Лев отлично выглядит: красивый, стильный и обаятельный)))) Платон, конечно, звездил не на своем ДР)))))))

Какой красивый тортик, нарядный именинник, чудесные родители, веселые гости и молодая, современная бабушка!

думала интересно а с кем же Лев остался:-)

А ты как углядела, полумрак же)
Лев с бабушкой оставался, как же еще)

мы с подружкой там были, прям рядышком сидели, новый год отмечали:-):-):-)

Нам у вас сегодня понравилось))

И -добро пожаловать, приходите к нам еще!!

Надеюсь мама Аня 15 числом каждого месяца будет пользоваться, чтобы рассказать нам о новых успехах сынишки, да и всей семьи в целом.
Фотографии приветствуются.

А пока пользуясь тем, что "тема моя - что хочу, то и ворочу", напишу кое-что, что давно на уме.
Когда ребенок рождается, вы - все что у него есть, вы его мир, вы единственное, что он знает, и одновременно единственное, что ему нужно. Раньше или позже он обязательно будет засыпать сам, убегать с ваших рук, играть самостоятельно, есть взрослую еду. В 90% случаев "раньше или позже" - это в пределах всего лишь одного года, это очень быстро, хоть вам сейчас так и не кажется. Не предавайте своего ребенка, не оставляйте его, у них короткая память, например, 40 минут для них - это вечность! Вечность, за которую они успевают привыкнуть к тому, что вокруг никого нет и они никому не нужны. Вы успеете еще его повоспитывать, когда это будет действительно нужно.
Он в любом случае вырастет! Он в любом случае будет самым лучшим, самым красивым и самым умным. И единственный выбор ваш в начале - наслаждаться жизнью вместе с ним, строить ее в гармонии, или же построив себе кучу правил и условностей, потратить этот год на преодолевание и жертвование себя любимой и своего драгоценного времени на очень субъективные и относительные ценности.
*все события вымышленные, любые ассоциации - только ваши ассоциации)

Пойду поцелую мою спящую маленькую истеричную девочку))
А то порой чувствую себя ужасной матерью не читающей книжки и не применяюшей никаких методов) и дочь как назло ведет себя не идеально)))

подписываюсь под каждым словом

А добавить можно свежих фоток! Фото со львами после года будут?

Вообще, ребенок, к которому не подходит самое близкое его существо-мама, имхо, вырастет возможно независим, но несчастным точно...

Время глобальных умений позади, но маленькие ежедневные изменения радуют меня еще больше, мне кажется)
Во-первых, да, к тому, что сын давным давно спит один добавилось то, что теперь он и засыпает сам, засыпание длится минут 15 и главное, чтобы я просто была рядом в этот момент. Обычно мы ложимся вместе (мы поздно ложимся и поздно встаем), лев ползает по своей кроватке, потом берет меня за руку, или берет мою руку и кладет ее себе на голову - и засыпает. Просыпается в 5, пьет водичку и засыпает до 10.30. Я никогда столько не спала, сколько сейчас)
Во-вторых, с ним стало интересно играть. Ему интересны герои - человечки, кошки, собаки, вчера были приобретены пингвин и белый медведь из лего - весь вечер у нас был Северный полюс) катает их на машинках, селит в гараже, проговаривает диалоги какие-то на своем наречии) прикольно!
В-третьих, Лев начал самостоятельно есть. И даже маму кормить с ложечки) После каждого приема пищи я отмываю кухню, но это не главное)
Пойду повспоминаю в-четвёртых, пятых и шестых))

И поздно ложитесь - это во сколько?

Ложимся в 23-24.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),