И вы знаете, ей было вообще нестрашно умереть - еще тогда, 9 лет назад. И никому тоже это было нестрашно, хоть и печально, но светло, как логичное продолжение жизни было это событие в семье. Вот бы так бы)

На сегодня, наверное, все)

Лев такой взрослый уже, симпатющий мальчишка, прям

Рассматривая фотографии, мне вообще показалось, что вы все похожи и ты очень гармонично вписалась в эту семью!
С удовольствием захожу в вашу тему и рада новым сообщениям)

Очень душевная семья, до слез тронули твои слова о любви и заботе, в которой живут люди.
Вы просто большие молодцы!

И видимо им действительно комфортно друг с другом, раз с вами они виделись 9 лет назад)

И мне почему то кажется, ты не сможешь пропустить свадьбу Льва)

Я не пропущу свадьбу Льва, если он меня позовет) но я скорее порадуюсь за него, если он выберет вариант, не предполагающий моего присутствия))

Хотя, расслабленное родительство может привести тебя на какие-нибудь острова, где ты с друзьями неплохо отметишь свадьбу сына

Военный венеролог порадовал)))) уверена, что это нужная специализация)))
Главное, что Егор успел перенять все лучшее из манеры взаимодействия родителей. А самостоятельные мальчики потом действительно превращаются в самостоятельных мужчин, это очень ценно

Здорово, что все же есть такой рубеж, когда осознаешь, что к старшему поколению тянет и ты хочешь с ним дружить не смотря ни на что. Я помню твои ранние посты про семью Егора и очень радостно, что сейчас так все повернулось. Честно! Для Льва - это, действительно, круто!

У меня иногда возникает эта мысль, но скучно все-таки, я житель большого города, мне там все медленно)

А сколько км от нас до них?

интересная у вас поездка получилась.
Я, кстати, к 30 годам тоже стала часто-не критиковать поступки родителей,а наблюдать за ними,учится иногда!иногда просто наматывать на ус Ошибки и успехи! А о том,что ты пишешь очень интересно узнавать... Это круто,что есть такие отношения бабушек дедушек. Особенно,когда в ближайшем окружение таких примеров нет,приятно послушать.

Дача не приспособлена к детям, нет никаких специальных удовольствий - бассейнов-горок-батутов, но с их ролью отлично справляются старая панцирносетчатая кровать и обычная детская ванночка. Зато какой простор для исследований, каждое утро с завтрака до обеда мы шли в поход.

Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),