Хочу участвовать. Маша, а почему нельзя упаковывать по 15штук? Оптовикам пофиг сколько в упаковке, а форумским удобно не потрашить букеты.
Тем более, как по мне, ваша слюда и краф очень даже хороши. И судя по прошлому году, я дарила в них.
Ведь чем меньше трогать цветы, тем лучше для них и они дольше простоят радуя глаз
Я в прошлом году тоже думала, что никакой разницы по сколько упаковывать, но в итоге для нас оказалось очень неудобно! Пришлось перепаковывать некоторые сорта. И потом, я думаю, что большинство участников все-таки перепаковывают, если судить по фотографиям с прошлого года.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(15.02.2019 в 14:36)
Девочки, какие вы молодцы! Очень хочу участвовать в этом году в закупке! Посмотрела прошлогодние фото - вся на слюну изошла!!! И даже расстроилась, что в организации не смогу помочь, 7-го экзамен(( Обожаю копаться с цветами!
Таня, в прошлом году были розовые махровые,я обзавидовалась, глядя на них . В этом году нет ничего подобного? Кто в прошлом году брал фиолетовые- они не мелкие?
Как я поняла из прошлого года - белые и красно-желтые -мельче, чем остальные. Желтые - самые ароматные.
Участвую с удовольствием как в этом году заказ оставлять? Танюш, тебе? Я уже готова
И второй момент - могу попробовать помочь с доставкой в Дзержинск, поскольку я теперь местный житель муж поедет из НиНо, наши заберет и еще чьи-нибудь могу попросить захватить, только он приезжает поздновато, единственный нюанс
Тань, Дзержинск можно, только забрать 6-го прям, как муж привезет, обычно часов в 8-9 вечера он приезжает; у нас просто ремонт - дома караул, если много цветов будет, то их девать некуда, жалко в такие условия, очень пыльно Моя помощь чисто по доставке из НН будет
KatyaZueva писал(a) 15.02.2019 в 16:13:
Девчонки, могу взять немного на раздачу с Ул.Усилова. Но УСЛОВИЕ забрать 6.03 или 7.03 до 15:00. После этого времени меня не будет в городе
Я за раздачу с Усилова руками и ногами!!! Катя, возьмись, пожалуйста, заберу в любое время!!!