шикарные пружины или что там, спать кайф, больные наши спины оздоравливаются, во вторых за искуств.замшу в 2013г(не уверена, но +/-год) отдали всего 22тр. Ткань шикарная, приятная, голая жопа не лопнет, как на кожзам, впитывается жидкость не быстро, смыть успевала, ручка/фломастеры отмываются спиртиком легко. Вообщем я довольна. Когда мы диван покупали, у них были самые низкие цены. Цветовая гамма была огромная. Мы смогли подобрать идеально подходящий цвет к мебели, обоям и тд.

глянула сайт.. мне не подходят модели(

и кстати, они нам его делали под заказ-и форму и ткань сами выбирали

Не воняли.

У меня в квартире 4 года такой диван стоял,нормальный диван и не дорогой.Спать на нем постоянно не будешь,конечно,а сидеть очень даже нормально.Сколько всего ребенок на эту тряпицу налил и намазал и сосчитать нельзя,тряпкой сырой все оттиралось.Пока его на дачу увезли и я по нему скучаю.

Деврчки, интересно ваше мнение. Имеем 1) квартиру свободной планировки, читай без стен. 2) двух мальчишек 3.6 и 9 месяцев. Мы с мужем думали, думали и решили делать 2 детских. Сейчас понятное дело, они пока будут жить в одной комнате, но ближе к подростковому возрасту, мне кажется, каждому захочется иметь личное пространство. Но дизайнер очень удивилась нашему решению про две детских, типа зачем однополым детям с небольшой разницей разные комнаты. И я что-то призадумалась

И у нас тоже два пацана, с разницей вообще, в год. Я просто не нашла идеальной по моим меркам 4х комнатной квартиры, возможности новостройку под ремонт брать не было. Хотела каждому по комнате. И хочу, но не судьба. Они уже сейчас мешают друг дружке заниматься, а когда друзья/девочки пойдут. Будут выгонять друг друга?.. А тут пусть небольшое пространство, но зато свое. И делите их сразу. Играют пусть где хотят, а спать каждый к себе.

У меня была отдельная комната, потом мы с братом вместе в одной жили (он младше на 7 лет), потом снова по разным. Всегда было нормально, без конфликтов,но все равно лет в 14-15 очень хочется своего уголка. Да даже сейчас, сын в 6 лет, хочет иногда посидеть в тишине, почитать, Лего собрать, просит свою комнату.

У мужа с братом разница 6 лет, тоже прекрасно всю жизнь прожили в одной комнате
Конечно, если позволяет площадь, финансы, то можно и каждому свою

В ближайшие лет 5 расселять их не планирую, поэтому пока будем делать одну спальню и одну игровую, а потом уж видно будет!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),