Прониклась я личными темами и решила дополнить свою не путешествиями и не приключениями, а самой нашей настоящей реальностью и бытом.
Реальность наша такова, что мы уезжаем на работу в 6 утра (до пробок и мне еще надо в спортзал сначала), а приезжаем при удачном раскладе - в 19, в 18.30 - при небывалом везении. Итого на общение с сыном остаются 2,5-3 часа в день, в 22 мы ложимся, в 22.30 меня рубит на середине песенки-книжки-сказки.
Ну и законные выходные, в которые мы стараемся впихнуть невпихуемое - друзей, семью, другие работы. Про быт я уже не заикаюсь, без садикового питания ребенок давно бы отощал на одних йогуртах.
Конечно, тут надо в очередной раз выразить респект моей маме, мастерски объединяющей свою личную жизнь с нашими нуждами. В нашей семье сейчас переходный период - мама с нами больше не живет, но в 6.10 мы встречаемся в дверях - она заходит, мы выходим) как там будет дальше не загадываю пока, все меняется быстро и не всегда подконтрольно нам.
Фотографии будут случайные, частично телефонные, а кто дочитает до конца - тот узнает о большом событии, произошедшем в нашей семье)
Фотографии этого поста иллюстрируют выпуск новой серии беговелов. Эта партия далась нам нелегко, бракованные колеса, несохнущая краска, поиск мастерской. Все равно большую часть делали в итоге дома, вся квартира в стружке и запахе дерева) Лев участвует очень активно, папа разрешает посверлить (отдельную деревяшку), пошкурить настоящее изделие.