В Москве мы были около 6 утра. В принципе стандартное время нашего подъема утром. Пошли покушать и на поиски детской комнаты. Т.к. до самолета оставалось 6 часов. Я знала, что она на втором этаже до зоны контроля. По указателям нашли быстро. Комната бесплатная, пускают 1 родителя с 1 ребенком. Удобно, если детей двое, можно пройти всем вместе. Если ребенок один, то второй взрослый останется за дверью. В комнате все тоже самое, что и в Нижнем: игровая, спальня, туалет-душ, кухня. Для взрослых неплохие диванчики. В спальне кроватки только для детей, для взрослых кресла. Девочки немного поглазели и заснули. Мне с моим ростом спать в креслах было тоже неплохо.
Ну а дальше проводили папу в Москву, ему как раз нужно было в командировку в Москву, а сами пошли проходить контроль.
Вот тут мысли, почему же с рождением второго не вырастает третья рука, у меня стали появляться довольно часто.
Но спасала коляска, слинг и довольно сообразительный старший ребенок. Затруднения были только на прохождении контроля. потому что сложить коляску, погрузить все вещи на ленту, все это потом снять и при этом не использовать слинг - нереально одной. Но сотрудники аэропорта опытные, только увидев меня одну с детьми, сразу помогали.
А до самолета Даша рассматривала самолеты, Аришка рассматривала Дашу. А когда Даше досталось мороженое, то в отличном путешествии уже никто не сомневался