Расскажу, как мы справляли этот важный день.
Мечталось, что это будет грандиозный праздник, я все думала - как же объединить всех, кого хотелось бы видеть, как же позвать всех, к кому мы (или еще тогда я) ходили на дни Рожденья, всех, кого мы снимали (а я искренне считаю все форумские семьи, побывавшие на наших съемках своими добрыми знакомыми и даже друзьями, наверное). В общем, с помещением, украшением, угощением и увеселением для всех возрастов детей у меня получалась по бюджету нормальная такая свадьба) И как и в прошлый раз, когда дело касалось свадьбы - мы решили быть скромнее))
Поэтому! Я очень-очень хочу извиниться перед всеми, кого не пригласили) Будь у нас день рожденья летом - всех бы позвала на огромные шашлыки)) В итоге мы праздновали узким кругом годовасов, самому старшему участнику год и месяц, самому младшему - год без месяца.
Но сначала о накануне. Накануне мы собирались тесным кругом самых близких - отпраздновать "окончание беременности") В программе - глинтвейн и торт. Торт я заказывала у одной замечательной женщины, с которой познакомилась на одной из свадеб, он был потрясающе вкусный, огромный и красивый (шепотом:и недорогой)).