Не могу дозвониться. В Данко ничего нет еще, либо тоже врут. Ситуация просто дикая. Мне вот, как простому смертному, а не патронажнику, элементарно хотелось бы правду слышать.
Мне в Тонус-Крохе сейчас тоже сказали, что вакцина пока не поступила. врут (( А НЦВ прислал смс, что можно записаться на прививку Пентаксимом. Сейчас в городе начнется истерия )
И я не могу,мы вообще в понедельник акдс планировали, а сейчас в растерянности даже
в Данко сказали в следующий четверг пятницу привезуут. Но дело в том, что они тоже предоплату собирали. Хватит ли тем, кто еще не оплачивал
Так правда такова, что новая партия вакцин прошла сертификацию и поступила в город. По-моему это уже конкретная информация. Сейчас идет её распределение.
Маш, так об этом кроме тебя никто не говорит) в центрах я имею ввиду.
Нас в центре вакцинации записали на 12 апреля, мы без предоплаты. Нам может не хватить получается?
Вот только что!
На Автозаводе сказали завтра звонить после 9, они не знают сколько вакцин осталось, а в Нижегородском записали без проблем.
На Автозаводе сказали завтра звонить после 9, они не знают сколько вакцин осталось, а в Нижегородском записали без проблем.
Ехууу! Я дозвонилась каким-то чудом! Записали на 15 апреля. Сказали, точно сделают, раз записали. Очень надеюсь, держу кулачки.
88312164146
Он многоканальный, там спрашивает на какой центр переключить.
Он многоканальный, там спрашивает на какой центр переключить.
Ну хорошо! Будем надеяться что сделают!:)
Юль, а по цене тебе сказали? Мне нет и я что то не спросила:(
Юль, а по цене тебе сказали? Мне нет и я что то не спросила:(
Девочки,как вам удалось?фразу"на данный момент администратор занят,оставайтесь на линии..."-я уже сто тыщ миллионов раз прослушала..
У меня не было такой фразы, просто гудки.. Я тупо звонила каждую секунду, сама не поверила, когда нормальные гудки пошли.
Диан, я ждала. Включила на громкую связь и занималась своими делами:)
В Кстово в Тонус Крохе честно говорят, что будет только на патронажников.
Такую информацию тоже слышали, поточнее бы. Нам в январе 2017 по идее ревакцинацию проводить правда...
Мне кажется врут они... чтоб нашу не ставилии, а им предоплату вносили... 3 раза в центр вакцинации звонили и все 3 раза разные вещи говорили...в итоге сделали нашу, врач наша сказала, что не известно когда будет
А мне скажите,пожалуйста,какие прививки нужно сделать ребенку обязательно,а то я с нашими отводами запуталась...
У нас сделано БЦЖ,2 гепатита,2 превенар,1 инфанрикс и 1 полиомиелит,т.е.нам остается 1 гепатит,1 превенар,2 инфанрикса или пентаксима,2 полиомиелита,а что еще нужно? Сегодня посмотрела национальный календарь прививок и там еще есть гемофильная инфекция,но про нее нам ничего не говорили. Помогите мне разобраться,пожалуйста
У нас сделано БЦЖ,2 гепатита,2 превенар,1 инфанрикс и 1 полиомиелит,т.е.нам остается 1 гепатит,1 превенар,2 инфанрикса или пентаксима,2 полиомиелита,а что еще нужно? Сегодня посмотрела национальный календарь прививок и там еще есть гемофильная инфекция,но про нее нам ничего не говорили. Помогите мне разобраться,пожалуйста
От гемофильной вакцины сейчас нет. Она импортная. Но, возможно, раз Пентаксим появился, и она появится. По крайней мере, я на это надеюсь. У нас она не сделана тоже.
А она тоже пропала,да? И ее лучше сделать? А так,все.что должно быть у ребенка,у нас начато? Я уже ничего не понимаю(
Ксюш, если делаешь пениаксим то она идёт в составе, если например просто инфанрикс делаешь, то тогда от гемофилийной ставшь отдельно (хиберикс, ахт хиб), если привика от 6мес. до 1 года, то 2 раза, если после года то 1. Ставится она обычно вместе с АКДС.
Мы делали инфанрикс во вторник и нам точно не сделали ее,только полиомиелит. Вторую тоже будем делать инфанрикс,а третью пентаксим,получается,что мне вместе с пентаксимом сделают и ее,ребенку на момент третьей прививки будет год.
дозвонилась в центр вакцинации. сказали, что тем, кто вносил предоплату за пентаксим точно хватит вакцины, а остатки записывают на тех, кто без предоплаты.
Такое ощущение, что весь город сегодня пытается дозвониться, хронически занято
Девочки! Я сейчас выкупила себе пентаксим в Данко!!! Там еще есть, если кому нужно! Звонят на запись аж из Чебоксар и Мордовии!!
А вас прям уже на прививку записали? Потому что мы сейчас тоже туда звонили. Сказали, что надо оплатить, а они только в понедельник будут распределять вакцины и смотреть кому достанется, а кому нет. Получается, опять что ли за воздух платить? Что-то мне это сильно напоминает истерию полтора года назад перед новым годом, когда народ массово скупал бытовую технику в магазинах перед скачком цен.
Мы пока не можем сделать, у нас ветрянка обязательно сначала. Но при мне записали девушку на след неделю на прививку. И в данко вроде не кидали никого, у них была партия осенью, но я ступила и не выкупила. А закончились быстро. И тем более они не грешили тем, что берут деньги за миф и воздух, как в центре вакцинации
Спасибо за мнение,надо доехать до них, расспросить, как и что. Смутило, что информацию только в понедельник дадут.
Да, Кать, мне то же самое сказали по телефону. Подъехать оплатить можно хоть сегодня, а приглашать они будут на след. неделе, но как я поняла, не факт. В Нижегородском центре вакцинации тоже можно сразу выкупить нужное количество вакцин, но поставка будет уже после 15 апреля.
lyna, Mary Poppins, viktorya, Iris, НАТАША 24, MarLinka, Sveta, Nadya-rvs, Kinder Surprise, Tanushka, элен, Asik, Ryabinochka, Habibi, elali, _анна_, Девочка-Припевочка, Вопрос, Ольхен, Smorodina, grafinya, krolik, Жонька, Мороженка, Вредная конфетка, Olenka Max, CoachLena, Rodnulka, Варюша, Smarty, ЕленаДимина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),