Предложили несколько вариантов, мы остановились на корме Леонардо, сейчас им и кормим. Кошка его очень хорошо ест и шерсть стала огого, мы были удивлены)
Раньше кормили сухим+иногда влажным, сей даём только сухой.

Британцы подвержены мочекаменной, особенно коты кастраты, наш пожизненно теперь на Royal Canin Urinary Care, с профилактикой обычного Urinary.
Никакой рыбы им нельзя и лучше не натуралку.

Плавно переводили на корм класса выше.
Рекомендую ознакомиться как минимум с классами кормов и понять чем будете кормить вашу кошку.

Вот наша красота )) но она без родословной, нам хоть и сказали ,что оба родителя британцы , но мне кажется что помесь) уши на половину прижаты.
Девочки, даете какие-нибудь витамины своим питомцам?лекарства от глистов ?

Про ушки, мала она еще-ушки встанут на место.
А пузо у вас знатно-пятнистое

Витамины даю иногда. Пасту для выведения шерсти курсами. От блох по необходимости, от глистов раз в 3-4 месяца.

А вы тут такой спор развели, ожидаемо. Я не просила меня отговаривать.
Принадлежность к породе у нас 100% и никаких браков. Точка.
Спасибо всем. Я вас услышала...

SAYU писал(a) 14.09.2017 в 14:24:
Ален, ну тебе же, эксперту, лучше знать)))
А потом от таких 100% продают людям, не особо разбирающимся, котят "вроде как породистых"... Плюс себе наживешь проблем, когда ваш везде начнет метить. Хоть бы эту тему изучили сначала.

А породистых котов, которые лежат в клетках в замкнутом пространстве и маяться от жары на выставках, мне реально жалко.
Мы взяли 1,5 года назад породистого кота у любящих хозяев и любим своего беспредельно. Может мы хотим осчастливить ещё кого-то. Может мы хотим этого, и лет через 10-15, когда Шкипа не станет. От него останется частичка счастья.

У нас кошка 1.5 года орет благим матом,загуляла, я естественно выпускать ее никуда не хочу,да и она не стремится
Жалко ее,по правильному нужно бы стерилизовать,но я слышала что перед этим им обязательно нужно родить разок.
А я как представлю всю эту суету с котятами,куда их пристроить...бррр не хочу.
Обязательно ли?
И ещё подскажите проверенных врачей по этим делам,т.к. два года назад у нас был неудачный опыт стерилизации,кошка умерла после операции....через 2 недели

Мы стерилизовали в Белой Медведице, тоже читала и искала отзывы, собирала информацию, искала по форумам кто где делал стерилизацию. В итоге сделали там же, где до нас делала Женя-Мутена с Плушей.
Про такие случаи я тоже слышала, кошмар, конечно, очень страшно, и мне было страшно, тут ещё важно, чтобы у кошечки было здоровое сердце и никаких заболеваний.

Плюс к Медведице! Там лучшая по городу диагностика как раз. Советовала бы на прием к Анне сходить. Оперировать я бы в другое место отвела, но это личное )))) а в целом Медведица хорошая клиника.

Поделитесь, куда бы отвели, здесь как раз отзывов и просят)

Немудрено перепутать, когда перед глазами такой пример

Так что реально спутать

А мы летом пришли к друзьям в гости, а у них собака дратхаар. Только она у них уже толстая очень, старенькая. Олежек сказал, Папа, это не собачка, это корова!!!)))

Вспомогашки иногда по желанию-витаминки и вкусняшки.
Глистогонка раз в 3-4 мес 150 руб, от блох нам достаточно раз в год обработать-500 руб.
Поход к ветеринару 1 раз в год на прививку+осмотр, около 2000-3000 руб. Вроде все)

У нас 1000 рублей на корм и плюсом рублей 100 на наполнитель.

Кошка ест у нас немного, она маленькая, 3 кг всего, пачку большую корма берём (1700 руб) и на 3-4 месяца точно хватает.

Мы тоже мильбемакс даём...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),