А вот потом я начала немного переживать... Билеты были Нижний Новгород - Москва - 6 часов ожидания - Хельсинки - 6 часов ожидания - Гетеборг. До Москвы летели вместе с мужем, дальше сама. В Хельсинках я знала, что коляску не отдадут, поэтому быстренько изучив и прикинув все мы купили yoya. 6 часов со слингом и с вещами я бы просто не выдержала.
Оказалось, что купить коляску тоже не просто. Yoya это подделка на babyzen yoyo, стоимость которой от 30 тысяч. Как то негуманно для игрушечной коляски. Да, она складывается так, что можно взять в ручную кладь, катается отлично и весит около 6 кг, но 30 тысяч и плюс к ней еще нужно было люльку покупать. Решились на yoya, и тут меня ждал сюрприз, эту коляску тоже подделывают. Т.е есть шанс купить подделку подделки
. Так еще и люльки мало где есть. Многие на меня смотрели вот такими глазами и говорили, что такого не бывает
. Бывает. Купили люльку, а она оказалась как раз подделкой подделки, хоть и магазин был проверенный. Застегнуть в той люльке мы смогли лишь куклу из Икеи, для 3-х месячного ребенка ремни были малы
. Плюс хорошего магазина в том, что они вернули все деньги и стоимость пересылки прямо в тот же день. А уже через несколько дней попросив продавцов прислать нам фото всех ремней, мы купили и люльку. Вот она наша игрушечка. Очень маленькая, но маневренная, складывается одной рукой и вообще супер коляска