Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

Ленусик22 писал(a) 10.05.2017 в 20:25:
С характером Арина)
С характером Арина)
Ох...И еще с каким

Лея писал(a) 07.05.2017 в 00:36:
Не прошло и года, как говорится))))
Не прошло и года, как говорится))))
Уже память подводить стала, решила дописать пока помню

Сейчас Аринка израстается и лицо меняется, а вот после родов я была в шоке от того насколько она была похожа на Женю

Я всю беременность боялась не родов, а то что дальше будет, как потом действовать

Я осталась очень довольна 7 РД, если, что то я снова туда)))

Последний месяц перед годовасием. Немного в шоке от скорости времени, но и рада этому, пока мне не хочется остановить время, мне нравятся изменения, которые происходят с Аришей каждый месяц, нравится за ней наблюдать, как она постоянно делает что-то новое. После рождения ,она в какой-то мере стала для меня примером, в том, что на самом деле нет ничего невозможного, за невероятно короткий срок ребенок учится глобальным навыкам: переворачиваться, держать головку, ползать, ходить, эти элементарные для взрослых людей вещи он делает в огромным трудом и никогда не сдается, если что-то не получается малыш просто пытается сделать это снова и снова. Очень хочу, чтобы Аришка никогда не утратила это упорство и тягу к новому

Вес 8600
Рост 73
Показатели не радуют...Но я особо не рассчитывала на большую прибавку, в этом месяце Арина очень плохо стала кушать, бывали периоды, когда видя , что я беру ложку, она закрывала рот руками и не давала мне ее кормить.
Сделали сегодня вторую АКДС и капельки полиомиелит. Теперь температурим..Очень надеюсь, что не сильно нас накроет в этот раз.
С 12 мая мы убрали дневные кормления, теперь только на ночь и ночью, как и когда их убирать пока не представляю, т.к. ложимся ночью мы спать только с грудью..Надо как то менять ситуацию, но пока у меня нет сил на это.
Одиннадцатый месяц мы встретили с 4,5 зубами

Растите здоровыми, счастливыми, любознательными и радуйтесь миру!

Да, сегодня нашей Арише исполнился год!

Очень волнительный день для меня. Я со вчерашнего дня начала вспоминать , что происходило именно в то или иное время ровно год назад, наверно теперь я это буду делать на автомате каждый год

Эти 12 месяцев оказались не легкими, особенно в эмоциональном плане, но безумно интересными, уверена, что дальше будет ещё круче. С одной стороны я очень рада, что Аришка растет, учится новому, сейчас все повторяет за нами, она становится невероятно ласковой и нежной малышкой, но с элементами своего особого нрава

Одно могу сказать с уверенностью, я до безумия люблю свою семью, муж и дочка смысл моей жизни, они каждый день делают меня счастливой

Пусть растет здоровой умничкой вам на радость)

Лен, сама со вчерашнего вечера прям как вернулась на год назад, все все вспомнилось))

Ариша, поздравляю

С первым днем рождения Аришу)))
Как быстро растут дети...

Пока ждем наших фотографий со дня рождения, оставлю небольшие заметки о прошедшем месяце ))
12 месяцев
Вес 8600
Рост 75
Показатели встали на месте , ладно хоть сантиметров набрали
Зубов к году выросло 7,5 , нижний боковой лезет медленно, но верно. В остальном развитие согласно возрасту

Я очень радовалась, что день рождения Ариши выпадает на лето и его можно отметить не сидя дома, а где-нибудь на природе, но погода этим летом гипер не предсказуема и мы до последнего не знали , где, как и с кем мы будем в этот день. Ориентир был на 25 июня. В результате все получилось, как и планировали, хоть и спонтанно, сумбурно и немного с дождиком))

Исправляюсь, спустя месяц! С годовщинкой вашу чудесную доченьку! Пусть будет здоровой и сччастливой, а большего ей пока и не надо!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),