Читаю и улыбаюсь)

Тоже люблю вашу кухню.
Это свободно в метро, да? Я в аспирантуры на Ленина всегда езжу днём, а когда возвращалась с обсуждения своей диссертации, оказалась там в 17.00, было лучше, чем на твоём фото, но я подумала, не в Москве ли я! ))))
Здорово, что вы успеваете и поиграть и поговорить дома, это самое ценное, и прям тепло, когда смотришь и считаешь тебя.

Ну да, это не самая высокая загрузка метро, часто я просто пропускаю первый поезд и еду на следующем. И это же - мост открыли молитовский, часть народа все-таки ездит теперь на машинах. Вот сентябрь и октябрь были просто адскими в этом смысле.
Я все еще считаю, что поговорить дома и пообниматься - самое важное в жизни, поэтому в дне могло бы не быть чего-нибудь другого, но это - святое, как говорится)

Ты в очень интересном месте работаешь, помойки, собаки, свалка, я в хорошем смысле, напоминают мне мои места работы в Москве))))
Единственное, что напрягло - это метро, толпа отстраненных людей, у меня даже через телефон чуть не началась паническая атака. Так что ты для меня герой, каждый день по два раза такое переживать - я бы точно не смогла, еще и поезда так редко ходят. Хотя метро мне показалось похожим больше на европейское, чем на московское или питерское, например.
Лев уже совсем взрослый!!!! С грустью прочитала о его переживаниях по поводу отсутствия интереса к его машинке у старших детей, но опыт есть опыт, пусть даже и такой(((

Люди...это было для меня большой проблемой. Пока мы работали в фото, единственными большими скоплениями людей для меня были свадебные гости. Но они-то все на празднике, счастливые, нарядные. В магазины мы ходили в будни и кино мы смотрели с утра в пустом зале. Однажды оказавшись в предновогоднем Ашане я расплакалась и попросила мужа увести меня оттуда скорее. Люди в метро это тебе, конечно, не дядя Витя из Воронежа. Вернее, это дядя Витя в очень плохой день) В общем, по необходимости пришлось бороться с этим.

Только он едет на 6-часовом поезде и лицезреет в основном рабочих концерна Алмаз-Антей)

я даже скопления машин не люблю((( езжу на работу не по хайвею, а через леса и болота, хоть так значительно дольше, зато без пробок и людей.

Поразительно как все одинаково среагировали на кадр с книгой) И это ещё женское общество)))
Егор так тронул сообщением, что выставил напоминалку до дня рождения Льва)
Нравится Льву Счастливая азбука?) Я держась-держалась - не удержалась) Заказала её бабушке и дедушке на НГ) Интересно оценит ли. Я-то точно оценю)

Да, азбука нравится. Я не возлагаю на нее больших надежд, но существенный плюс в том, что она привлекательная, вот она висит на холодильнике, Лев ест или пока я готовлю, крутится вокруг - и она его заманивает, он начинает собирать слова, спрашивает меня - что он составил) Раньше - полная ерунда получалась, сейчас часто уже действительно то, что хочет. Я поправляю или, например, показываю, как изменив 1 букву можно получить другое слово. В общем, да, для нас штука подходящая получилась.

Спасибо, Ань, за возможность побывать рядом с вами

Нака писал(а) в 18.11.2016 в 08:15:
как у вас уютно на кухне! дерево, скатерть...
Спасибо) Почему-то вот когда была маленькая, всегда представляла, что в моем доме на столе всегда будет скатерть и красивые салфетки. Очень мне этого хотелось. Когда с мамой жили, она все норовила сменить скатерть на клееночку в целях простоты и удобства, но теперь у меня все по-настоящему)как у вас уютно на кухне! дерево, скатерть...

У Вас как всегда уют, нежность, сплошное мимими!!!

Тебя очень интересно и приятно читать. Поэтому я всегда отматываю назад то, что пропустила, до своего последнего комментария в вашей теме и читаю продолжение.

Вигвам дома - это... У меня даже слов нет.

Вулкан из соды и уксуса у меня тоже в заметках. Вот, кстати, может вам будет интересно открыть еще парочку гештальтов:

Анют, а с какого возраста Льва ты начала применять будильник на телефоне? Очень хочется взять этот метод на заметку. Но мне кажется, мы еще не в состоянии его понять. А может я недооцениваю своего ребенка?
Да, и в каком возрасте вы сели на беговел?
Какая же крутая и красивая детская площадка в Иваново! Я влюбилась!

Взяла на заметку Пристань авантюристов. Надеюсь, она еще будет существовать, когда Веник подрастет.

И жалко, что вы решили Woody-Trudie. Мне так хотелось для Веньки беговел как у вас...

Сказочный час с Алисой Гребенщиковой - это что-то волшебное! Я ее обожаю!

Да, ты очень мудро ответила Льву на вопрос, почему он не привлек внимание.

Интересно было почитать про ваш день. У вас очень уютная и теплая атмосфера в доме и семье. И вообще, во время чтения твоей темы заряжаешься позитивом и теплотой. И кажется, что вот так съездить в выходные куда-нибудь всей семьей - легче легкого. И мысленно добавляю себе в заметки новые идеи для путешествий и семейного времяпрепровождения. Спасибо тебе, что делишься всем этим с нами!

По порядку)
Про вигвам. Когда мы активно фотографировали автомобили для рекламы, Егор мечтал собрать риг - доя съемки авто в движении, с тех пор у нас осталось несколько алюминиевых балок, стояли в углу прихожей, периодически оглашая всю квартиру мощным звоном - когда падали. Вот эти балки и стали основой, вязали веревками и немного скотчем. Сверху покрывала, внутри - подушки) играется у нас не каждый день, но иногда лев там смотрит мультики или принимает нас в гости)

Беговел первый мы сделали зимой, по квартире катался с двух лет, во двор вышли в 2,4 получается.
Эксперименты мы смотрим и делаем регулярно, спасибо за ссылку)
И за комплименты, очень приятно!

Ну и про ваш день-очень уютный,домашний и спокойный. Видно что вы семья,команда, и Лев растёт в большой любви!

Мне кажется, выкладывать - полезно, можно посмотреть на себя со стороны, я прошлые два дня так хорошо помню теперь, полезно сравнивать. Жду твой день, мне про дважды мам очень интересно)

Толпа в метро - это то, что я очень не люблю. Пару раз в Москве, видя, количество народа, я просто отказывалась туда спускаться и ехала наземным транспортом.
Скажи, а дома вы принимаете гостей? Мне кажется, у вас так уютно и душевно, что один раз попав к вам в гости , люди готовы остаться навсегда :)

Во-первых, до нас еще нужно доехать, не каждый захочет. Во-вторых, до последнего года мы жили с мамой - и не хотелось ее стеснять. В-третьих, от отсутствия привычки к гостеприимству я не очень умею принимать гостей - я не пеку тортики, не готовлю кулинарных изысков и в случае форс-мажора из моего холодильника не извлечешь ничего интересного)
Так что в гостях у нас бывают самые близкие, кого не надо развлекать, кто может сам взять себе кружку и налить чая) так что инструкция для тех, кто окажется моим Почтовиком - не стесняйтесь, говорите о своих желаниях и приносите еду с собой)))

_анна_ писал(a) 19.11.2016 в 16:05:
В-третьих, от отсутствия привычки к гостеприимству я не очень умею принимать гостей - я не пеку тортики, не готовлю кулинарных изысков и в случае форс-мажора из моего холодильника не извлечешь ничего интересного)
В-третьих, от отсутствия привычки к гостеприимству я не очень умею принимать гостей - я не пеку тортики, не готовлю кулинарных изысков и в случае форс-мажора из моего холодильника не извлечешь ничего интересного)
Как похоже

Зная это, мой двоюродный брат всегда приходя к нам в гости приносит с собой тирольский пирог, а сестра - осетинский.

Про гостеприимство аналогично, меня нужно или заранее предупреждать или нести что-то с собой. Единственное, что у меня почти всегда есть дома, благодаря свекрам - алкоголь))))

У нас и алкоголя исторически не водится) но "своих" гостей я люблю. Вообще мой любимый формат гостей - сосуществование людей рядом, когда не на час, а на день, вместе готовить, вместе есть, вместе детей укладывать и в их сон поболтать в свое удовольствие. И сама больше всего люблю ходить туда, где при мне, например, не постесняются гладильную доску поставить и гладить, пока ты в кресле с чаем напротив устраиваешься)

_анна_ писал(a) 20.11.2016 в 14:29:
И сама больше всего люблю ходить туда, где при мне, например, не постесняются гладильную доску поставить и гладить, пока ты в кресле с чаем напротив устраиваешься)
И сама больше всего люблю ходить туда, где при мне, например, не постесняются гладильную доску поставить и гладить, пока ты в кресле с чаем напротив устраиваешься)
Вот прям к тебе сюда,Анют

Мой самый любимый формат гостей - "свои") Когда можно проезжая рядом, позвонить с вопросом "вы дома? Планы есть? Ну мы тогда сейчас заедем". /Купить еду (к чаю или что-то более съедобное) и припереться к друзьям просто так.

Но вечером сил действительно нет, еще очень хорошо помню это ощущение

Все больше убеждаюсь что от человека зависит отношения к многим вещам - мы сами создаём себе настроение))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),