Обратила внимание на часы с циферблатом в серебристой оправе (как у нас дома

_анна_ писал(a) 24.11.2016 в 19:32:
Так что если в вашей семье вдруг сложности такого характера, то - не давайте вещам определять себя, вы - не то, на чем ездите, вопреки афоризму - не то, что едите, не то, какими игрушками играет ребенок. Вы сила и вдвоем - вдвое большая, действуйте по одну сторону баррикад, тогда ни скандалов, ни игнора не будет)
Так что если в вашей семье вдруг сложности такого характера, то - не давайте вещам определять себя, вы - не то, на чем ездите, вопреки афоризму - не то, что едите, не то, какими игрушками играет ребенок. Вы сила и вдвоем - вдвое большая, действуйте по одну сторону баррикад, тогда ни скандалов, ни игнора не будет)
Ох, вот даже добавить нечего.

_анна_ писал(a) 24.11.2016 в 19:32:
И мысль о том, что материальная сторона жизни никогда не будет для нас определяющей, оформилась окончательно именно тогда. А мысль, что у одной меня получится лучше и быстрее - совсем перестала приходить. Так что если в вашей семье вдруг сложности такого характера, то - не давайте вещам определять себя, вы - не то, на чем ездите, вопреки афоризму - не то, что едите, не то, какими игрушками играет ребенок. Вы сила и вдвоем - вдвое большая, действуйте по одну сторону баррикад, тогда ни скандалов, ни игнора не будет)
И мысль о том, что материальная сторона жизни никогда не будет для нас определяющей, оформилась окончательно именно тогда. А мысль, что у одной меня получится лучше и быстрее - совсем перестала приходить. Так что если в вашей семье вдруг сложности такого характера, то - не давайте вещам определять себя, вы - не то, на чем ездите, вопреки афоризму - не то, что едите, не то, какими игрушками играет ребенок. Вы сила и вдвоем - вдвое большая, действуйте по одну сторону баррикад, тогда ни скандалов, ни игнора не будет)
Не могу пройти мимо...Аналогичные мысли...Точно не в них счастье и даже не в их количестве) Главное - это понять и принять

Обязательно отдам мои лаки на нужды игрушечного автопарка, понравилось!

Очень ты все правильно написала, так, как я чувствую тоже.

Спасибо за поздравления, состав у нас вообще капитально обновлённый

Тихо позавидовала темпу рабочего дня,но понимаю,что этот день не показателен))
Ты красотка, и не накрашенная даже больше мне нравишься.

Сначала про тот месяц, что прошел между Одним моим днем и Днем Рождения.
Наше первое письмо Деду Морозу. У меня в детстве елку собирали числа 29-30 декабря, а письмо писалось именно под елку, как я сейчас понимаю - то ли меня плавно подводили к уже купленным подаркам, то ли подарки покупались впритык из каких-нибудь предновогодних премий.
Поэтому я особенно сильно хочу создать атмосферу ожидания чуда у своего ребенка, письмо писали 1 декабря.

В письме, кто не понял, просьба о шевроле. Причем сначала мы написали это письмо, а уже потом, спустя некоторое время, выяснилось, что имелась в виду шевроле камаро, обязательно радиоуправляемая. Дедушка-телепат с заданием справился)

Крючки в буквы вставлял тоже Лев, кораблики крепили степлером.
В общем, получился очень долгоиграющий проект совместного творчества, на мой взгляд, удачный, надеюсь буквы провисят еще некоторое время, что с ними делать после - ума не приложу.

Да и вообще у вас все так творчески, одновременно разумно, без лишних заморочек и усложнений. Классно у вас!

В одни из выходных мы, не стесняясь перенимать лучшее из соседних тем, пошли в ресторан. Моим представлениям о семейном ресторане из ближайших доступных (дело было после съемки) лучше всего отвечал Волконский: светлый, красивый, вкусно пахнет и, как оказалось, в меню не только десерты.
Поход закончился полным фиаско, я абсолютно не аллергик, но сделав два глотка безалкогольного глинтвейна, я перестала дышать. Вообще. Это было очень страшно, я испугалась сама, напугала мужа, сына, официантов, сипение и хрипение из-за нашего столика привлекало внимание и других гостей ресторана. Короче, сына хорошим манерам мы в тот раз не научили точно, но зато выучили телефон экстренной службы. Скорая, к счастью, не понадобилась, кое-как я проглотила горсть супрастина и запила литром примерно воды. Отпустило. И мы даже доели.
Так вот, за минуту до всего вышеописанного мы сделали один кадр в ресторане - пряничный домик. Такие они там замечательные, что мысль засела, а если у меня засела мысль, то всё, сопротивление бесполезно.

какой кошмар,что ж такое кладут в глинтвейн то?(

Предположу, что это был краситель в виноградном соке, состав я у них выспросила в подробностях и все элементы по отдельности я легко употребляю.

Елочка была создана в том же пароксизме творчества, что и кораблики. Начали мы с облепливания пластилином стаканчика из-под плэйдо. Это был мой любимый способ декорирования в детстве, вот и у сына "зашло". Посмотрев, какие ребенок выбирает цвета, я решила, что это заявка на новогоднюю поделку. Елочка - из помпонов. Я надеялась усадить Льва наматывать помпоны, но к этому времени уже требовались подвижные игры, так что я продевала нитку в отверстие, Лев ее вынимал и бежал с ниткой на другой конец коридора, потом обратно, я снова продевала, он снова бежал) так мы намотали 4 помпона и пару километров)

Гараж - это вещь! Я уже тоже не знаю куда деть эти машинки.

У Левы обновленная стрижка? Или просто я профиль первый раз раглядела.

Вторая фотография про многолюдность нашего двора, у нас там прям аншлаг все выходные, что летом, что зимой.

Хочется что-то по существу написать, но мысли разбегаются. Отчетливо виден характер человека - недоверчивый к незнакомцам, часто равнодушный и к знакомым детям, но очень чуткий к своим избранным друзьям. Веселый и даже бешеный в маленьком коллективе, но не переносящий большие скопления народа. Вежливый, уже понимающий, что можно говорить при каких обстоятельствах - дома, в гостях, в садике)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),