У нас мешок стоит гораздо больше и хватает его месяца на 1,5

У нас Тимоша третий день болеет(. Позавчера были у вета, вроде как мочекаменка у него, сказали. Сделали три укола, назначили котервином поить в лечебной дозировке. Сегодня утром опять были у вета, все было нормально, даже уколы отменила, только витамин сделала ему. Дома дала котервин опять. И в обед ему поплохело(((. Хотя вчера уже лучше было, в туалет стал ходить.
Сегодня в обед стал опять больной, дрожал даже немного, пошла опять с ним в ветеринарку... Он уже орет шипит вырывается, дети со мной, оба, вобщем весело вообще! Там его ощупали опять всего, сделали Антиб и папаверин. Принесла домой, по-моему ему не лучше(((. Опять звонила вету, она уже подозревает поджелудочную, говорит, может жирное/копчёное съел, но он не ел это! Вот на что ещё можно подумать? Я уж думаю, может котервин этот не идёт ему?

Ещё она не ходила в лоток, если он грязный.
Если у вас наполнитель, попробуйте поменять, попробуйте просто пустой лоток. Возможно, кошке что-то не нравится.

Не представляю где их брать, в каком возрасте, как лучше приучать в туалет - на пеленку или на улицу, мальчика или девочку, кастрируют или нет, как ухаживать, чем кормить, вопросов короче море, поделитесь пож-та опытом.

дальше уже послушала бы рекомендации заводчика по кормлению, воспитанию именно этой породы
приучение к туалету часто зависит от возраста, в каком возьмете щенка, т.к в 2 мес например карантин по прививкам, и гулять нельзя, а это значит пеленки, но страшного ничего нет, у меня младшая приучилась буквально за неделю, да и дочь у тебя взрослая, сможет сама убирать (моя Владка даже убирает лужи и кучи, хотя я не заставляю)
стерелизовать или нет: если хотите щенков в будущем, то надо собаку водить на выставки, суку хотя бы за разводной оценкой, кобеля желательно побольше, т.к. каждый титул повышает цену щенков и их престижность=шанс на продажу
но пока об этом рано вам

Поэтому и не знаю куда ж податься.
Мы конечно не на выставки и разведением заниматься не будем.

Ник на ннру
Елена 8 902 300 60 63
Если у нее сейчас нет щенков,спросите,она может других заводчиков посоветовать,у кого есть малыши

У нас по хаски есть огромный общероссийский форум, там информации вагон
И списки проверенных питомников в том числе
И по уходу и т д

Мой кот, после грумцентра, а вычесывали мы его месяц назад, мало того, что стресс испытал, но ещё хандрить начал. Вялый, необщительный. Такого не было никогда, что шерсть после грумцентра через, весьма большой строк, лезла дурОм. В вет. клинике нас посмотрели, здоровы. Витаминов не хватает. Много чего перечислили, а вот выбрать не можем.
Порекомендуйте, пожалуйста.

Эффект? Не знаю, как оценить) Без них линяет сильнее)

Наш ветеринар вообще против всяческих влажных кормов. Ее цитата "-Это баловство для кошек, с химией..." Сухой корм, предназначенный для той-той породы уже сбалансирован по витаминам и минералам.

Например, роял канин, он и для котят есть. Про план тоже есть линейка для котят. Пометка специальная на упаковке kitten
Мы таким образом и ушли с проплана, нам подошел роял канин. Ещё по глупости влажный корм давали, а он не для нашего ЖКТ
Да, забыла, линейки кормов с пометкой "гастро" они для всех возрастов обычно, нужно читать на упаковке сколько гр на столько кг давать. А если "гастро ADULT" увидишь, тогда да, эти корма для кошек, старше 1-1,5 лет

По поводу эрекции- был у меня кот "двортерьер", так у него с 2 месяцев было . И кстати, надо понимать , что кастрация не спасение на 100%.

Но я как то не особо в курсе все там удаляли или нет

У него клиника на Терешковой 3
Не стерелизовала у него, но по другим вопросам отлично все

Тянуть решение вопроса дальше нет сил, ибо течки у кошки все чаще и дольше, а крышечку срывает ей в направлении нагадить где угодно. Усыпить в клиниках не берутся - типа, можно ещё полечить таким вот образом. Да и у самой рука не поднимается, откровенно. Хоть и киплю от ее выходок.
Хочется не угробить животное в такой операции.

Лопатина - это прям вообще близко нам!

Маша, у нашей кошки все тоже должно быть хорошо с продолжительностью жизни)) ее мать прожила без особого ухода 18 лет)) в зоомагазинах меня продавцы как специально распознают и рассказывают, что и для 25-летних кошек к ним приходят за кормом)) а наша - молодуха по сравнению со всем этим в свои 11)))
Надо пробовать, короче. Иначе это ад.

Девочки,может кто ищет себе пушистика?Пристриваю кошечку и котиков,очень ласковые,преданные,умненькие.Расставаться с ними совсем не хочетсяНо хочется, что у каждого пушистика появился свой хозяин.Может кто поможет в пристройстве котиков.Семья котеек у нас большая.Кошечек простерелизовала.Если кто ищет себе пушистика,пишите в личку,расскажу,покажу.Очень хочется,чтоб они попали в добрую семью

Сам веселый, играет, кусается, мурлычит. У ветеринара были в понедельник, сказала, наблюдать, по внешним признакам он полностью здоров. Может быть у кого-то была такая проблема, поделитесь опытом со мной

У вас уже дольше, получается?
а чем заводчик кормила??
А воду пьет?
Моя очень хорошо в котячестве ела влажный корм кошачий.
А вот за поносом наблюдайте.
При нем не думаю, что хорошим вариантом еды будет творог или каша.

Заводчица сказала, что он ел и молочку, и корм....но я что-то уже начинаю в этом сомневаться

Понос может от смеси такая реакция??
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),