Предыстория. Передачу про это место я увидела года два назад по каналу "Планета". Зацепила меня, конечно фотогеничность объектов, я мечтала отснять там творческий проект, но Лев был слишком мал, времени на более тщательную проработку так и не нашлось, Танюша Антонова, с которой я начала обсуждение возможной поездки, была беременна и, в общем, было не время.
Два года у меня на телефоне стояла заставка с фотографией Ротонды Бродского, ее вы увидите позже.
И вот в этом году, отсматривая для празднования юбилея мужа всякие наши Ильдорфы и Акватории, я заглянула - сколько же стоит поселиться или хотя бы переночевать в месте моей мечты. И оказалось, в общем-то дешевле, чем просто сосенки и шведский стол в нашей области.
Мысли ехать безо Льва в приключение даже не возникало. Потом к нам спонтанно присоединилась Женя. Она ничего не спрашивала - куда мы едем, что мы там увидим, но - да, есть такие друзья. которым можно сказать "Поехали" - и они поедут.
Фотографировали подробно, так что устраивайтесь поудобнее) Выезд в 5 утра. Мы рано встаем, это было легко. Женя накануне осталась ночевать у нас, так что делать крюк не пришлось и мы сразу выехали на м7.