Транспорт
Озадачились мы тут выбором подарка для Арины, решили, что это должен быть какой-то транспорт, т.к. все прогулки у нас сводились к качанию на качелях, ни горки ни песочницы Арину не интересуют, выходя из подъезда мы бежим на "качи" и можем качаться 20-30 минут... Хотелось мобильности, активности, да и стоит задача к следующему лету убрать прогулку совсем из нашего обихода.
Долго мы метались, сначала нацелились на велосипед с родительской ручкой, я думала, что через год ручку уберем и Арина поедет сама, но послушав мнения и отзывы, поняла, что эти велосипеды слишком тяжелые и мало вероятно, что ребенок поедет сам...Этот вариант отпал. Потом мы переключились на простой трехколесник, но снова отзывы знакомых свернули меня с этого пути

Все советовали купить беговел..И для ребенка полезно и по весу не большие. Прмсмотрела я понравившуюся модель, но перед покупкой решили сходить в магазин всей семьей, я хотела посмотреть на реакцию Арины, будет ли он ей вообще интересен. Как только мы пепеступили порог Спортмастера, Арина вцепилась в беговел, залезла на него и пыталась ехать. Еле мы ее с него стащили

Теперь мы точно знали, что подарок придется по душе, но брать сразу не стали, т.к. мне хотелось другую модель. Спустя 2 дня доехали с мужем до триал спорта и взяли то что хотелось. Привезли домой, вручили Арише и ...Убрали в дальний угол....
Ребенок на отрез отказывался даже близко подходить к беговелу...Так он и стоит по сей день не тронутый и не обкатанный